スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NAMAPO間違えました‼️ 降臨🌰
ID: c13e6ddbe8d9daa栗ちゃん、こんばんは
ID: NAMAPOしばりんこんばんは🤲ちょっと他のことしていました🙏 夜来れたらまたきますねー🤲
ID: NAMAPOこんばんは🤲ちょっと時間あったのでカキコしたのですがタイミング合わずまた落ちる所です笑笑 定刻から予定ではありますが未定です🤲 良かったらセセニョンのお手伝いお願いします🤲 では失礼します🙏
ID: NAMAPOとんでもないです🤲 定刻遅れるかもですが他メンツで周回されてくださいませ🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaげんさん、栗ちゃん、こんばんは 今日はセセニョンいきましょう では定刻に😁
ID: c13e6ddbe8d9daa魚のげんさんのイメージが強いかな
ID: MATUMOTO👱♀️♀
ID: MATUMOTO🍳おお珍しい💦👱♀️♀またの機会でよろしくですヨ✋期待せずにお待ちしとりますよ☺️
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💰🐞👱♀️
ID: MATUMOTOぎゃー🙀お約束💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOスキルは拾えてましたかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほー(*^◯^*)ノ
ID: NAMAPO降臨🥚
ID: 8ca0cfb7a11dee5人類は冬眠するだけの底力無いかも
ID: MATUMOTOおおいらはいいらはい👱♀️🐞🍆🍳
ID: 8ca0cfb7a11dee5たまちゃん、やっほー(*^◯^*)ノ ゲンさん、なこさんも、こんばんは(*゚▽゚*)ノ
ID: NAMAPO周回フレポしましょう🤲 定刻でゲンさんとしばりんとしばりんフレさんににセセニョンお手伝い依頼しましたのでもしギガオンクリアしていない方いるなら先に行って頂いて構いません🤲
ID: NAMAPO降臨🌰
ID: NAMAPO🌰ちゃんになりました✌️
ID: MATUMOTOサブクエストやりますかね💦👱♀️期限今日までですから💦シバさん💰いないのでかなり厳しそうですけど💦ギガオフにしますかね💦
ID: NAMAPOゲンさんセセニョンギガオンクリア済みですか❓
ID: MATUMOTOほほいじゃフレポにしませうかね💦👱♀️♀何にしますかね💦
ID: NAMAPOえっ🤯
ID: MATUMOTO私もギガオフでアクセサリー回収済みなのでやらなくていいかなと💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5澄んでる
ID: NAMAPOスイッチガディの練習になりますし🤲ノーデスはオフでやればいいのでジェム回収しましょう✌️
ID: 8ca0cfb7a11dee5済んでる
ID: MATUMOTOギガ強オフなら結界で維持できますから楽ですがギガ強オンだとメタルガード🛡スイッチ必須なので厳しいですよ💦👱♀️♀
ID: NAMAPO流石です🤲 なうイベどれか行きましょうか🤲
ID: MATUMOTO二回💦👱♀️♀
ID: NAMAPO呪文無効盾で守るしかないってことですね笑笑
ID: MATUMOTOフレポ満タンになればなんでもいいですヨ💦👱♀️♀山本太郎50しかないですけど💦
ID: NAMAPO山田太郎満タンです✌️
ID: 8ca0cfb7a11dee5漢字違い。ミス
ID: 8ca0cfb7a11dee5大地行く?
ID: MATUMOTO行動数割り込みでバフ消ししてくるのでルビス結界の付け直しが追いつかなくなって数回バフなしで各種呪文受けます💦👱♀️♀ギガ強オフならなんとか耐えれますけどギガ強オンなら受けきれないですかね💦
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは ゲストのクラマさんも参加させて下さい よろしくお願いします
ID: MATUMOTOほほいなんとなく着替えますよ☺️👱♀️♀適正ないですけど光撃で赤飛ばし狙いにしますかね💦多分息合わないですが💦
ID: MATUMOTOおおいらはい💦👱♀️💰
ID: NAMAPO大地行きましょうか✌️
ID: 8ca0cfb7a11dee5大地伝説立てるね〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5こんばんは(*゚▽゚*)ノ
ID: NAMAPOすみません🤲無理言って助かります🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaお先にフレポいってらっしゃい
ID: MATUMOTOフレポ満タンになったら👱♀️🐞私達撤収しますかね💦
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん こんばんは〜 ラーミアスレから遊びに来させて頂きました マツモトたまごさん 失礼しますね 皆さん セセニョン討伐宜しくお願いします
ID: MATUMOTOちと待機すんません🙏🙇♀️
ID: 5e716dc8cf74c85今日は賑わってますね いつもがあまり分からないですが
ID: MATUMOTOおおいらはいいらはい💦👱♀️♀はじめまして💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦