スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神チャレやっちゃってください、オルゴやっちゃってくださいってQがきてたんですがよく当方が5段で止まっているって知っている方がいますねーwwww 当方すら忘れていました笑笑
確認したら当方現在表4段ですよwwww
お😅いらはい💦👱♀️♀
スタミナ太郎94なので四回はれますよ💦👱♀️♀どれがいいですかね💦
当方おもて4段ですよ✌️
では大地行きましょうか🤲
マツモトさん倒したんですか❓かみはま
それはいいとして100回の1000ジェムはとっておきませう💦👱♀️♀私四回貼りますから💦自分のスタミナは野良で使ってくださいませ🤲四人の方が結晶も多く拾えますから💦
😭苦戦中ですヨ💦👱♀️♀
ちと着替えますね💦👱♀️♀土は手強いのでちと苦戦するかも💦
マツモトさんやっぱり夜ら来れるように今は落ちますねー🙏💦すみません💦 結構苦行やり込みすぎて家事が疎かです笑笑
マツモトさん🤲今はいいです🤲本当気にしてくださってありがとうございます😊
サービスショットで最新ドラム洗濯機を置くところの画像うpしておきますねー💦ではまたー🤲
🍳ありゃ💦👱♀️♀またよろしくですヨ✋🙋♀️期待せずにお待ちしとりますよ💦
蛇口ですねーこの上に窓と高さを調整できる棚がきますよwwww
滝🌰です✌️
🍳名前が不安定💦👱♀️♀
🐞おかえりですヨ💦👱♀️♀ちと離れますね💦また後ほど✋🙋♀️
次回はこだわって作って貰ったシステムキッチンとカップボードの画像うpしますねー✌️ 後トイレも壁紙と便器の色こだわりましたよ🤩
滝クリみたいに美人なので拝借しましたよ笑笑
充実してますね💦👱♀️♀ウラヤマですヨ💦
外国人なんですか?💦👱♀️♀
ゲンさんもぜひ買いかえるときはドラムを✌️ 今日は3残金支払いに行って万円分の商品券貰ったのでハマカツランチしてきましたよ🤩 黒豚のロースとヒレカツのでこだわりとんかつ定食食べましたがとても美味しかったです🙏 ゲンさんもお仕事頑張っているので良いことあります様に🤲
純日本人ですねー笑笑
後来週は金消契約なので収入印紙代2万2千円飛びます💦💦
そして持っているクーラーを取り付けるので取り付け代別途3万円wwww お金がーwwww
後大物で買いたいのは高圧洗浄機です✌️バーバキューセットですねー笑笑 後高圧洗浄機片付けるちょっとした倉庫欲しいですがあんまりちゃっちーと吹っ飛びますよねーwwww
就任印紙代にトータル10万近く掛かっているんですけどw こんなもんなのですか❓
土地契約、建物契約、ローン借入でそれぞれ収入印紙代がかかりその都度2万強かかりましたよwwww
これの白です🤲 くそ高くて死にそうでしたwwww
栗ちゃん 新居楽しみですね〜
ありがとうございます😊 ゲンさんも共通していると思うんですが1人の収入で建てるとなると銀行からの借り入れは厳しいです笑笑 当方は自立しなきゃなので家建てましたが全てを自分名義で賄っているので負担がのし掛かっているので大変です笑笑 まぁ自分のものになるための苦行なので仕方ありませんwwww
洗濯機に興味ある方いらっしゃるみたいですねー笑笑 早めに情報交換したかったです笑笑
攻略スレなので勇者剣ない場合は何の剣を完凸目指したがいいでしょうか?wwww これは悩みますwwww
バトスパラ時代(笑)は終わると思います。火力剣かサポート剣の二分化になるかと思います。当方は残念ながらサポート剣で生きていくしかない状態です笑笑
しょうがないですよねーwwww 銀行も必死だと思いますしw 最終的にはローンの借り入れって人柄みたいですしねw
👱♀️♀
無理ない範囲で頑張りますよ💦👱♀️♀
銀行🏦の話はさっぱりわかりませんよ💦😅わはは💦👱♀️♀
🏦ローンも全くわかりませんよ💦👱♀️♀
携帯📱電話くらいですかね💦👱♀️♀分割払いとかしたことあるのは💦
そうなんですか💦👱♀️♀そもそも借入できませんよ💦無職ですしおすし🍣😭
ウギャー🙀👱♀️♀
スタミナ太郎は65くらいですヨ💦👱♀️♀たまちゃん🍳100回まだみたいなのでみんなでスタミナ太郎出し合いませう💦
こんばんは!
いらはいいらはい💦👱♀️💰🐞
とか言って🍳来ないことも多々あるので💦👱♀️その時は適当にフレポして切り上げませうかね💦
栗🌰ちゃん来るかな
うげげ💦👱♀️♀
うむむ💦👱♀️♀御開きにしますかね💦無理しても仕方ないですしおすし🍣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆