スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
丁度覗いてました(^^)
やった!ではイブさん来るまで、立ち待ちします(*^^*)数分後、立てます。
あ、イブさん、よろしくお願いします(*^^*)
私が間違ってますね(^-^; 少し変えてみます!
了解です!
あ、了解です。ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします。
イブさん、あと1回だけお付き合いいただけますか? 私、立てますので、ぜひ😷
5ターンのうちに抜かないとだから なかなか大変 本当は3人ガードしてからが理想だけど 難しいなぁ
あ、了解です ちょっと眠気覚ましのコーヒー作るので少しお待ちを
私のこだま、賢者に2回目も行ってみようかと思ってました(^-^;
了解です。 ありがとうございます😊
お待たせしました!
わたさんの教えを守らない劣等生です😷ふふ 頑張ります。
あ、立てます。(*^^*)
色々ミスりました ごめんなさい🙇♂️
イブさん、ありがとうございました😊 うーむ。。いろいろ難しい(・・;) また、よろしくお願いします。
いえいえ、私も(・・;) でも、わたさんの教えは正しかったです🤭 なるほどでした(^-^)
おぉ頑張ってますねo(・x・)/ 私も今日はバトリア王だけは頑張りましたがスライムだけ全く勝てず😰 スライムお題だけ諦めるかなぁ(ToT)
待ち時間が長く、ガチャ無理かも(・・;) あおさん、タイミングあいましたらぜひ😊 なんでこんなに頑張ってるのか、わからなくなってきました🔥
なんとかクリアしてきました😷 ご一緒した皆様、ありがとうございました! いやいや、長かった🔥 で、ガチャを1回💦大天使の剣でした😩 あわわわわ💮
こんばんは🌙 ごましおさんおめでとうございます㊗️🎉 凄いです✨私もいつか挑戦できるようになったらアドバイスくださいね😆
ユンディさん、あおさん、ありがとうございます😊 何回も珍しく頑張りました🔥たくさん持ってた特やくそうがなくなり😱あぁ 暫く燃えないことにします(*^^*)
ごまさんやりますね! 二日目にしてクリアとは。さすが! やっぱり最後はこだま運でしたか?
魔賢の動きはどんな感じでしたか?私の動きで悪いところあったら教えて欲しいです🤓 大天使、、、ドンマイケル
ダメだ。ラスゲ行っても、こだましなくて倒せません。 なんでしょこの魔王。魔賢やってて申し訳ない気持ちでいっぱいになります。もう嫌だ。
わたさん、ありがとうございます😊 ずっと同じ魔賢の方が来てくれて、きっとお互い初討伐?でした(*^^*) わたさんの動きとおんなじ感じだったので、この方と頑張ろうと思って😷ダメ元でフレンド申請すれば良かったなぁ😔 この場をお借りして(^-^;ありがとうございました。
ごましおさん アルバ大魔王おめでとう㊗️ございます🎉 流石チャンピオンヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー そして大天使様ゲット、やりますね〜(。-∀︎-)ニヒ♪︎ 私も後に続きたい… 53本もあった鍵が残すところ51本になってしまいました (つまり2回しか挑んでないw) よし、わたさんが立ててる部屋に押し入ってみよう💨
ごましおさんおめでとうございます㊗️ 私もやり方忘れないうちに倒さないと(^^;
takaさん、イブさん、ありがとうございます😊 へたっぴチャンピオンです(・・;) きっと大天使の剣が錬金される伏線です🤭マイ法則だと当たるはずだったので💦笑 イブさん、そうなのです!すぐ忘れてしまうので、私も覚えてるうちにです😷
おぉ〜ごまさん、やりましたね(^O^)/🎉 いつか介護して下さい(//∇//) 今日悩みながらプチリンゲットしちゃいました…オーディンアロー無いけど😅 最近本当に闘技場スタミナ消費メインになりつつありますが、新イベ来たらまたよろしくお願いします おやすみなさい😴💤
皆さん、こんばんは。 こんな時間になってしまいましたが、やっと裏かみさま討伐できましたw もう疲れたよ…パトラッシュ とても眠いんだ…おやすみなさい💤
おはようございます✨ おお‼️フランさん裏9おめでとうございます🎉㊗️ って天からお迎えが…∑(゚Д゚)💦寝ちゃダメぇー …ん❓そういえばフランさんのサブキャラの名前がアレだったような気が…❓❓💡 もしかして…もう1人のキャラの名前… き…君の…君の名は…っっ❗️(古)
ユンディさん、ありがとうございます。 お察しの通り、私のサブはダースとノイヌですw 結構気に入っています^ ^ 今日はとても眠いのですが、仕事頑張ります。
きみたまさん、ありがとうございます😊 戦い方をすぐ忘れてしまうので、ここ数日のうちに倒しに行きましょう笑 ぷちリンは良いですよ(^-^)ちなみに、うちのぷちリンは「山(やま)」と名づけました(・・;)
フランさん、おめでとうございます㊗️ 寝不足ということは、やっぱり忘れないうちに!ってことですね😅私と同じです 次は10段ですねo(^-^)o
よければ土曜あたりお願いします(>人<;) まだまだ平日の夜は体調不良でして…プチリンの育成頑張ります(リセットしまくり😅)
おぉ〜裏神様討伐㊗️㊗️㊗️ フランさんお疲れ様でした。次は10段の奴ですねd(^_^o)
では久々に…19:45〜20:00発で新イベの金チケ紋章集めの伝説たてにきます スタミナMAXなので3回立てますね٩( 'ω' )و
こんばんはー 少し参加出来そうです✨ まだいらっしゃるかな❓
ユンディさん ごめんなさい(>人<;) 時間間違えて書き込んでました…20:45〜21:00発でした
きみたまさんこんばんは🌙 紋章欲しいので是非お願いします😊 トンベリですか❓
そうです٩( ᐛ )و 21:00発で大丈夫ですか(・・?)
了解です✨ 2回分くらいスタミナありそうです😆 弱いですがよろしくお願いします🙏
私は常にMAXなので3回立てますねo(・x・)/ では21:00に立てます😊 タイミング合う人いたら参加のみ🆗なのでよろしくお願いします
ユンディさん、きみたまさん 有難うございました!
きみたまさん、わたさんありがとうございました😊 紋章被りまくりで全然集まらないです((((;゚Д゚)))))))💦でもさっき1つ貰えて嬉しかったです✨楽しかったです、またよろしくお願いします😆
ユンディさん、わたさん トンベリありがとうございました😊 紋章1個増えました ガチャも1回ぐらい引きたいなぁ
フランさんやりましたね㊗️ あとは魔王倒してジェム稼ぎですね🤓
わたさん、きみたまさん、ごましおさん ありがとうございます。 攻撃スキル使い切ってしまい、最後はしっぷう牙でのスキルフィニッシュでした。
最近りょうさん見かけないですね。 お子さんも育ってきて中々皆さんと時間合わせるのが困難になってきたかな。 十段の動画見ましたが、、、あのスピードの中、私には無理かな🤓そのうちスライム特攻武器がでてインフレするんでしょうね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!