スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師範!参謀長! 覇王斬調達して参りましたっ(`_´)ゞ
スレ建てありがとうございます。 剣ガチャ回したんですね。 覇王斬おめでとうございます^_^ 動画観ましたが海2天2の方が簡単そうですね。 私は海賊の会心暴走の極意の輝石捨ててしまったので😢 天地で参戦した方が良さそうです。 一応防具はすべて揃ってます^_^
隊長、スレ立てあざっす(≧◇≦) 、 枠空いてたら、参戦してよかですか? 確かノデスしてなかったような・・・
スレ立てありがとうございます😊 そして、おめでとうございます㊗️ さらにアニキも参戦ですね♬ では、海賊天地で行ってみましょうか? アニキの職次第で私も決めます。 また9時頃に来てみます(*^^*)
お三方、ありがとうございました✨ 覇王斬ずっと欲しかったんで超絶嬉しいです😃 正直入手は諦めてました( ・∇・) : ヒカリさん、参戦あざっすー では21:00集合でお願いします(^^)
りょです( ゚Д゚)ゞ では、天地をやりまー(*^^*) パパスの祈りは無いので、とこやみと聖舞になりやす。
了解です♬ 初戦は私貼りますので、超ビッグで行かせて下さい。 ※会心暴走とメラ特技5%積んで誤魔化します笑 火力的に厳しそうなら、銀河砕きます(*^^*) ロッシさん、凸歌お願いしますm(__)m
お疲れ様です。 紫は凸歌ともう一つは何がいいですかね? 祈りは無いので恵みかあとは旋律もあります。
恵か喜びの舞あたりですかね? お任せします♬
動画見て、海賊が舟歌でバフ付けしてるので、 舞やめて、凸歌ととこやみにしまー。 ロッシさんが、たた歌、恵で良いかと。
あっ、間違えました~💦 ロッシさんが凸歌でしたね。あっしは、とこやみと恵にしまー🎵
喜びだとCT重すぎる気がするので恵みにしておきます。 防具と紋章は動画のやつと一緒にしてみました。 では21時からよろしくお願いします^_^
あっしも動画と同じ装備と紋章です🙋 スキルのみちと異なりますが☺️
ワタスはこんな感じです^ ^ 師範!覇王斬ワタクシメにお任せあれっ(`_´)ゞ
スクショ間違えました💧
お疲れ様です♬ 隊長、祈りダブルおなしゃす。
あっ!祈り2積みでしたか💧 私できねっす… : 私貼るので祈り1で行けるか試しても良いです? 天地だと今度は恵がねっす(ー ー;(ー ー;(ー ー;)
了解です。そんなに重要ではないかと^_^; お任せします♬
ちなみに、クシャラミ要りますかね カカロン2で良い気がしました😅
恵は
あざっす✨ 相変わらずスキル乏しくて申し訳ねっすm(._.)m 立ち回りは師範の動き完コピて行きやす^ ^
いえいえ、私も大差ないです♬ とりあえず行ってみます?
準備オケです✨ 今日はエラく子供達が大人しいので、いつでも行けます(^^)
ヒカリさん、ロッシさんはいかがでしょ(^^)
エイト見てますので、いつでもオケです(笑)
言ってるそばから兄弟喧嘩発生💧 ちとお待ちを
私もオケですよ。 道具はどうしますか? 石、ピオ、なみだ(鈴)or果実、雫とかですかね?
戻りました💧 動画はピオ、特薬、なみだ、アモみたいですね よく見たらタイトルにしず活って書いてある… スゴイなぁ…
(笑) 男子は、突然ありますからね~~(^^; 道具は、同じにしま~。 食べ物は、ケーキ、スカッシュ、ギガなん、ソフトツイスト?
ミスっちゃうかもしれないので草、ピオ、なみだ、石でいきます。
雫、アモ、涙、ピオで行ってみます♬
私も師範と同じにします では貼り待ちしまーす(^^)
おつかれさまでしたー✨ 中々ハラハラしましたな笑 ノーデスあざっすっ(`_´)ゞ
お三方、ノーデスありがとうございました😊 祈り、1つで十分行けましたね笑 ロッシさんの凸歌が非常に助かりました♬
お三方、ノデスあざました~ 最後の吹雪の時、バフ無くなってたので、すげ~ドキドキしました💦 また、よろしゅ~です('◇')ゞ
つか、こんなんしず活できんでしょ💧 猛者さんスゲーすね(ー ー;
お疲れ様でした。 パラ3より行動がわかりやすいからこちらの方が楽でした。なかなか楽しい魔王でしたね。 またよろしくお願いします^_^
おはようございます! 魔王級楽しそう!夜勤なので、夜行けないのが残念です…
しょうたんさん、夜勤おつかれさまですm(._.)m またお休みの時とか、日勤の時とか、タイミング合わせて行きましょ(^^)
みなさんやりました… 倒し隊が遂にやりました… 感無量です(;ω;)
正しくはニズ倒し隊としては初、でした^^;
ギガおめでとうございます㊗️ 素晴らしい(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう