スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! ニズ撃破おめでとうございます! 大魔王難しいですよね!すごいです!
トラさん、しょうたんさん、ありがとうございました✨ キハン2で何とか押し切りました^^; 私がギガクラ二積みできないばかりに…汗 : ジルさん、ヒカリさん、モッコさん 半年間約130戦ちょい、ホントにありがとうーっ✨
半年間、あの長期戦を130戦… 参りました_| ̄|○
ははは… うち7割は秒で終わってたというオチです…(ー ー;
トラさん、しょうたんさん ありがとうございますー。゚(゚´Д`゚)゚。 やったりましたー✨
自分は、ニズどころかアルテマすらやった事ないですよ笑
大魔王は装備揃わないと厳しいですもんね^^; 私みたいに130戦やるハメになります笑
わぉ!震えます笑 魔王でもヒヤヒヤの俺は、うまい方に入ってもわわないと即死です笑
久しぶりの書き込みです(^^) 覚醒魔人のギラブレ編成やってみたいんですけど、一緒にやっていただける方いませんか? 私は弓か、防御力心配な剣が出来ます(^^)
ロウさん乙です 面白そうなんでやってみたいですー(^^)/ また夜見に来ますね✨
キシュさんありがとうございます^^ 人数集まったらよろしくお願いします。
りょうかいです(^^)/ ひとまずア○セルさんの動画見ましたが、これめっちゃオモロそうですね✨ 私は扇時空になりますが😅
まだ詳細はよくわかりませんが、ギラブレで遊ぶのはやりたいです!
超コンボキャノン2積みならできます(^^) 動画チェックしてみます!
あと、無凸の剣のギラブレ2挿し。
ギラブレ一択でしょう!
モッコさんありがとうございます^^ ギラブレ2刺しなら無凸でokと思います。 頭 サタンヘルム 上 忍者 闘神 デボラ 下 神託 ルビス 冥竜 盾 大盾 アクセ 攻撃魔力×2 装備はこんな感じだと思います^^
私はルビ扇、海賊下、大盾で準備します^ ^ 上はガイ上ですかね?
扇は大盾でイオ耐性があれば良さそうな感じですかね…?
頭のサタンがないですが、炊き出し10連でバーン頭来たのでそれでもいいすかね? 体は上がミラクルコートでギラ15アップ、下が神託またはルビス、盾は大楯でいけます。 上は闘神に変えることもできますです。
バーン頭でやってみましょう。 上はどちらでもいいような気がします^^ 準備からの総攻撃が決まれば多分大丈夫でしょう!
ひとまずこんな感じで準備中ですー フル完凸なんていつ以来でしょう…(´-`).。oO
もうお一方、ルビ弓か命竜弓キャノン2積み魔賢さんいませんかねー😅
動画見ましたが、そんなに呪文打つ回数自体はないので、ルビス冠にしてもいいかなと思うのですが、どうですかね?
最初の削りが上手く行けばいいですが、2人で削る場合は総攻撃で火力不足になる可能性があるのでバーンの方が安定しそうな気がしますがどうでしょうかね
私は一応ルビ弓も出来るので、ギラブレさんかコンキャ弓さんどちらかいませんかね~
わかりました!!それでいきましょう!
いちおうツィッター側にも声かけしましたー^ ^ ちなみにロウさんはツィやられてたりします?
ありがとうございます^^ ツイッターは昔アカウントだけ作って全く使ってないです笑
バーン頭、闘神上、神託下、大楯にしました! 凸うたと最終奥義積みました。
こんばんはーm(_ _)m ちょっと待ってもらえれば、ルビ弓コンキャ2、ノヴでやりたいです。
やったー(^^)
そういう方、多いですよね😅 それっぽいアカウント見つけましたので、フォローしておきましたー✨ 良ければ相互フォローお願いします^ ^
ヒカリさんありがとうございます! じゃあギラブレで準備します~
おっ、ヒカリさん来ましたね✨ よろしくお願いします(^^)
ちなみにスキルはマラーピオリム舞旋律ですー^ ^
防具は、隊長と同じで良いですかね? ベア倒してないので、オリハルザムにして、イオ盛ります。
大丈夫と思います。 私はサタンヘルム、闘神上、ルビス下、大盾、アクセは攻撃魔力盛り、紋章会心盛りでいきます。
りょです( ゚Д゚)ゞ 準備オケです! ルビ弓に マラー、超コンキャ、ノヴァ、コンキャ です
準備できました!
私の立ち回りの理解としては、 1ゲージ目跨ぐ手前まで削る こだまを2人にかける。 烈陣にこだわり過ぎない。 波動の後に守備上げ、インテ×2、会心付与からのコンキャ連呪 跨ぎで雫 再びコンキャ連呪 って感じですかね^^;
私も準備オケです✨ 道具はしずく、ピオ、果実、石です 動画見る限り、食べ物はクレープ、チンジャオ、ホットドッグ、ガトーですかね^ ^
しずく、果実、鬼薬、石で行こうと思います!
じゃあとりあえず貼りますねー 7729です
りょうかいです! ちなみに魔賢のお二方はとつ歌と夢幻お持ちですかね(^^) 無ければ少しスキル調整しますか^ ^
あっ、りょうかいです^ ^
夢幻が引けませんでした。凸うた積みました。。
わーいわーい🙌
連続呪文のところ、私、ロウさんに続かないといけなかったすかね(T-T)?
あざまーす(≧◇≦) ロウさん、ラストすげ~~っす!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう