スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら💦👱♀️♀
グーグー
お!やはりイビキで👀
ランク下からだとテンカーですが鍵🔑あったかな🤭💦👱♀️♀
寝るな(´∀`=)=3💥💰
テンカーなら鍵あるよ
テンカーは鍵少ないですよ マジドレはたくさんあるから遊びでいってみますか
ゲンさん、マジドレ行こ(^O^)
眠さ大丈夫ですかね💦👱♀️♀
武器って何持ってんの? 守備ダウン、すばやさダウン、攻撃力ダウンのスキル 入れられる?
デインとバギ目いっぱい付けて 紋章で闇ブレス
はぐメタ弓🏹完凸ですかね💦👱♀️♀
上等だ(*´∇`*)
マジドレ準備するね
準備するね〜
天地雷鳴士だよ
それで!強そうなスキル入れて〜
黄金竜兜、ガイアーラ鎧、海賊王コート、黄金竜盾、命竜の護り、風の精霊護り、ルビスの雷、ベホマラー、マホトーン、闘いの歌or突撃の歌orコンボキヤノン、あたりが候補ですかね💦👱♀️♀
魔神乱舞ってのがめちゃくちゃ効くのでシバ💰さんが防御したら便乗して防御ですヨ💦👱♀️♀🛡
では部屋立てます 気軽に行きましょう
鍵はいっぱいありますからね💦👱♀️♀
マホトーンいらない気がする たたうたも突撃もどうせ波動で消されるから 攻撃スキルの方がいいかも
戻ったよ
戻りましたヨ💦👱♀️♀
やっぱり手強いですね💦👱♀️♀
火力が足りない気がしますよ
闘いの歌でも入れますかね💦👱♀️♀
ラスゲまで行ったからあとちょっとだよん 2ダウン入ってたらガードいらないから なるべくコンボつないで〜 2ダウンがキモ
さみだれ流星を外して闘いの歌にしてみましたけど💦👱♀️♀いてつくはどうで消されそうです💦
たたうた入れるでもイイよ〜
ふむふむ💦👱♀️♀ちと護り過ぎましたか💦失礼しました💦
ひかりの兜あるならイケイケで
そーなんだよね〜 流星群すばやさダウンだから大事
私闘いの歌入れますね💦👱♀️♀さみだれ流星はげんさんに任せますよ💦
あー! 光カブトにしてみるわ〜
では立てますよ
光の兜にしましたよ✋👱♀️バギアクセサリーだけなのでちと不安💦
立てるね〜
はーい行きます
ただいまです💦👱♀️♀いやはや強いですね💦
う〜ん、もう少しだったね〜 また今度行きませう ゲンさんすまんの( ̄∇ ̄)💦
時間遅いのでフレポはお休みにしますかね💦👱♀️♀
今日は運が悪かったねー 3回ともラスゲで打払いとはツイてない
レベルというより蝕む力を打ち払うってのをやられるとどうやっても難しいてすよ💦👱♀️♀結構運の要素強め💦
おお以心伝心💰👱♀️
ラスゲ行ってるからもうちょっとだよん
そそ、ドレアムは運魔王
まぁまたの機会で💦👱♀️♀
ただ打ち払われた後は急いでダウン入れないと すっごく強い
数こなせば勝てるので また時間に余裕あるとき行きましょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆