スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、でわ今日はここまでだね〜
もうこんな時間かー 明日からの仕事がダルい
🛌🐞ほほいおやすみですヨ💦👱♀️♀明日はお昼まで寝てください笑笑😅デワデワ✋🙋♀️
はーい、おやすみ💤
仕事してるんだ@(・●・)@
そりゃしとるよ
おはようございます👱♀️☁️
たまたま目が早く覚めましたよ💦👱♀️♀
お昼寝してくだされ🤲おっと777おめおめ🎉👱♀️
スポセンに行きませう💦👱♀️♀
ジャミとゴンズですかね💦👱♀️♀多分大丈夫🙆♀️私終わってるのでげんさんガーディでやりますかね💦20回目指すならスタミナ太郎調整しますよ✋
時間書いて置いてくれれば💦👱♀️♀マップクエストも終わったのでギガ伝説やりますかね💦
私その辺全部終わってますから💦👱♀️♀スタミナ太郎が8:30に90になりますよ💦
ですです💦👱♀️♀私が3人操作したいので私のスタミナ太郎でやりませう💦
ほほい💦👱♀️♀げんさん魔賢でよろしくですヨ💦耐性は麻痺、デイン、ヒャド、ですかね💦黄金竜兜、ガイアーラ鎧、はぐメタ鎧、麻痺のアクセサリー2つで💦
ほほい💦👱♀️♀スタミナ太郎貯めますよ💦
はぐメタ弓🏹ですかね💦👱♀️♀100ジェム目的なので防御中心でよろしくですヨ💦星神の盾持ってましたっけ💦ルビスの雷ベホマラー、スクルト、闘いの歌あたりで💦シヨウコが防御したら防御で✋
盾は何がいいかな💦👱♀️♀黄金竜の大盾はありましたっけ💦防御力充実ならそれですかね💦
じゃそれで極力防御でいきましょう💦👱♀️♀ノーデス目的なので慎重に💦食べ物はカキ氷とピザでよろしくですヨ💦
たてまちしますよ✋👱♀️
ただいまです💦👱♀️♀なんとかノーデス💦ジャミですかね💦
聖天のターバン、黄金竜鎧、勇者鎧、勇者の盾、アバンの印、山賊の絆で黄金竜槍でなこむろたんのガードしつつジャミを攻撃して赤まで行ったらゴンズを攻撃してゴンズを先に仕留めますよ💦着替えますよ💦食事はナンギガカレーとオムライスにしますかね💦👱♀️♀
げんさんがやすみ、眠り、呪いもし受けたらノーデス失敗する可能性高し💦👱♀️♀
ペアでやってますから💦👱♀️♀
たてまちしますよ💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀なんとかノーデス💦次はエビルですネ💦げんさんはコットで💦黄金竜槌でよろしくですヨ💦
聖天のターバン、黄金竜衣、星神の鎧下、勇者の盾、アバンの印、エルラルコーストの守りですヨ💦👱♀️♀呪文各種、ブレス各種、やすみ、眠りです💦
最初がちょっとだけ危ないですが💦👱♀️♀たてまち💦トルマータが集まったらなこが落ちるかもしれないですその時はごめん🙏🙇♀️ですヨ💦
ただいまです💦👱♀️♀ 🐞なんとか回収てきましたねスタミナ太郎空っぽですヨ💦
じゃ炎の厄災いいてすかね?実は138回だったり💦👱♀️♀今日でギリギリの予定です💦
ほいほいスタコジで向かいますよ💦👱♀️♀
23なので回復で一回立てれるかも🦆ですヨ💦👱♀️♀
スタコジで向かいますよ💦👱♀️♀
👱♀️🍆🐞
ただいまです💦👱♀️🍆🐞サクッとありがとですヨ💦スタコジごっつぁんですヨ🙏
ゲンさん、なこさん、おつかれ〜 炎🔥deフレポありがと(*^◯^*)ノ
なこさんガンバってね〜
ナイスダイブ🍆
あと何回?
🍆またよろしくですヨ✋🙋♀️月曜日は不定期の朝活たまにありますよ💦
あと9回ですかね💦👱♀️もうモモトレイ一つなので取れなきゃ取れないでいいかと思ってますが💦😅
たった9回なら絶対取らなきゃo(^▽^)o
げんさんにスタミナ太郎たかりますかね💦😅👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀スタコジしますよ💦その🚶♀️👞間にスポセン行きますよ💦デワデワ✋🙋♀️またよろしくですヨ💦🙏
はーい(^ω^)またね〜
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 暖かいですね💦汗ばみましたよ😓
一緒に震えますかね👱♀️🐞ブルブル😱😨😰
私もお金は全くないですが公的な扶助があるので不安は全然ないですヨ💦👱♀️♀ありかたや🙏
支払いは全て先生がやってくれますヨ💦👱♀️♀あとは支給の75000をちゃんとコントロールしていけば大丈夫ですヨ💦🙆♀️生まれつきミニマムなので全然苦しくないです💦
外に出る時松葉杖が必要なのは確かに不便ですが💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆