スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1でいいと思いますけどね・・ あとルビ盾でよさそでしたね ノーデス狙おうと思って気合いれてはぐにしましたが(笑)
戦友も貫通してましたねぇ 抜き役は一人で残り三人はガードに合わせるとか🤔? ギガと魔王は呪文無効を切らさないようにが基本路線なのかな?
もう少し待ってくださればイライザ開放できます。雑魚含めステップ踏まないといけないのが面倒です。m(_ _)m さやかさん気にしないなら雑魚立てます。
大丈夫😃 ルビは回復もあっていいけど、事故的なもの考えなくていいならはぐのが安全ですね。 しかし、攻撃集中すると棺桶ですねー。
すみません。 ちょっと席外します。 戻ってきて人いないようならそのまま落ちます。
野良中にゆーきさんに遭遇 私が集中攻撃くらっちゃって ノーデス逃してしまった
さやかさん。イライザ行きましょう🎵
あれ?4人集まるかな?( ̄▽ ̄;)
みんな野良マルチですかね? せっかく立てられる様になったので皆さんのお力借りたいところなんですが…
ちょっと開放して進めて来ます。ε=(ノ・∀・)ツ
戻りました。 いるのは、さやかさんとししまるさん??
いまーす
🙋♂️大変お待たせしました〜〜 イライザ伝説行ける人〜〜
さやかさん、こんばんは(・∀・) ちょっとすればししまるさん戻ってきそうだけど、どうしましょうか?
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊ぼーぜ😃
いるかのさん こんばんは
とりあえずししまるっちが来るまで部屋立てて待ってまーす(⌒▽⌒) さや姉、makiさん、ししまるっちヨロシク〜〜 ししまるっち戻り次第来てねまっちょるけん(⌒▽⌒)
イルカノ親方遊んでください(^3^)/スタミナ全部出しますからお願いいたします。
行きまーす🙋
さやかさん、イルカノさん、ししまるさん 周回ありがとう(*'▽'*) 結局おごってもらってごちでした🙏 紋章いっぱい嬉しいです。 イルカノさんをみるに魔法積んだ星騎士が最適なのかなぁ? また遊んでね。何もなければ野良行きまーす🙋
さやかさん、イルカノ親方、まきさんありがとうございました。 スタミナあるので全部使いたかったですけどもういいと言う事なので残念です。 野良で進めて来ます。
さや姉、makiさん、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)NEW紋章と魔王鍵もゲット出来ました。またヨロシク〜
解散しちゃったかな?? 野良イライザしつつ、のぞきまーす! アバン、勇者上、ロト下、ルビ盾、バドラー、シャルビュラでギガノーデスは出来ました😃 跨ぎは使い終わったスキルに合わせるか、ゴッドならリベンジモードが良さそうです 盾に合わせたら、ガードできなくなりました😵
すごろく、2周目ですが既にめんどうになってきました 5ポイントづつルーレットするんじゃなくて 一気に使えるようにならないかな🙄
武器はハンマー? 野良ではハンマーおおそうだけど
私、今星騎士でギラグレイド、聖王、最終奥義にアクブレで行ってる
水竜も祈りも一個なんだけど、ハンマーのがええの?
ししまるさん、マキさん、いるかのさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です ルビ盾が良いのかなぁ? 帽子変えてみようかなぁ
そんな気もする 水りゅう いのり 奥義 あと一個て感じかなー?鉄槌とか?
ゆーきさんとさやか姉は遊べたりします??
わたしはします
さっき遊んだところやし、 各自野良しつつ、とりあえず23時まで誰かくるの待ってみない??
りょ 野良イザしてきまーす♪
戻りましたー どーしましょ? 野良入れてイライザするか 火竜かなんちゃらベア進めるか もしくは解散?
ザコはおいとこーかと。 ミッション&解放ついでにやろうかなーと
野良イライザのご飯て何が正解なんでしょ?? ポテトセット多い気がするんだけど、なんで? アイスとかスラマンとか餅じゃダメなんかな🤔
とりあえず伝説一回とギガ一回たててもいい? 自分で立ててないねん 立ててまってるね
もったいないから? わかんないなー
ん?なんの??
たぶん 守備ダウン60% 呪文耐性40%
イライザの時間が終了してしまいました😭 ヒャド、ギラ、休みであと自由なのかな? 確かにポテトセット多いです
行きま〜す
ん?
立て直しまーす
まきさんもいけます?
行けまーす🙋
まだ途中ですが先書いときますー あざしたー リダボはポイント20でした(^_^;) たくさんですね 鍵もなんとか10本集まりました♪目標にしてたので今日の野良イザは終了 なかなか気合いりました また明日ー
ゆーきさん、アムカさん、さやかさん 混ぜてくれてありがとう(*'▽'*) 火力なくてごめんよ😢 鍵も紋章もいっぱいあざーす😆 また遊んでね。ソロって寝ます🙋
ゆーきさん、マキさん、さやか姉、あんやとでした😃 ようやく魔王鍵ゲットです😆 紋章もイライザで落ちるのいいですねぇ まだ雑魚たちを全然倒してなくて 地図が進まないのがなぁ😅 残りスタミナで雑魚倒してきまーす また明日もよろしくぽ🙋♀️
ゆーきさん、マキさん、アムカさん スタミナご馳走様になりました ありがとうございます😊 雑魚も魔王鍵落ちるなら周回しないといけないのかなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524