スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 朝ドラーはいますかねー❓🙏
エピタフさん、おはようございます😃 ウェルバナかイライザ行きたいです
アムカさん、おはようございます😃 すみません、イライザは貼れなくてウェルは超級からです🙏
では、ウェルいきましょー😊 デートでもいいかな?
はーい🙋♂️
はりまーす! 誰か見てたらきてねー
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、デートあんやとでした😆 魔王鍵落ちませんね😅 すごろくがめんどうで気づいたら1000ポイントも貯まってました🤗 すごろくのオート機能が欲しいです😵
アムカさん、デートありがとうございました❤️ ギガノーデスも感謝です🙏 あと1雑魚もクリアしてイライザ開放しておきます🙇♂️ それではまた夜に魔王部屋で👍
エピタフさん、アムカさんおはようございます。 もう周回終わりですか? 連戦出来たら遊んでください。
がーん。タイミング遅かったか・゜・(つД`)・゜・
こんちわ(⌒▽⌒)暇人につき、ちょいちょい覗きまーす
私も野良イライザしながらときどきのぞきまーす
アムやん こんちわ(⌒▽⌒)まだイライザ立てられませんが とりあえず15分まで待機してその後野良行きつつ覗きまーす(⌒▽⌒)
おじさん、こんちわ😃 うとうとしてたした 16:30と16:45に再度のぞきにきやす! たいみんぐ合うかなー?
45分に来まーす(⌒▽⌒)
では、ちょっと早いけど待機します 行き先、ウェルバルナと火竜?? イライザ付き合ってくれるなら貼るよ😃
🕺しゅたっと参上
おじさん、こんばんわ😃 伝説の地図はどれも終わってので 行き先は任せるよ
火龍以外なら着替えなくても行けまーす(⌒▽⌒) 因みにイライザは貼れません(>人<;)あしからず
でわ地図ミッションまだなんでウェルカムバナナ〜〜でヨロシク〜〜貼りまーす(⌒▽⌒)
んじゃ、先に時間ある限りウェルバナ2回いって 残りイライザ2回はりまーす!
いきまーす
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様ー ぐれぐとジャイ子以外地図ミッション終了 イライザはたった今開放しましたが、とりあえず野良イザはせずにグレグミッションすすめてまーす 周回はジャイ子でもいいでーす
とりあえず18時ころきまーす
あ、ドットキングやってなかった(;^ω^) とりあえず3連敗してきまーす♪ maxで7割くらいまで削れたのが最高記録です 勇者兜ないからあきらめて最初やってなかったけど、結局なんでもクリアできそうですね。武器も・・ 月曜になってクリアできなかったらジェム砕いてみようかな(*_*; 次回でもいっか・・
おじさん、ししまるさん、あんやとでした😃 また遊んでねー では、スタミナほぼ空っぽなので野良してきまーす
アムやん、ししまるっち お疲れ様でしたありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 ゆーきさん、こんばんわ(⌒▽⌒)6時は来れないのでまたタイミング合ったらヨロシク〜٩(^‿^)۶
ゆーきさん、十段頑張って👍 私、あのスピードがムリっす💩 私に10代の反射神経があればワンチャンあるかも🤔 いや。。。(ヾノ・∀・`)ムリムリ
アムカさん、イルカノ親方ありがとうございました。 鍵が欲しいところですね(;^_^Aなかなか落ちない
だれもいなさそかな♪ 魔王の予定なので向こうでダラダラ書いてるのでよびにきてくれたらそっちの方が気づくかも
こんばんは😊 なんとかベア魔王、野良で倒してきました😣 意外に強かった💦
エピさん、さっきぶり😃 魔王撃破おめでとう🎊 何でもいいのですごろくポイント貯めたいです。
エピタフさん、マキさん、さっきぶりです😃 ウェルバルナか火竜いきたいです
アムカさんもさっきはありがとうです。 個人的にシャルビュラが来ないと地図進まないのでどっちでもおっけです🙆
こんばんは 悔しくてたまらない 魔神さんの魔王様が倒せ無いのだ 今度誰か助けて欲しいの
マキさん、アムカさん、おばんです😊 火龍は地図ミッション狙いですよね👍 野良で部屋立ちにくそうなので火龍が良いですかね❓🤔
さやかさん、おばんです😊 私も今日惨敗したのでまだ助けてもらうほうですね😣💦
エピタフさん、マキさん、アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
みんなに協力して貰ったけど倒せませんでした🙋
同じくさっき行きましたが魔神倒せませんでした😵 どの編成がおすすめなんでしょかね?
こんなタイミングで ナイトメアスタッフのスキルが有効になるとは思わなかったし
どうも、やってみた感じですが バト、パラ3がいい感触でした
このタイミングでナイトメアガチャがまた来そうな予感が笑笑 引きませんが💦
第一ゲージでこだま投げずに スキル貯める感じでしたっけ? 夢幻ないけど
バトパラでもパラはグレイグ、ガイアーラ、海賊下、黄金竜大盾ですかね❓🤔
残り時間微妙なんで火竜伝説にしましょー 立ててまってますね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行きまーす🙋
戻ってきたら次スレ作ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524