スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリアしたなら踏破者で出るやん
なつめがクリアしたからそろそろ誰かクリアするであろう
オラがクリアしたラァ
ふーには無理だよ。通話チートでしか魔王倒せない人だから
こいつ九段持ってないから十段の幻見れないんだよ お疲れ 批判ばっかしてるのに自分が困ったときに手のひら返して動画出してとか笑える そもそも九段とれてないから動画出しても無理
もうふーふーさんクリアしてたのですか?知りませんでした!でもクリア者1人しか出てきませんよ。明日出てくるのかな?でもふーふーさんクリアしたならおめでとうですね㊗️
ふーふーが軍師的存在なのにお前はかなりの馬鹿だな
ふーふーさんを煽るなんて、 ゆるせない!
クリアしてたら幻に出てくるからすぐにわかるよ
出てこないからまだクリアできないんだね。下手くそなのかな? ナツメとかいう人知らないけどクリアしたみたいだね
ふーふー頑張れよ
ナツメは元ゲーム8民だよ。「星ドラパーク」でスレッド検索してみて。そこのスレ民だったから。ただしツイッターでのナツメとキャラが違いすぎるからビックリするよ。
やっぱ安易にすぐにクリア動画を出さないほうがいいよ 今も手探りで頑張ってる人がいるんだから
今出されたら逆に叩かれるからグルの人をクリアさせる事を優先した方が良い。
ツイ勢の人らはもうなつめを相手にしてないからな 今まで散々、人の動画やら情報を見てて優越感に浸り たいから情報を出さないとかイカれてやがる 普段からツイやってない奴だからツイに来ないで 欲しい
あそ
昨日、情報出してくれたよ
ツイ勢ってこういう他力本願マンが多いから嫌なんだよね どうせ凡人の3期9段が大半なんでしょ
僻みすぎて草
言いたい事はわかるけどな 普段はツイしないくせにここぞとばかりに ツイしたのがなつめだしな いい印象は持たないだろ。特にツイ勢は横を大切に する風潮があるから独り占めは許さない
もう、これ以上見苦しいコメントはするな
お前ずっとそうやって僻んでろよ。 ほんとに寂しいくだらねー性格だな。 べつにいーじゃねーか、頑張ってクリアして嬉しくて報告してるだけだろ?それが嫌だったら見なきゃいいだけ。友達0の人を叩くだけのお前には理解できねーだろうよ。
公開はグル民クリアしてからかな
お前頭悪いだろ。別に自分の力でクリアすればええやん。
クリア動画をすぐに出して欲しくない派だから出さなくていいよ 今いろいろ試して楽しんでいるんだから
風潮って言い方してる時点でお前はツイ勢から相手にされてないのがよくわかる
釣られてんな なつめ本人って分かるで?
なんかツイ勢ってヤクザみたいだな 義理と人情の強要w
普段全く使ってない訳でもないんだろうからツイしちゃいけない決まりがある訳でもない。なんと為のツイなんだろう、、、、俺はどちらかというと動画はいらん、自分の実力でクリアした方が楽しいからね。 お前らは多分マウントを取りたいだけでゲームを楽しもうとしていないのが分かるよ。
8に書き込んでる奴らがいろんな奴を雑魚呼ばわりするけど、いかにそいつ自身が雑魚かよ〜くわかったわw さっさとクリアしてみろよクソ雑魚ども
わかったよ。ふーふーさん
言うことなくなるとすぐ本人扱いw お前が思ってるほど猛者がスレ見てると思うか?注目されてる勘違いとか自惚れんなww 仮にふーふーさんだったらなんなんだ?なんか言えよ弱虫負け犬暇人孤独野郎腑抜け
誹謗中傷人の心理 最近目立ってるツイ勢を確認した後→ 「あ、こいつ目立ってるなーこいつを叩けば見る人増えるから俺も注目されるぞ。よーし友達もいないしスレあげまくって晒してやるー本当は上手い人だけど悔しいから悪口言おう。前からツイ勢の情報は分刻みで把握してるし俺を甘く見るなよーへっへっへっ」
クソスレ主なにしてんだよw
たしかになwふーふーまだクリアできねえのかよ
ふーふーと実際に会ったことある人っているの?
誰その人誰も知らないよ
↑絡み全て自演乙
誹謗中傷人の心理 最近目立ってるツイ勢を確認した後→ 「あ、こいつ目立ってるなーこいつを叩けば見る人増えるから俺も注目されるぞ。よーし友達もいないしスレあげまくって晒してやるー本当は上手い人だけど悔しいから悪口言おう。前からツイ勢の情報は分刻みで把握してるし俺を甘く見るなよーへっへっへっ」
会ったことある人いないんだね 4年も「仲間と共闘」してたら誰かしらオフ会計画しないの? 会いたくならないの?
いい歳してソシャゲやってるおっさんかおばさんに会いたいと思うのか?
ww ガチ勢はソシャゲ に人生捧げたヤベー奴ら 恥ずかし気もなく会えるなら、そいつもまたやべえ奴 会ってないなら自身のヤバさ自覚してるんだろ
なんで会いたくなるの?
デブハゲニートに会いたい奴おりゅ?
おりゅー!♡様ぁ〜〜!会いたいよぉーん!
ふわー
ぜーんぶスレ主が自分で書いとる笑 こっちには丸わかり笑
ふーふーは通話でクリアだからソロは下手なんだと思う。4人操作と1人操作では難易度が全く違う
ふーふーは等速の通話マルチに慣れきってるからね
負け犬の遠吠えがこだまする
おもんない
こだまする遠吠え
なるほど下手なんだな
負け戦
ふーさんは誰とも会ってない 間違いない 元団員より
本人乙
でた笑 それしか言うことないんか?
チリチリオフ会の時は小汚いおっさんばかりでびっくりした💦
チリチリオフ会の時は小汚いおっさんばかりでびっくりした💦
ふーふーさんて3期9段なの?
一期でテンチャ無しクリアしてたね
その前に動画あげてるから三期はありえない
それにしても動画上げてる奴が取れないんだから10段って難しいんだろうな
運が悪いだけ 取れた奴は運が良かった それ以外のなにものでもない
ほんとにやってる? かなりの立ち回りも求められるから運だけは無理
運とかそういう次元の話じゃないからね 3倍速なのに倒すの15~20分(こうじさんの配信でクリア者が言ってた)はかかるらしいし… どれだけスキルまわしてるのか検討もつかんわ
立ち回りが出来るのは当たり前 その上で強運がいる 立ち回りだけでカバー出来る勝負なら何十回とやる必要はない ふーふーさんは運がなかった それだけ
おまえは運もなければPSもなかった それだけ
人によって試行できる回数が違うから、メンテ前にクリア出来なかったからって気にすることはない
動画だしたくてもクリアしてないからだせません やっと下手なの理解した?w
そんなにかからんぞ。装備が分かってないだけ
メンテ前にクリア出来たみたいだね 動画待ち勢全力待機
ふーふーさんやったね ここのゴミどもに一泡吹かせた
ふーふー出てこないけどwやり方教わってようやくクリアかwなつめに煽られてたもんなw
妄想おつかれ 被害妄想がついに他人のことまで妄想するようになったか
あれ?本人?
言うことないといつもその返し💩
ふーふー結局動画も先に出されたな。やっぱり通話クリアしかできない奴なんだねw
メンテ前クリア者(敬称略) なつめ、とりぽよc、まぃめろ、アイゼル、たかぽよc、 Audi、ゆうきち、SHOoo、ミミ、ふくみぞん、アゴシ、ふーふー、ゆーす、ふゆ、ごんちゃん(ゴンヂ)、チロすけ、にじぽよc、RPP、たかじーじ、げれげれ、せつ(ゆにっと)、きー、タピオカカオ、かこ、いつき 総勢25名
監視ご苦労さまw
ふーふーはなんとかプライドを守ることはできたみたいだね これでメンテ前にクリアできなかったら一気にモチベダウンしてそう
引退理由が高難易度クリア出来なかった そんなカスは吐いて捨てる程いる
今までガチでやってきた人ほど一度の躓きでやる気をなくす
💩マン最近どのスレでもアホ扱いされてて草
そしてこの中にメンテ後のクリア者が混ざっているというwさぁみんなで考えよう
メンテ後は2期だからマウント取れないな
ぷーるの監視委員さんですか?
おい、メドレップの名前がないぞ
1期の期間が短すぎて今回ばかりはさすがに言い訳させてくれ!時間がなかったと( ; ; )
ふーふーに謝れよww 散々グルとかうまくないとか言いやがって でも動画あげてもらっても挑戦できないんだったな 七段さん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろクリアかな?それとももうクリアしてる?