スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️🍆💰🐞サクッとありがとですヨ💦早めの解散にしませうかね💦シバさん体調悪いのに参加ありがとですヨ✋回復したらまたよろしくですしばらく3人活動してますので💦ゆっくり休んでくださいね💦お待ちしとりますよ💦🤲
新スレありがとうございます サクッと周回お疲れ様でした
大丈夫ですよ〜
ここか! 新スレありがと(*´∇`*)♪ ゲンさん、なこさん、シバさん 大地deフレポさくっとありがと(*^◯^*)ノ 鍵ゲッツ(*゚▽゚*)つ🔑
今日はお先に失礼しますね〜
うん、ゆっくり休んで〜 水分補給してね〜 おやすみ〜(*´ー`*)ノ💤
インフルエンザってなったことないんですよ💦👱♀️♀どんな感じなんでしょう💦
おやすみなさいですヨ✋🙋♀️気をつけて🛌💤
インフルではないな〜 ムズムズ不眠症
そだね〜 今は熱下がって2日かな 薬ですぐ下がるらしいよ
カサカサだったらローションか皮膚科だよ
カサカサしてないよ〜 なんか気持ち悪いんだ
フムム💦👱♀️♀恐ろしや怯えますかね💦ブルブル😱😨😰
( i _ i ) この前 皮膚科で足痒いって言ったら 水虫を疑われた( ˙-˙ )🦶
ありゃ💦👱♀️♀
40°C超えたら寒いよ ガタガタ震えるよ
インフルになったことないってスゴいね 強いんだな〜
ウケた(^O^)
おネムのげんさんは売上好調ですかね
熱は割と大丈夫かもしれないです💦👱♀️♀開放骨折して感染症起こして39〜38で二週間くらい点滴でしたが特にシンドイとかなかったんですよ💦解熱剤の座薬が恥ずかしかったですが😩😫
なこさん幼少期の生活で免疫力強化してるのかも
中間管理職の悲哀ですかね💦👱♀️♀
シバさん、ひょっとしたら 何かのウィルスかもしれないから 続くようなら調べてもらった方がイイかも
私は少しでも熱でたらダメだな〜 苦手
私は明日の天気が心配で怯えますよ💦👱♀️♀(大袈裟)ブルブル😱😨😰
熱があると分かった途端 へによへによしてくるから 熱測らない🌡
誤字💦👱♀️♀
ウィルスか 嫌だな〜
熱はないよ それでは落ちますよ 色々気遣いありがとうございます
ほほいまたよろしくです💦👱♀️♀おやすみなさいですヨ✋🙋♀️
それは辛いね(>人<;)
はーい(*´ー`*)ノまたね〜
ほいデワデワ✋🙋♀️おやすみなさい💤🛌
おはようございます☁️👱♀️
おめおめ🎉🎊㊗️
🚶♀️💨スポセン行きますネデワデワ✋🙋♀️雨憂鬱しょんぼり🙍♀️☂️☂️
え〜〜〜パトリア王に勝ったの⁉︎Σ(・□・;) やるなぁ〜ゲンさん🎉㊗️👍🦶
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶びしょ濡れです☔️💦寒いです😵❄️凍えますよ震えますよ💦ブルブル😱😨😰🥶
お約束ぎゃー🙀👱♀️
ほい💦👱♀️♀
うげげ💦すれ違い💦👱♀️♀
うとうと💦👱♀️♀
☔️雨がすごいですヨ💦👱♀️♀
山本太郎消化して昼寝しよかと思ってましたよ💦👱♀️♀
私も90ありますよ💦👱♀️♀
休憩中💺☕️ですかね💦👱♀️♀
朝はパラパラ小雨🌂昼過ぎた辺りから土砂降り💦👱♀️♀ 行きはパラパラ🌂帰りはザーザー☔️☔️
ほほい切り上げスタンプよろしくです💦👱♀️♀
グケ💦オサボリでしたか💦👱♀️♀切り上げスタンプよろしくです💦
👱♀️🐞向かいます💦
おや?💦👱♀️
いないかな💦👱♀️♀
お昼寝しますねデワデワ✋🙋♀️また後ほど💦
ありゃ💦👱♀️♀お仕事中ですからね💦またよろしくです💦お待ちしとりますよ💦
なこさん、9段頑張ってね 助っ人のリクエストあれば設定しておくよ!
げんさん、バトリア王倒したんだ 凄いな〜
ドスラーテスでいきなりつまずき😭😭幸先悪いですヨシクシク😭😭
ドスラーデスは火力勝負でしたかねー
8ターンが取れないですヨ💦👱♀️♀💦😭
けっこうギリギリでクリアした記憶がありますよ 頑張ってね
マツモトさん新スレありがとうございました🙏スレ立て上手くなりましたねー✌️ そうりゅうもんのりゅう🐉は正しくは下記になります🤲 竜⭕️ 龍❌ まあどっちでもいいんですけどダイの大冒険の原作から拝借してますのでよろしければ次回のスレ立ての参考として覚えておいてくださいませ🤲
周回誰か行けそうですかねー🤩
しばりん体調大丈夫ですか❓
20時来てみます🤲
相変わらずダルいですね〜
大事に至らないといいです💦水分しっかり摂ってください🤲
はいよ〜水分ですね 仕事がしんどいですわ〜
ガチャやるほどジェムもないです笑笑 有償も今月お金使いまくったので引けません笑笑
寒くなると夏ほど水分取らなくなる傾向あるので例えばな話膀胱炎とかある人とかはすごく痛くなりやすいです笑笑 水分は摂って損は無いのでしっかりとマメにですよー🤲
ゲンさん無理されないで🤲ワンちゃんの散歩とかご飯とかお風呂ですしね✌️
人が集まりそうにないので夜中来れたらきますねー🤲
水伝説建てますのでフレせん建てますので入ってくださいませ🤲 五分位待ちます笑笑
では定刻でね
来ました
たまごさん スタミナごち フレポ 満タンありがとうございました。 烈風拳は 今 天空秋刀魚で 勇者剣に2刺しするのが 流行ってます。 最低でも2つスキル確保しておくといいですよ。 烈風拳は 自分1番落ちずに苦労したスキルです。
そっけないですけど、 離れますね。 神チャレ 復習してきます。 ありがとうございました。
烈風拳とかK・O・Fのギースですねー笑笑
来て頂きまして助かりました🙏感謝でございます🤲 後どうでもいいんですが今栗ちゃんです笑笑🌰
しばりん来て頂くのは助かりますが無理したらダメですよー🤲
ありゃ💦👱♀️♀🍳すれ違いまたよろしくです✋🙋♀️
そうです‼️ ギース・ハワードは餓狼伝説のボスですねー笑笑 めちゃ筋肉ですよーwwww
夕方はついついうとうと💦👱♀️♀失礼しました✋
いらはいいらはいからのぎゃー🙀👱♀️♀
また神チャレンジきてますねー笑笑
1日三回の無料分はキッチリやりますよー💦👱♀️♀
スタミナ太郎35しかないですけど💦👱♀️♀ギガ伝説無料分をあてにして少なめ💦
9段裏表とったら真の干し鱈王と認めましょう笑笑
今周回は厳しいです笑笑すみません😂
ゲンさんぜひ勇者剣ゲトしてきてください🤲当方は違うジャンル(笑)で頑張ります笑笑
🍳ありがとですヨ💦👱♀️♀無理しない程度に頑張りますよ💪
私と一緒に支援枠で頑張りますませうかね💦👱♀️♀
まだとってないでしょう!お礼早すぎです笑笑 干し鱈歴1年半の完全古事記無課金9段裏表誕生をお待ちしておりますよ笑笑
それは嫌です笑笑
超アクティブバト、ゴッド枠ですよーwwww
裏九段はちょっと難しいですかね💦👱♀️♀ウルノーガは勝てそうにないです💦
バトいけますねー笑笑
ガイアの兜ってありましたっけ💦👱♀️♀
無凸海賊王帽子で遊びますかね💦👱♀️♀楽そう☺️
やっほー( ´ ▽ ` )の
ではすみませんが落ちます🤲週末来る予定です笑笑 明日9時に来ます✌️
いらはいいらはい👱♀️🍆🐞
ほほい期待せずにお待ちしとりますよ✋🙋♀️またよろしくです💦
アラツド?
3人で行けますかね💦👱♀️♀厳しそうなら厄災満タンで解散しませう💦
あらすれ違い?
無念💦👱♀️♀
ギガ伝説無料あてにしてたので山本太郎が40しかありませんけど💦👱♀️♀
力もりもりバト作るから守って〜
マツモトさん程の優等生無課金ユーザーとかそう居ないと思います笑笑
私がガードしますかね💦👱♀️♀
アラッド準備してみます
営業妨害ばかりしてますけど💦👱♀️♀訴えられるかな💦
私ドラクエ世代じゃないので💦👱♀️♀タダじゃなきゃこのゲームやってないですよ💦こういうこと言うとスクエニさんに怒られますかね💦
ドラクエ世代です笑笑
建てますよ
無料分でフレポ満タンで切り上げませうかね💦👱♀️♀
たまちゃん🍳40超えてるんてすかね?💦👱♀️♀
ガードしますよ🍆🛡👱♀️
ただいまです💦👱♀️🍆🐞🍳サクッとありがとですヨ💦結構手強いですね💦
変えてかないです笑笑 ドラクエ5世代ですねー笑笑 スリーとか幼稚園でしたよ笑笑でも兄がしていたので知ってます笑笑
たまちゃん、なこさん、ゲンさん さくっとアラッドdeフレポありがと( ´ ▽ ` )ノ
ゲンさん、なすちゃん、マツモトさんアラッドありがとうございました🤲 アラッドは以前本当攻略勉強しましたのでサクサクでしたねー笑笑 これバケツさんとなすちゃんとしばりんに手伝ってもらいましたねー
私は3はスーパーファミコンでしたよ💦👱♀️♀ファミコンは友達が持ってたような少しやらしてもらってデータ消えてやめたような🧐うろ覚えの記憶です💦
最初に子分倒すんだよ( ・∇・)
40代ではないですが最近白髪でてきましたよ笑笑 グレイヘヤー目指します笑笑
メビウスFFってなんでしょう💦👱♀️♀カオスとかアルティマウエポンでクリスタル集めしたやつですかね💦
コブン倒さんでも 超給食は押し切りOKですよ笑笑
あら💦👱♀️♀
ほほいおやすみなさいよまたよろしくお願いします🤲お待ちしとりますよ✋🙋♀️有償ステップはは自制よろしくですヨ💦👱♀️♀
おやすみなさい💤 無理したら遺憾です✌️勇者剣はゲンさんに来るでしょう🙏 では休養してくださいませ🤲
ファミコンもスーファミも持ってます\(//∇//)\ 動かないと思うけど。。。 コントローラーどっか行っちゃったし 最初にやったのどれだっけなぁ〜 4がスゴク面白くてトルネコ大好き❤
それ系ですねー‼️しばりんのエクスカリバーのガチャ系ですねー笑笑
神チャレ来てるのか〜 めんどくさいなぁ〜 マイブームすぎちゃったんだよね〜
スーパーファミコン世代なのでどちらかと言えばスクウェア派ですヨ💦👱♀️♀私はセイケン伝説とかロマサガとか弟はフロントミッションが好きでしたよ(ヘイト)
こんばんは〜
でも装備ありそうだし 時間あるとき トライすっかな〜
🍆大手取ってるなんだから九段取らないともったいなくないですかね💦👱♀️♀私はもうちょいかかりそう💦ドスラーテス以外に手強いです💦
ありゃ💦👱♀️♀いらはいいらはい💰
聖剣伝説!途中で抜け出せなくなった
ファミコンのドラクエ4はしてません笑笑アベル伝説で存在は知ってましたが兄はやっていた様です笑笑 物心ついてゲームに触れたのがスーファミなのでドラシリーズは最初5から始めて初クリアです🌰笑笑 それから6やって1、2、3、7、4経由ですねー笑笑 どうでも良い話です笑笑
シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは🤲休養ですよ✌️
なすちゃんなら10段取れると思います✌️
魔王倒して休養になりました😋
貧乏だったからファミコン持っていなかったんでしょう笑笑
えっ🤯 なんの魔王倒したんですか❓
💰ですね💦👱♀️♀御開きにしましょう💦体調良くないのに無理してまでフレポしなくてもいいと思いますよ💦術後二日目でアソコ♂に管が入ったままフレポしてた口が言うのもあれですが💦
シバさんとかは取れるんじゃないですかね💦👱♀️♀
大地ですよ
まぁそれもありますよ💦👱♀️♀
体調は大丈夫ですよ ちょいとダルい位
そうでしたねー笑笑 そして術後にもかかわらず遠出するなと言っても聞かないのがマツモトさんですよねー笑笑
休みなされ笑笑
最初にやったの5か6で 4が面白いよって聞いて遡って全部やった
おお!大地おめおめ🎉㊗️👍
同世代ですねー笑笑
ドラクエは3を最初にやりましたよ めっちゃハマった
バトですか❓ 素晴らしい㊗️㊗️㊗️㊗️
ほうほう現役でファミコンやってたのはげんさん🐞だけのようですね💦👱♀️♀
3ってセーブデータ消えませんでしたかね💦👱♀️♀幼心にそれだけ覚えてますよ💦
7だったかもしれない@(・●・)@ 一気に全部やったから 混ぜこぜなんだよね
おめおめ、ありがとう
別の人ですよね笑笑 我々はサカキバラ世代同世代からアラウンド世代ですしね笑笑
天地ですよ たぶんバトも出来ます
シバりんガッツリゲーマー世代ですねー笑笑 ビックリマンチョコとか箱で盗んでいた世代でしょうねー笑笑
消えやすいと噂でしたが、自分は大丈夫でした
7はプレステ弟に盗まれてできなかったですヨ💦👱♀️♀いくら兄弟でも勝手に持っていくのとか酷いですヨ💦結局あげちゃうお人好しですが💦
なら双竜紋でも人員募って行きましょうか🙏 その際お手伝いお願い致します🤲
でもね 発売日すごい列ができて社会現象になったのは 覚えてる 盗難が話題になって、勇者なのに盗んじゃダメだよ って思った
それは記憶にないなぁ小さかったからでしょうけど💦👱♀️♀
ビックリマンは30円でしたね 菓子が美味かった
あ、じゃ6かも すぐプレステ買い足した!気がする
なすちゃんの世代がイマイチわからないですが当方とマツモトさんと近いでしょうね笑笑
シバさん💰私たちより少し年上みたいですかね💦👱♀️♀
当方も30円でしたよ笑笑 後途中値上がりしました50円に
私が1番歳くってるかな(笑) 次になすちゃんかげんさんか
やっぱり落ち着いてますしねーしばりん笑笑
安心します笑笑ゲンさんも笑笑 マツモトさんと違う安心感なんですよねー笑笑
げんさんは50近いですヨ💦👱♀️♀50超えてる可能性高いです💦話全然合わないことが多々あります💦
あらま そんなに上かい
それは無いと思う ビックリマンチョコの値段知らない 値段ほぼほぼわからない 自分で買ってないのかも
ゲンさんの話は当方めちゃくちゃ分かります笑笑 塚、マツモトさんのプロレスの話の方が分からないです笑笑
タイガーマスクとかキカイダーとか観てたって書いてました💦👱♀️♀何それ?でしょ💦タイガーマスクは聞いたことありますけど見たことはないですよ💦
なすちゃん下でしょうね‼️ゆとりでしょう❓笑笑
見たことないけどタイガーマスクって有名ですやろ笑笑
タイガーマスクは虎の穴のプロレスラーで キカイダーは人造人間だよ
げんさんが上だね〜 次に私だぬ まぁ年齢は謎の方が面白い
ビックリマンチョコは知ってはいますけど買ったことないので💦👱♀️♀友達がくれるんですよ💦シールとって捨てたら先生にビンタされるからたったようですけど💦
自分格闘技やってたんならタイガーマスクくらい勉強しときなはれ笑笑
確かに、笑笑 どうでも良い話です笑笑
タイガーマスクは知ってますけど見たことはないです💦👱♀️♀佐山さんのダトウキヨク理論とかはめちゃくちゃウンチク知ってますけど💦ここでは割愛💦長くなりますので💦
知っていることがマニアック杉るwwww
う〜ん マニアックだね〜
そんなマニアック理論いらんよ(笑)
めちゃくちゃ基本的な理論なのに😭😭シクシク💦👱♀️♀
プロレスって理論あるんだ。(・∀・)
明日は朝集まりますかね💦👱♀️♀たまちゃん🍳結晶100回まで取れてますかね💦1000ジェムはもらっておきたいですけど💦
とりあえず今回は有償、無償ガチャないので勇者剣取れないです笑笑 という事で寄生虫で魔王行くしかないことお伝えしておきます笑笑 ではではまた明日よろしくお願いします🤲
プロレスでわなくMMAですヨ💦👱♀️♀これも長くなるので割愛💦
サポート枠で一緒に頑張りましよう👱♀️🍳
取れてないのでまた明日よろしくお願い致します🤲
ぺっ💦
そんな〜エーンエーン😭😭
(´・ω・`)
シバさんと大地一周しないかい?
あれ?ゲンさんは?
げんさんは落ちましたよ〜
シバさん元気なとき大地魔王手伝ってください おんぶに抱っこで\(//∇//)\
早いな〜
なこさん、シバさん、どーする?
いいよ〜 みんなでいきましょう
たまちゃん🍳寝てるみたいですし💦👱♀️♀
ありがと♪(*^◯^*)ノ
じや
栗ちゃん、落ちたみたいだね 今日は解散しますか
解散にするか?
そうしますかね💦👱♀️♀また明日よろしくですヨ✋🙋♀️休養してくだされ🤲
おやすみなさいよまたよろしくお願いします🤲✋🙋♀️
天空の花嫁どっち派?
最初にプレイしたときはフローラ選んだよ
おはようございます☁️👱♀️♀
ドラクエ2は任天堂3DSですヨ💦👱♀️♀けっこう最近💦
大雨☔️ですヨ今日は引きこもってますかね💦👱♀️♀岩崎さんになっちゃいますよー💦笑笑😅
ほほい頑張ってくださいませ💪💦またお待ちしとりますよ✋🙋♀️オサボリ飛び込みはほどほどに💦
おはようございます☀眠たいです💤半目です👁
おはよー(´∀`*)ノ ワタシもフローラ\(//∇//)\
🍳おはようですヨ💦👱♀️♀
今日は早めにお出かけするので さくっとでヨロシク
🍆こっちもおはようですヨ💦👱♀️♀私はビアンカだったようなうろ覚え💦
早起きですねー笑笑フローラさんは🍆wwww
フレポ満タン炎にしますかね💦👱♀️♀楽なので💦土はちと手強いですしお寿司💦
ハカイダーは知らない(*´Д`*)マニアックだなぁ〜
結晶はどうですかネ💦👱♀️♀
おはようございます☀ゴンズさん✌️
結晶なら水か炎か土がいいです🤲
土ではなく風‼️
はい‼️かしこまりました🤲
ゴンズ?💦👱♀️♀
あれ?結局どれですかね💦👱♀️♀
スタミナ太郎95たっぷり💦👱♀️♀
土以外は結晶集めなきゃですよー✌️
私今116回ですヨ💦👱♀️♀
じゃ早いので炎でいいですかね💦👱♀️♀光撃でサッと飛ばせますし💦
ギーススキル集めで風行きますか❓
なすちゃん🍆満タンになったら引き上げて私と二人でやりませう🍳👱♀️
かしこまりました🤲炎🔥準備します🤲
はい✌️
フレセンたてまちしますよ💦👱♀️🍆🍳満タン切り上げで💦
行きます🤲
たてまち🍳👱♀️
ただいまです💦👱♀️🍳なすちゃん🍆いないかな?ちと待機しますかね💦
戻りました🤲炎ありがとうございました🔥 なすちゃんお出かけ準備ですかねー‼️当方も11時に予定あるので出かける準備しなきゃです💦
おはよ〜 周回いきましょうか
おお🤩
解散かな
いらはいいらはい👱♀️🍳💰
行きましょうか🤲
炎やっておきましょう🔥
フレポ満タンにしてサッと解散するつもりだったのですが💦👱♀️♀なすちん🍆ちと離席してるようです💦
ほほいフレセンたてまち🍳👱♀️💰飛び込み歓迎💦
戻った
ゴメンちと用事
🍆おかえりなさいですヨ💦👱♀️♀
かしこまりました🤲無理しないでください✌️
行きます🤲
ただいまです💦👱♀️🍳🍆💰サクッとありがとですヨ💦扇強化の炎は楽ですね💦
サクッとありがとうございました 鍵でましたね〜
たまちゃん、なこさん、シバさん 炎🔥deフレポありがと(*^◯^*)ノ
マツモトさん、なすちゃん、しばりん炎🔥周回サクッとありがとうございました‼️ ファイナルヘブンカッコいいですねー🤩 記念にマルチ周回三千回達成スタンプでオリオリのよろしくお願いしますスタンプも頂きました㊗️
バタバタしながら参戦すまぬ💦
🍆お出かけするようなのでサッと解散にしませうかね💦神奈川は大雨で外出れそうにないので引きこもってますよ💦👱♀️♀
アレカワイイよね〜
いえいえ🤲無事にフレポ満タン助かりました🤲
今度セットします✌️なすちゃんも持ってましたね🤩お揃いですよー✌️
フレポ満タンありかたや🙏👱♀️
でわ、牡蠣を食べに遠出して参ります🍽
ジュル💦羨ましいですねー🤩行ってらっさい✌️
では当方も落ちますねー🤲皆さん体調に気をつけてくださいねー✌️ではまたー🙏
いてらーサイ🦏✋🙋♀️インスタントラーメン🍜食べながらお留守番😭👱♀️
お〜 いいね〜
お約束ぎゃー🙀👱♀️♀
充電🔌🔋しますよ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
おお💦もうちょっとですね💦👱♀️♀
こんばんは‼️どなたかいますかねー❓
おおいらはい💦👱♀️🍳
おおちょうど良かった🤲18時30分からエレメント周回しましょう🤩
こんばんは〜
今パスタ茹でてるので18時30分集合でお願いします🤲✌️
ほほい18:30にきますよ✋🙋♀️
しばりん良かったら18時30分お願いします🤲
降臨🌰
👱♀️♀
ヤッホー
結晶はどうですかネ💦👱♀️♀
大地行きますか❓
スタミナ太郎は75なので三回出せますよ👱♀️♀
なんでもいいよ
なんでもいいよ
お二人ともスキルはゲトしたんですか❓
ほほい💦👱♀️着替え💦
板が重いですねー笑笑
なぜ二回💦👱♀️♀
1個あるよ
土がまだですね💦👱♀️♀手強いからついつい敬遠💦
板が重いです💦 マルチも重かったです笑笑
ギガは死にますね笑笑 伝説サクサク行きましょうか🤲しばりんもいらっしゃるし✌️
もう一個取り行きましょう笑笑
飛び込み歓迎💦👱♀️🍳💰フレセンたてまちしますよ💦赤飛ばしたいので適正じゃないですが時空光撃💦
土立てます
いきますね
行きます🤲次当方立てます🤲ガディ準備しました笑笑
めちゃくちゃくるくるしますよ💦👱♀️
不安定💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️💰🍳くるくるが💦
私だけくるくるですかネ💦👱♀️♀
しばりん、マツモトさん大地ありがとうございました✌️スキル出ませんでしたがサクサクでしたね笑笑 マルチ重いですねー笑笑
やっぱりくるくるしてますかね💦👱♀️♀うむむ🤔
当方もくるくるしてますがWiFiはビンビンです💦
私も無制限なのになぜ?ですヨ💦👱♀️♀
夜はジェム稼ぎに型落ち魔王行きますか❓ 魔道士ウルノーガとか🤩
サクッとありがとう 通信エラーでましたね〜
げんさんとフレポ満タンしてからですかね💦👱♀️♀シバさんの体調のこともありますし💦
Apple🍎が悪いのかもです笑笑 WiFiと通信切れます的なのも言ってきますし笑笑
ですねー🤲このお二人に倒れられては困ります💦
八九蛇カッコいいですね💦👱♀️♀
カオスとかロト紋の四魔王とかもそのうち行きたいですねー✌️
私は魔王攻略より毎日フレポ活動重視で💦👱♀️♀難しそうなのはお留守番しますよ💦
良い鞭持ってますよねー🤩 鞭は未開拓です💦
んだ 時々使ってるよ 大地魔王ででばんあり
勿論フレポ満タンにしてあわよくばジェム回収です笑笑
ドレアムさんの赤ゲージ一人でぶっ飛ばしましたヨ💦👱♀️♀
槍も困ったもんです笑笑💦
四魔、カオスいきましょうか サクッと行けるハズ
槍はげんさんに🐞任せませう💦👱♀️♀グレイなるでよければ鍵🔑はたくさんありますよ💦
槍は私もサッパリですね
おー 凄いね 鞭抜群だっけ
防御ダウン二段階一発で入りますね💦👱♀️♀ct重いですが有効の場面だと気にならないです💦
おお🤩 勝って無償ガチャ引きたいです笑笑
9段になりそうですか❓
今日はもう使っちゃいましたよ💦👱♀️♀明日の予定ですかね💦
黄金竜槍いいですよねー笑笑 今度F Fコラボ来るのでロンダルなんたらの槍錬金来ないかなー
えっーーー!
エクスカリバーの錬金じゃないですかね💦👱♀️♀
それはレコードキーパーの方なので来ないと思いますよ
超給食出てきたとはいえマツモトさん9段とったらすごいと思います笑笑 装備だけみると痛ましいくらい本当工夫されてますよね笑笑
明日かみさま挑戦ですか〜 楽しみですよ
しょぼん🤯
ありゃ💦👱♀️♀失礼しました🙏ちょっと違うのか💦カオスさんと愉快な仲間たちのとは別なんですね💦私知らないぽいですね💦
まだ二週間もあるので九段は確実に取れるはずです💦👱♀️♀裏はまだ厳しいですかね💦ウルノーガが無理そうです💦
マツモトさんの貧乏装備、スキルで神勝ったら褒美として当方となすちゃんのブロマイドをあげましょう笑笑
裏も取ってくださいねー✌️
うーん🧐あまり欲しくないですが💦👱♀️♀無理のないように頑張りますヨ💪
失礼な方ですねー笑笑
まぁまぁお互い様ってことで💦👱♀️🤜💥⚡️🤛🍳
では一旦落ちますねー🤲夜中来れたらきますねー🤲 カオスとロト紋四魔王は調べておきます✌️ ありがとうございました😊
かみさまはけっこう苦労した記憶があるよ
ほほいまたよろしくお願いします🤲期待せずにお待ちしとりますよ✋🙋♀️👱♀️♀
当方は正論しか述べてませんよ笑笑
中×3にナンギガカレーで92%でしたっけ?👱♀️♀空術士のいてつくはどう一回防げる特性が追加されたので聖王枚無しですがなんとかならないかと💦楽観視しとりますヨ💦
聖王ないとキツイはず あとは素早さダウンがかなり重要かな
コッソリ(*´∀`*)
👱♀️♀いらはいいらはい💦💰
いらはいいらはい💦👱♀️💰🐞
スタミナ太郎57💦👱♀️♀
スタミナ満タン! なすちゃん遅れるかもね
ありゃ💦👱♀️♀出かけるっていうてましたね💦
降臨🌰
インスタントラーメン🍜😭で飢えを凌ぎますよ👱♀️♀
私は少々苦手意識がありますよ
おおいらはいいらはい💦👱♀️🍳💰🐞
牡蠣食べたことあるのかな💦👱♀️♀うろ覚えです💦
四人いるのでサッとフレポ埋めましょうかね💦👱♀️🍳💰🐞たまちゃん結晶どれがいいですかね💦それに合わせますよ💦
夕方くるくるが😭酷かったので少し心配ですよ💦👱♀️♀
インスタントラーメンはうまいよね〜
魔王準備してませんしちょっとバタバタしてます💦
栗ちゃんいる?
主食ですヨ💦👱♀️♀🍜まいバスケットで88円😀
げんさんとフレポ満タンになってないのでそっちが先ですかね💦👱♀️♀
こつもり焼きそば88円安くて助かってますよ😊👱♀️♀
風ですね🤩
ほほい着替えますよ💦👱♀️♀
おなしゃす
焼きそばもうまいよね〜 辛子マヨネーズ最高
風ですね 立てます
風伝説立てます🤲食べ物なしでOKです笑笑
なんとなくで向かいますよ💦👱♀️♀
やっほー( ´ ▽ ` )ノ
あ、乗り遅れた模様
あとで覗くね〜
22時だな
🍆ちとお待ち💦👱♀️♀満タン切り上げ予定💦
ただいまです💦👱♀️🍳💰🐞サクッとありがとですヨ💦なすちゃん🍆お待たせです💦
サクッとありがとうございました なすちゃんお待たせ〜
ゲンさん、しばりん、マツモトさん風ありがとうございました😊 錬金の海賊🏴☠️頭愛用なうです笑笑 ジェノバなんたら全然効かないので楽勝です笑笑
あとはげんさん🐞となすちゃん🍆が満タンになれば終わりですかね💦👱♀️♀
なすちゃん🍆いないかな💦👱♀️♀
魔道士ウルノーガはオチェアーノかルビス剣で行きます笑笑
無性にインスタント麺を食べたくなってきたぞ
おおおめおめですヨ💦👱♀️♀
はーい
業務スーパーだと5袋138円で買えますよ😊👱♀️♀
どこがイイ? あとゲンさんだけだよ
そんなに安いんだね〜
大地かな?
私全員とできてるのでモガステ行きますよ💦👱♀️♀たまちゃん🍳結晶100回できてないので入ってくださいませ🤲✋🙋♀️
関西のより醤油味が強いかな?
大地いいよ
たまちゃんは?
ありゃ💦👱♀️♀
じゃなこさん行きましょ
ほほい💦👱♀️♀なんとなく向かいますよ💦
立てるね〜
向かいますよ💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️💰🐞🍆サクッとありがとですヨ💦満タンになりましたかね💦鍵🔑ごっつぁんですヨ✋
サクッとありがとうございました げんさん、モガ鍵ありがとうございます
ゲンさん、なこさん、シバさん 大地モガdeフレポありがと♪(*^◯^*)ノ
シバさんも150回終わってるの?
コジキスキル拾えましたよわーいわーい🙌🙌これ持ってなかったんですよ💦👱♀️♀ありがたや🙏
おめおめ🎉㊗️👍
マジか⁉︎
黄金竜斧🪓倉庫に眠ってるので進化玉でも使いますかね💦👱♀️♀
おお以心伝心👱♀️🐞
マジか⁉︎✖️2
終わってるよ
エーンエーン😭😭
アハハ
明日からはフレポどうしますかね💦👱♀️♀
斧あんまり出番ないけどね 。 ふーふー2さんと野良遭遇して 斧にドロップスキル入ってた モノホンかどうかわからないけどね 同じ日に まるべりさんとも野良遭遇して 装備の日だったんだな!きっと
無理にフレポしなくてもいいかも 鍵で遊んでもいいし
斧🪓🍆はなすちゃんに任せてブーメランか鞭にしますかね💦👱♀️♀
別に厄災でイイよ
天空でもやりますかね💦👱♀️♀
それも出番少なそうだね
鍵🔑集めで炎か土ですかね💦👱♀️♀風水はたくさん持ってそうですしおすし🍣
皆が完凸持ってないのがいいですね💦👱♀️♀
汎用性の高い武器を一個(攻撃用)使っとくとイイよ
攻撃はシバさんに任せますよ💦👱♀️♀どうしてもって時だけはぐメタ剣使います笑😅
魔王か幻とかでもイイよ〜
炎が少なめですかね💦👱♀️♀
天空軌跡でモモピー貯めますかね💦👱♀️♀
攻撃担当といっても私は剣だけですからね〜 他の武器種は完凸が少ない
伝説くらいはタコ殴りでさくっと
ルビス棍で頑張ります💦👱♀️♀
うむ なんだか頭痛と眠気が同時にきてるぞ
ありゃ💦👱♀️♀
それは眠いんだよ💤
そろそろ23:00なので御開きにしますかね💦👱♀️♀
無理せず早めにおやすめ(´∀`=)=3💰
炎🔥と大地の鍵は集めときたいかな〜 風と水はいっぱいあったよ🔑
じゃ落ちるね〜(*^▽^*)ノ
ほほいまたよろしくお願いします🤲✋🙋♀️鍵集めで厄災しますかね💦👱♀️♀おやすみですヨ🛌
オヤスミ〜
おはようですヨ💦👱♀️♀大雨☔️☔️
いてらーサイ🦏✋🙋♀️明日は二人でなんかやりませう💦
おはよ〜
おはようですヨ💦👱♀️♀ダメでしたシクシク😭また明日頑張ります💦
かみさまは難しいさー
赤の通常攻撃がめちゃくちゃ効きますね💦👱♀️♀
今日は朝活やらないのかな💦👱♀️♀
ラスゲまでいったの? 凄いね
夢幻の風で誤魔化してるんですが💦👱♀️♀聖王舞ないとやっぱりきついですヨ💦
おはようございます☀ スタミナと時間がないので宜しかったらギガ無料扉お願いします🤲
黄色で粘ってバフ組み直してから光撃で赤に入る作戦に明日は変えてみますね💦👱♀️♀うぐぐ悔しい😭😭
スタミナ太郎65ありますけど💦👱♀️♀
ギガ伝説三回にしますかね💦👱♀️💰🍳
そうだね 最後は駆け抜けですね
お願いします🤲
ギガ伝準備しますね
フレセンたてまち🍳👱♀️💰飛び込み歓迎💦
行きます🤲
ダイブ
ただいまです💦👱♀️💰🍳サクッと無料で満タンありがとですヨ💦
どきゃー💦👱♀️🍆
アラッドお疲れ様でした
マツモトさん、しばりんアラッドサクサクありがとうございました🤲 先にオトモを倒すこと忘れてました笑笑 サブの準備してたりでいつも行き当たりばったりのお待たせすみません🙏💦
ぎゃー💦
もう一周行きますかね💦👱♀️♀無料は使いましたが一回なら貼れますよう💦
たまちゃん🍳お出かけですかね💦👱♀️♀
ちょっと出かける準備をします🙏💦すみません💦離席します🙏
いない
ありゃ💦👱♀️🍳またよろしくおねがいしますいてらーサイ🦏✋🙋♀️期待せずにお待ちしとりますよ💦🤲
あら、タイミング逃した
ちょうどのタイミングですれ違いですヨ💦👱♀️🍳💰 🍆
ま、夜でもイイか?
夜にしますかね💦👱♀️♀朝は早めの解散で✋🙋♀️
なすちゃん、おはよ〜 では夜に!
しはさん、なこさん、たまちゃん、おはよー(*^◯^*)ノ じゃ夜に(´∀`=)ノ
🍆いてらーサイ🦏✋🙋♀️お待ちしとりますよ〜💦👱♀️♀
パトリア王に勝ったよ〜 ゲンさんのおかけ(*^◯^*)♪ 諦めずに挑戦した(╹◡╹)
🍆うぐぐ悔しい〜💦👱♀️♀バトリア王軍団強過ぎて🤛🦶手も足も出ない😭😭😭
雨が上がったようなのでお散歩🚶♀️👟と買い物いてきますよ✋🙋♀️デワデワ👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶
うとうと😪😴
わはは💦😅いつもの逆パターンで💦👱♀️♀
ぎゃー🙀定番💦👱♀️♀
まったり(*´∀`*)
いらはいいらはい💦👱♀️♀
こんばんは🤲さっきまで厄災苦行やってました笑笑 では夜来れたらよろしくお願いします🤲
おやすれ違い💦👱♀️♀
また後ほどお願いします🤲
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀期待せずにお待ちしとりますよ✋🙋♀️
やっぱりちょっとなんか行きます❓
ありゃいない💦
ありゃすんません🙏🙇♀️すれ違い💦👱♀️♀
74きましたよ🤩 とりあえず100目指します🙏
神チャレやっちゃってください、オルゴやっちゃってくださいってQがきてたんですがよく当方が5段で止まっているって知っている方がいますねーwwww 当方すら忘れていました笑笑
確認したら当方現在表4段ですよwwww
お😅いらはい💦👱♀️♀
スタミナ太郎94なので四回はれますよ💦👱♀️♀どれがいいですかね💦
当方おもて4段ですよ✌️
では大地行きましょうか🤲
マツモトさん倒したんですか❓かみはま
それはいいとして100回の1000ジェムはとっておきませう💦👱♀️♀私四回貼りますから💦自分のスタミナは野良で使ってくださいませ🤲四人の方が結晶も多く拾えますから💦
😭苦戦中ですヨ💦👱♀️♀
ちと着替えますね💦👱♀️♀土は手強いのでちと苦戦するかも💦
マツモトさんやっぱり夜ら来れるように今は落ちますねー🙏💦すみません💦 結構苦行やり込みすぎて家事が疎かです笑笑
マツモトさん🤲今はいいです🤲本当気にしてくださってありがとうございます😊
サービスショットで最新ドラム洗濯機を置くところの画像うpしておきますねー💦ではまたー🤲
🍳ありゃ💦👱♀️♀またよろしくですヨ✋🙋♀️期待せずにお待ちしとりますよ💦
蛇口ですねーこの上に窓と高さを調整できる棚がきますよwwww
滝🌰です✌️
🍳名前が不安定💦👱♀️♀
🐞おかえりですヨ💦👱♀️♀ちと離れますね💦また後ほど✋🙋♀️
次回はこだわって作って貰ったシステムキッチンとカップボードの画像うpしますねー✌️ 後トイレも壁紙と便器の色こだわりましたよ🤩
滝クリみたいに美人なので拝借しましたよ笑笑
充実してますね💦👱♀️♀ウラヤマですヨ💦
外国人なんですか?💦👱♀️♀
ゲンさんもぜひ買いかえるときはドラムを✌️ 今日は3残金支払いに行って万円分の商品券貰ったのでハマカツランチしてきましたよ🤩 黒豚のロースとヒレカツのでこだわりとんかつ定食食べましたがとても美味しかったです🙏 ゲンさんもお仕事頑張っているので良いことあります様に🤲
純日本人ですねー笑笑
後来週は金消契約なので収入印紙代2万2千円飛びます💦💦
そして持っているクーラーを取り付けるので取り付け代別途3万円wwww お金がーwwww
後大物で買いたいのは高圧洗浄機です✌️バーバキューセットですねー笑笑 後高圧洗浄機片付けるちょっとした倉庫欲しいですがあんまりちゃっちーと吹っ飛びますよねーwwww
就任印紙代にトータル10万近く掛かっているんですけどw こんなもんなのですか❓
土地契約、建物契約、ローン借入でそれぞれ収入印紙代がかかりその都度2万強かかりましたよwwww
これの白です🤲 くそ高くて死にそうでしたwwww
栗ちゃん 新居楽しみですね〜
ありがとうございます😊 ゲンさんも共通していると思うんですが1人の収入で建てるとなると銀行からの借り入れは厳しいです笑笑 当方は自立しなきゃなので家建てましたが全てを自分名義で賄っているので負担がのし掛かっているので大変です笑笑 まぁ自分のものになるための苦行なので仕方ありませんwwww
洗濯機に興味ある方いらっしゃるみたいですねー笑笑 早めに情報交換したかったです笑笑
攻略スレなので勇者剣ない場合は何の剣を完凸目指したがいいでしょうか?wwww これは悩みますwwww
バトスパラ時代(笑)は終わると思います。火力剣かサポート剣の二分化になるかと思います。当方は残念ながらサポート剣で生きていくしかない状態です笑笑
しょうがないですよねーwwww 銀行も必死だと思いますしw 最終的にはローンの借り入れって人柄みたいですしねw
👱♀️♀
無理ない範囲で頑張りますよ💦👱♀️♀
銀行🏦の話はさっぱりわかりませんよ💦😅わはは💦👱♀️♀
🏦ローンも全くわかりませんよ💦👱♀️♀
携帯📱電話くらいですかね💦👱♀️♀分割払いとかしたことあるのは💦
そうなんですか💦👱♀️♀そもそも借入できませんよ💦無職ですしおすし🍣😭
ウギャー🙀👱♀️♀
スタミナ太郎は65くらいですヨ💦👱♀️♀たまちゃん🍳100回まだみたいなのでみんなでスタミナ太郎出し合いませう💦
こんばんは!
いらはいいらはい💦👱♀️💰🐞
とか言って🍳来ないことも多々あるので💦👱♀️その時は適当にフレポして切り上げませうかね💦
栗🌰ちゃん来るかな
うげげ💦👱♀️♀
うむむ💦👱♀️♀御開きにしますかね💦無理しても仕方ないですしおすし🍣
やっほー(´∀`=)ノ
いらはい💦👱♀️🍆
みんなヤバイ
げんさん、落ちたかな?
なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ゲンさん、しばさん、いるかな?
私はいますけど💦👱♀️🍆💰フレポやりますかね💦
行きますか? どこにする?
たまちゃん🍳78回って言うてましたよ💦👱♀️♀1000ジェム厳しそうです💦
ゲンさん、イビキで起きろ〜(*^▽^*)
フレポ満タンになればなんでもいいですヨ💦👱♀️♀楽なのは炎ですが鍵の問題なら土でも💦
まだ日にちあるからイケるイケる
炎🔥でイイよ〜
25日だから明日で終わりですが💦👱♀️♀
着替えますね💦👱♀️♀ちとお待ち💦
炎ね!
なんとなくで💦フレセンたてまち👱♀️🍆💰飛び込み歓迎💦🐞?
え?
👱♀️🍆💰🍄
👱♀️🍆💰
飛び込み歓迎💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️🍆💰サクッとありがとですヨ💦今日は早めの解散にしますかね💦
なこさん、しばさん、ナイスダイブ🍄さん 炎🔥🍔おつかれ〜 なこさんスタミナ多目ごっつぁんです(´∀`=)ノ
サクッとありがとうございました 最近鍵遊びしてませんね
明日までだったのかΣ(・□・;) てっきり12月まであると思ってた
ダイブはキノコさんでいいのかな?
してませんね〜 どっか行きます?
げんさんとたまちゃん🍳🐞😪😴寝ちゃったようですね💦👱♀️♀
うん🍄さんだよ!
ロムせんの人ですヨ💦👱♀️♀
なんで🍄かわかんないけど(^◇^)
私のQAかなり掘ってもらえば💦👱♀️♀
げんさんが明日おやすみなのでなんかやりますかね💦👱♀️♀
わかるんですかね 後で見てみようかな
なんか魔王倒しましょう
QA多すぎだよ!
下のランクの方しかできないとは思いますがよろしくですヨ💦👱♀️♀ガーディで🛡防御専心🛡しとくだけの古いやつならなんとか押し切れますかね💦最近のは戦勇盾貫通技持ってるので厳しいです💦💦💦
最近あんまりQA来なくなりましたよ💦👱♀️♀名無しの皆さんもいい加減飽きたようですネ💦
う〜む。。。 特に理由はなく却下した絵文字使ったのね とりあえず蹴っておこう (*^◯^*)つ🦶💥👨🦲
ぎゃー💦👱♀️♀足が〜🦵痛いですよ〜😫😩
ダークドレアム行けるんじゃない? ゲンさんも デインとバギ付けて 武器はダウン入れられるスキル入れとけば?
普通の方ですか?💦👱♀️♀
あとの3人はアクアロ入れて
マジドレ?
普通の方はこないだやったような💦👱♀️♀
マジドレだった
💦💦(^◇^;)
マジドレはどうだろうか パラも攻撃参加が必要だった気がしますよ
あとね、みかわしステップできたから モーモンもイケるかも ただモーモンはバフの更新も要る
バトパラじゃなくて天地弓隊の方で 1人くらい弓じゃなくてもイケる気がする
ほぼタコ殴りだし
あら💦👱♀️♀
グーグー
お!やはりイビキで👀
ランク下からだとテンカーですが鍵🔑あったかな🤭💦👱♀️♀
寝るな(´∀`=)=3💥💰
テンカーなら鍵あるよ
テンカーは鍵少ないですよ マジドレはたくさんあるから遊びでいってみますか
ゲンさん、マジドレ行こ(^O^)
眠さ大丈夫ですかね💦👱♀️♀
武器って何持ってんの? 守備ダウン、すばやさダウン、攻撃力ダウンのスキル 入れられる?
デインとバギ目いっぱい付けて 紋章で闇ブレス
はぐメタ弓🏹完凸ですかね💦👱♀️♀
上等だ(*´∇`*)
マジドレ準備するね
準備するね〜
天地雷鳴士だよ
それで!強そうなスキル入れて〜
黄金竜兜、ガイアーラ鎧、海賊王コート、黄金竜盾、命竜の護り、風の精霊護り、ルビスの雷、ベホマラー、マホトーン、闘いの歌or突撃の歌orコンボキヤノン、あたりが候補ですかね💦👱♀️♀
魔神乱舞ってのがめちゃくちゃ効くのでシバ💰さんが防御したら便乗して防御ですヨ💦👱♀️♀🛡
では部屋立てます 気軽に行きましょう
鍵はいっぱいありますからね💦👱♀️♀
マホトーンいらない気がする たたうたも突撃もどうせ波動で消されるから 攻撃スキルの方がいいかも
戻ったよ
戻りましたヨ💦👱♀️♀
やっぱり手強いですね💦👱♀️♀
火力が足りない気がしますよ
闘いの歌でも入れますかね💦👱♀️♀
ラスゲまで行ったからあとちょっとだよん 2ダウン入ってたらガードいらないから なるべくコンボつないで〜 2ダウンがキモ
さみだれ流星を外して闘いの歌にしてみましたけど💦👱♀️♀いてつくはどうで消されそうです💦
たたうた入れるでもイイよ〜
ふむふむ💦👱♀️♀ちと護り過ぎましたか💦失礼しました💦
ひかりの兜あるならイケイケで
そーなんだよね〜 流星群すばやさダウンだから大事
私闘いの歌入れますね💦👱♀️♀さみだれ流星はげんさんに任せますよ💦
あー! 光カブトにしてみるわ〜
では立てますよ
光の兜にしましたよ✋👱♀️バギアクセサリーだけなのでちと不安💦
立てるね〜
はーい行きます
ただいまです💦👱♀️♀いやはや強いですね💦
う〜ん、もう少しだったね〜 また今度行きませう ゲンさんすまんの( ̄∇ ̄)💦
時間遅いのでフレポはお休みにしますかね💦👱♀️♀
今日は運が悪かったねー 3回ともラスゲで打払いとはツイてない
レベルというより蝕む力を打ち払うってのをやられるとどうやっても難しいてすよ💦👱♀️♀結構運の要素強め💦
おお以心伝心💰👱♀️
ラスゲ行ってるからもうちょっとだよん
そそ、ドレアムは運魔王
まぁまたの機会で💦👱♀️♀
ただ打ち払われた後は急いでダウン入れないと すっごく強い
数こなせば勝てるので また時間に余裕あるとき行きましょ
うん、でわ今日はここまでだね〜
もうこんな時間かー 明日からの仕事がダルい
🛌🐞ほほいおやすみですヨ💦👱♀️♀明日はお昼まで寝てください笑笑😅デワデワ✋🙋♀️
はーい、おやすみ💤
仕事してるんだ@(・●・)@
そりゃしとるよ
おはようございます👱♀️☁️
たまたま目が早く覚めましたよ💦👱♀️♀
お昼寝してくだされ🤲おっと777おめおめ🎉👱♀️
スポセンに行きませう💦👱♀️♀
ジャミとゴンズですかね💦👱♀️♀多分大丈夫🙆♀️私終わってるのでげんさんガーディでやりますかね💦20回目指すならスタミナ太郎調整しますよ✋
時間書いて置いてくれれば💦👱♀️♀マップクエストも終わったのでギガ伝説やりますかね💦
私その辺全部終わってますから💦👱♀️♀スタミナ太郎が8:30に90になりますよ💦
ですです💦👱♀️♀私が3人操作したいので私のスタミナ太郎でやりませう💦
ほほい💦👱♀️♀げんさん魔賢でよろしくですヨ💦耐性は麻痺、デイン、ヒャド、ですかね💦黄金竜兜、ガイアーラ鎧、はぐメタ鎧、麻痺のアクセサリー2つで💦
ほほい💦👱♀️♀スタミナ太郎貯めますよ💦
はぐメタ弓🏹ですかね💦👱♀️♀100ジェム目的なので防御中心でよろしくですヨ💦星神の盾持ってましたっけ💦ルビスの雷ベホマラー、スクルト、闘いの歌あたりで💦シヨウコが防御したら防御で✋
盾は何がいいかな💦👱♀️♀黄金竜の大盾はありましたっけ💦防御力充実ならそれですかね💦
じゃそれで極力防御でいきましょう💦👱♀️♀ノーデス目的なので慎重に💦食べ物はカキ氷とピザでよろしくですヨ💦
たてまちしますよ✋👱♀️
ただいまです💦👱♀️♀なんとかノーデス💦ジャミですかね💦
聖天のターバン、黄金竜鎧、勇者鎧、勇者の盾、アバンの印、山賊の絆で黄金竜槍でなこむろたんのガードしつつジャミを攻撃して赤まで行ったらゴンズを攻撃してゴンズを先に仕留めますよ💦着替えますよ💦食事はナンギガカレーとオムライスにしますかね💦👱♀️♀
げんさんがやすみ、眠り、呪いもし受けたらノーデス失敗する可能性高し💦👱♀️♀
ペアでやってますから💦👱♀️♀
たてまちしますよ💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀なんとかノーデス💦次はエビルですネ💦げんさんはコットで💦黄金竜槌でよろしくですヨ💦
聖天のターバン、黄金竜衣、星神の鎧下、勇者の盾、アバンの印、エルラルコーストの守りですヨ💦👱♀️♀呪文各種、ブレス各種、やすみ、眠りです💦
最初がちょっとだけ危ないですが💦👱♀️♀たてまち💦トルマータが集まったらなこが落ちるかもしれないですその時はごめん🙏🙇♀️ですヨ💦
ただいまです💦👱♀️♀ 🐞なんとか回収てきましたねスタミナ太郎空っぽですヨ💦
じゃ炎の厄災いいてすかね?実は138回だったり💦👱♀️♀今日でギリギリの予定です💦
ほいほいスタコジで向かいますよ💦👱♀️♀
23なので回復で一回立てれるかも🦆ですヨ💦👱♀️♀
スタコジで向かいますよ💦👱♀️♀
👱♀️🍆🐞
ただいまです💦👱♀️🍆🐞サクッとありがとですヨ💦スタコジごっつぁんですヨ🙏
ゲンさん、なこさん、おつかれ〜 炎🔥deフレポありがと(*^◯^*)ノ
なこさんガンバってね〜
ナイスダイブ🍆
あと何回?
🍆またよろしくですヨ✋🙋♀️月曜日は不定期の朝活たまにありますよ💦
あと9回ですかね💦👱♀️もうモモトレイ一つなので取れなきゃ取れないでいいかと思ってますが💦😅
たった9回なら絶対取らなきゃo(^▽^)o
げんさんにスタミナ太郎たかりますかね💦😅👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀スタコジしますよ💦その🚶♀️👞間にスポセン行きますよ💦デワデワ✋🙋♀️またよろしくですヨ💦🙏
はーい(^ω^)またね〜
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 暖かいですね💦汗ばみましたよ😓
一緒に震えますかね👱♀️🐞ブルブル😱😨😰
私もお金は全くないですが公的な扶助があるので不安は全然ないですヨ💦👱♀️♀ありかたや🙏
支払いは全て先生がやってくれますヨ💦👱♀️♀あとは支給の75000をちゃんとコントロールしていけば大丈夫ですヨ💦🙆♀️生まれつきミニマムなので全然苦しくないです💦
外に出る時松葉杖が必要なのは確かに不便ですが💦👱♀️♀
家賃、光熱費、各種税金、医療費、を除いて75000ですね💦👱♀️♀電話だけは☎️扶助してくれないので7600円払ってますよ💦障害手帳がもらえたらバスとか電車がただになるようです💦あと鶴見スポセンも手帳あればただになるみたいですネ💦
一人で慎ましやかに暮らす分には充分ですかね💦👱♀️♀酒🍶飲みたいとかタバコ🚬吸いたいとかパチンコとか競馬とか🏇行きたいとか夜遊びしたいとか服や時計🕰や靴👞車とか🚗欲しいとかそういう欲求が強い人はきついでしょうね💦両親に感謝ですヨ🙏
ほほいスタミナ太郎80ですよ💦👱♀️♀
炎三回土三回にしますかね💦さっき数えたら水と風はあと25くらい火が40土が80くらいですヨ💦👱♀️♀夜のフレポを土でやればギリギリで150行く予定です💦
炎三回は出しますよ💦👱♀️🐞フレセンたてまちしますネ💦
📞ちとお待ちを👱♀️♀
向かいますよ💦👱♀️♀
ただいまですヨ💦👱♀️♀スタコジごっつぁんですヨ終わりが見えてきましたヨありかたや🙏
ほほいまたよろしくお願いします🤲おやすみなさいよ🛌😴👱♀️♀
おかえりなさいですヨ💦👱♀️♀
こんばんは 寒いですね〜
時計⌚、靴👞、車🚗、好きだわ(笑)
いらはいいらはい💦👱♀️♀
お金💰稼がねばですね💦👱♀️♀
マイバスケットの干し栗88円🌰うまうま👱♀️♀
わからんばい
もう欲しかったモノは手に入れてしまったんだ😋
ふむふむ💰ウラヤマ💦👱♀️♀妬みますよ😭
たいした高いモノじゃないよ😅
うまいこと言いますね💦👱♀️♀
グーグー鳴りますよ
ヨーグルトでも食べませうかね💦👱♀️♀
3個入り78円のてすよ(牧場の朝)👱♀️♀
チキンラーメン?
争うのは好きじゃないですヨ💦👱♀️♀温和ですヨ💦手は早いですが🤜💥足は遅いですネ🦶
インスタントラーメンはいつも何も入れないで食べてしまうよ
私も昔は何も入れてなかったですね💦👱♀️♀今はマイハスケツトの3個入り78円の煮卵を入れてますよ🥚🥚🥚
78円多いね
うすあじとは関西ぽいですな 北海道も売ってるのかな〜
マイバスケット価格ですかね💦👱♀️♀助かってますよありかたや🙏
そういえば、神チャレ進んでますかね
げんさん次のスレ建てよろしくですヨ✋🙋♀️
今日は全然ダメ🙅♀️でしたよしょんぼり🙍♀️😞
かまさまはけっこう運絡むからね〜 ガンバですよ
倉庫に一つメタスラ弓🏹あるんですけど抜き出しますかね💦👱♀️♀うむむ🤔
自分はさみだれと超さみだれ1つずつで挑戦しましたよ
お願いします〜💦👱♀️♀
フムム💦👱♀️♀思い切って抜き出しますかネ💦
なんと、それは知らなかったよ
覚醒あるかもしれないからね〜 悩むよね
お願いしますよ
もう抜いちゃいましたよ💦👱♀️♀覚醒したら泣きますかね😭😭シクシク😭😭
錬金してからの抜き出しじゃないですかね💦👱♀️♀ドラゴンソウルは武器指定ないから黄金竜槍に入れればデイン属性特化にできますよ💦げんさん先輩系の雷神の槍とかありますかね💦
決断早いね〜
自分なら倉庫に眠らせておきますよ
行動力抜群ですヨ💦👱♀️♀
だね アグレッシブです
スタミナ太郎溢れそうなので消化してきますよ💦👱♀️♀デワデワ✋また定刻で💦
龍神の槍はまだ抜かない方がいいと思いますヨ💦👱♀️♀
それ錬金してジゴストライクと雷神撃を抜いて黄金竜槍に入れればこないだのトロデーンの剣のコジキスキルの雷光の一撃入れて錬金来たら龍神剣のドラゴンソウルを抜けば全部デイン属性で固めれますよ💦👱♀️♀雷神撃は魔力と力の判定なので星騎士向きですかね💦バトキンで使うならルミナスドラゴンが欲しいですがコラボイベントの有償なので抜き出すのは勇気が💦💦
竜神の槍はまだ砕かない方がいいよね では定刻にきますね
おかえりなさいですヨ💦👱♀️♀
こんばんは! よろしくお願いします
いらはいいらはい💦👱♀️🐞💰
フレポは土でよろしくお願いします🤲🥺それで150になる予定💦👱♀️♀
風が7,水が15,土51,火3ですヨ💦👱♀️♀お釣り分で他のやつは足りるはずですヨ💦
新スレありがとうございます
土ですね〜
🍆待ち💦👱♀️♀
スタミナ太郎57💦👱♀️♀
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やっほー( ´ ▽ ` )ノ
土、大地ね〜 準備するね〜
では立てますよ
出来た
はーい( ̄^ ̄)ゞ
いらはいいらはい💦👱♀️🐞💰🍆
なこさん51集まったかい? あと足りないのは?
ただいまです💦👱♀️🐞💰🍆サクッと満タンありがとですヨ✋
サクッとありがとうございました なこさん、まだ結晶足りないかな
土があと16ですかね💦👱♀️♀
大地立てるよ〜
土あと三回やればあとはソロで足りますヨ💦👱♀️♀
コジキしますよ💦👱♀️♀
はりまち💦👱♀️🍆💰
ただいまですスタコジごっつぁんですヨ💦👱♀️♀なんとかギリギリで間に合いましたよありかたや🙏🙏スタコジ無職💦😅
なこさん150行ったみたいでえがった(^O^)ノ 。 しばさん、ゲンさん、なこさん 大地周回ありがと(*^o^*)♪
お疲れ様でした〜 150到達できたかな
スタコジごっつぁんですヨ🙏👱♀️♀
ギリギリですね〜(^∇^)
たまちゃん、取れたかな〜(・ω・`)
落ちても良さそうなのにね〜 大盤振る舞いしてほちい(*´Д`*)
🍳多分無理かと💦😅もうあまりこのゲームやる気ないようですし💦👱♀️♀実生活が充実してるのはいいことだと思いますヨ💦
🥚→🌰だよ〜
コロコロ変わりますかね💦👱♀️♀一時期ギカンテスだったのにすぐ変わりましたヨ💦
げんさん🐞タイマー大丈夫なら久しぶりに天空軌跡一周しませんかね💦👱♀️♀
おー 天空いいね いきましょう
じゃ🌰で@(・●・)@ ガンバってね〜フレーフレー🏳️🌈
ピオリミン不足かな
桜にしますかね💦👱♀️♀
🌸畑で取れるようになったの知ってる? お金払うと収穫量激増するよ
ほほい明日桜🌸やりませうかネ💦👱♀️♀
そうなの? 知らんかった
しばさん、バトかな?
え?Σ(・□・;)
今回のストーリーサブクエで🌸🍯取れるようになった
あーそうでした💦👱♀️♀どんなイベントなのか知らないのですがまた200回とかですかね💦
資源回収で少しずつ増えてますね💦👱♀️♀
スパやるね😁
あ、スレが無くなる 誰か新スレたてて〜〜〜Σ(・□・;)
天空準備して立てるね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆