スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOお引越し💦👱♀️♀新スレありがとですヨ💦
ID: NAMAPOルーラ🥚
ID: NAMAPOギガかどっか伝説やりましょうか🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5新スレありがと(*^◯^*)♪ ルーラ(@_@) どこのノーデス?
ID: 8ca0cfb7a11dee5チョコレート三兄弟🍫
ID: 8ca0cfb7a11dee53人はキツい
ID: MATUMOTO風ギガ伝説なら伝家の👱♀️宝刀ルビス短剣🗡🗡使えるので🍆🍳二人がゴットでルビス弓使えばノーデス取れそうですけど💦
ID: NAMAPO炎と風と大地ですね✌️
ID: NAMAPOチョコレートにしか見えなくなってきました笑笑
ID: NAMAPO風やりましょうか🤲
ID: MATUMOTO一ゲージ目抜いたら結界付け直ししたらほぼ勝ち確定でしたよ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃまず風行こうか?
ID: NAMAPOお願いします🤲
ID: NAMAPOちょっとゴッド準備してきます🤲
ID: MATUMOTO私自分と妹で結界維持するのでゴット二人ルビス弓使えば逆襲の光✖️2でリカバーしやすいでしょ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5出来た
ID: MATUMOTOたてまちふれせん👱♀️🍳🍆
ID: 8ca0cfb7a11dee5逆光たまらない、雫持ってけばイイんじゃ無い?
ID: NAMAPO行きます
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍳🍆なんとかうまく行きましたよ💦草っても鯛🗡
ID: NAMAPOマツモトさん、なすちゃん風ノーデスありがとうございました🙏 なすちゃんのオノあるので大地ノーデス行ってみますか?
ID: 8ca0cfb7a11dee5風おつかれ〜 無事ノーデス
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい( ´ ▽ ` )ノ大地ノーデスね〜
ID: NAMAPOかなりバフがいい感じでした🤲念のためしずく持って行きましたが不要でした🤲
ID: MATUMOTO土は阻害が多いので難しいですヨ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOちょっと準備しますガディとなんかで
ID: 8ca0cfb7a11dee51人バトパラやってみます?
ID: MATUMOTO眠り、幻惑、休み、ドルマ、土ブレス、ジバリア、耐性取りきれないです💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5たまちゃんに任せる 1人バトパラは炎にする
ID: MATUMOTO編成はどうしますか?💦👱♀️🍳🍆土だとはぐメタ斧になるので宇宙で支援寄りになります💦いてつくはどう二回受けるのでキツそうです💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5特攻バト、守って〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5今日は10時50分くらいまでね
ID: 8ca0cfb7a11dee5なこさん、バフ係
ID: MATUMOTO炎ですかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5大地だよ、たまちゃん準備中
ID: 8ca0cfb7a11dee5長い
ID: MATUMOTO宇宙のはぐメタ斧で支援寄りに動きますかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5そっすね
ID: MATUMOTOおお💦👱♀️♀
ID: NAMAPO準備できました🤲大地建てます
ID: 8ca0cfb7a11dee5この前、1111でギガ立ててたら 無凸武器が来てびっくりした サスガに勘弁してと思った
ID: MATUMOTOげんさん🐞🛡🍆なすちゃん守ってください💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5行きます(*^◯^*)ノ
ID: MATUMOTOただいまですヨ💦👱♀️♀こいつはやっぱり無理そうです💦さーせん🙇♀️
ID: MATUMOTOほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️🍳🍆🐞鍵が拾えたのでよしとしましょう💦
ID: NAMAPOお三方ありがとうございました🤲ゲンさんダイブありがとうございます🤲 スタンプの確認なのですが当方が「パワー全開守ります」スタンプ押したので当方がなすちゃんを守るという合図でございます🙏
ID: 8ca0cfb7a11dee5大地おつかれ〜 こだまあればラスゲ飛ばし出来るかも ネビュラコンボで
ID: NAMAPO最後のやつききますねーwwww もう一回行きましょうか🤩
ID: MATUMOTOそれはちょっと難しいですヨ💦👱♀️♀スタンプでの即興連携はほぼできないです😭
ID: 8ca0cfb7a11dee5あーいつもゲンさんに守ってもらってるから 習慣的に、、、
ID: MATUMOTO🍆時間がないので今日は御開きにしましょう💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゴメン時間だ
ID: 8ca0cfb7a11dee5夜リベンジしませう
ID: MATUMOTOほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀さーせん🙏🙇♀️
ID: NAMAPO確認でパワー全開がバトでハッスルハッスルはウルスタのことです🤲 当方も後から知ったのですがルール❓みたいなので数字が小さいガディが小さい数字の方守るみたいなのがあります‼️なので3Pのなすちゃんを守るのに選びました🙏
ID: NAMAPOありがとうございました‼️🤲
ID: NAMAPO伝説大地やりましょうか❓
ID: NAMAPOマツモトさーーーーん‼️ ゲンさーーーーん‼️
ID: MATUMOTOスタミナ太郎が30しかないので😅満タンは無理ですヨ💦
ID: MATUMOTOスタミナ太郎回復したらまたやりましょう💦👱♀️♀
ID: NAMAPO66あるので2回貼れますよ✌️
ID: NAMAPOゲンさんお仕事中ですしね💦 せっかくダイブしてくださったのにスタンプうんちく吐き出してすみません🙏💦
ID: MATUMOTO二人で満タンにしますかね💦👱♀️♀ちと着替え💦
ID: NAMAPOそうしましょう🙏
ID: NAMAPO竪町しときます🤲
ID: MATUMOTO向かいますよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍳サクッと満タンありがとですヨ💦こいつは手強いですね💦
ID: NAMAPOマツモトさん大地フレポ満タンありがとうございました🤲 ギガ大地と炎🔥夜ノーデス頑張りましょう🤲
ID: NAMAPO幻惑になると詰まりますねー💦
ID: MATUMOTO夜はフレポ満タン先やってからにしましょう💦👱♀️♀シバさん💰きてたら私待機しますので💦
ID: MATUMOTOサイコウェーブってやたらに効きます💦👱♀️♀あいたた💦
ID: NAMAPOそうしましょう🤲 なすちゃんとゲンさんともまだ満タンなってないししばりん来ないとノーデス難しいですねー🤲
ID: NAMAPOでは落ちますねー🤲ありがとうございました😊
ID: MATUMOTOまたよろしくですヨ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTO🙆♀️👌
ID: MATUMOTO神龍は毎週末無料でできるのでジェム回収だけでいいてすかね?💦👱♀️♀ゲンリユ装備は完凸目指しますか?💦盾はかなりいいですよ💦鍵🔑あんまりないですけど💦
ID: c13e6ddbe8d9daaこんにちは!
ID: MATUMOTOおはようですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOお散歩🚶♀️💨いてきますよ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
ID: NAMAPO降臨🥚
ID: MATUMOTOほほいじゃそれまでにフレポ活動すましておいて調整しましょう💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOおっとすれ違い💦👱♀️♀
ID: NAMAPO居ますか?
ID: NAMAPO18時30分頃来ます✌️ 炎🔥ギガ1人バトパラやりますのでお付き合いください🙏
ID: MATUMOTO👱♀️
ID: NAMAPO降臨
ID: MATUMOTOいらはい💦👱♀️🍳
ID: NAMAPOさて炎行きましょうか🔥
ID: NAMAPO時空お願いします🤲
ID: MATUMOTOほほいちと着替え💦👱♀️
ID: MATUMOTO着替えましたよ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOでは建てます🤲
ID: MATUMOTO黄色20%になったら光撃渡しますね💦👱♀️♀
ID: NAMAPOマツモトさんすみません💦💦 難しかったです笑笑
ID: MATUMOTOうむむ🤔こりゃ無理ですかね💦👱♀️♀諦めましょう🤦♀️
ID: NAMAPO時空の武器をブメに変えてみますのでもう一回お願いします🤲
ID: NAMAPO建てます
ID: MATUMOTO今フレンドの人🗿が装備ギガ伝説用に装備合わせてくれてるのでソロで行けるようですよ💦👱♀️♀
拡大
ID: NAMAPOちょっとまだ準備してます💦
ID: MATUMOTOほい💦👱♀️♀待機中スタミナ太郎96
ID: NAMAPO建てます🙏
ID: NAMAPOすみません、電話でした💦立ててます
ID: MATUMOTOほい💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀やっぱりノーデスは厳しいですね💦
ID: NAMAPOマツモトさんありがとうございました🙏これはバト最初は死んでしまいますねー笑笑 お付き合いありがとうございました😊
ID: MATUMOTO私の方で一回やってみますかね💦👱♀️♀たまちゃん🍳ガーディでウルスタ守ってくれませんかね💦
ID: NAMAPO当方の実力ではソロやコンビでは厳しいですね笑笑
ID: MATUMOTOシバさん💰きてる時にしますかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPO行きます🙏
ID: MATUMOTO準備するのでちとお待ちください💦👱♀️♀
ID: NAMAPOはい
ID: MATUMOTOほい立てますね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍳なんとかなりましたね💦よかったよかった💦
ID: NAMAPOマツモトギガ炎🔥ノーデスありがとうございました🤲素晴らしい3体操作でした笑笑
ID: MATUMOTO🐞いらはいいらはい💦👱♀️からのグゲゲすれ違い💦😅
ID: NAMAPOおかえりなさい🤲お疲れなのにお散歩行ってらっさい✌️
ID: MATUMOTO適正無視アホの一つ覚えのルビス結界ですヨ🗡🗡👱♀️♀
ID: NAMAPOマツモトwwww 興奮して敬称忘れました笑笑
ID: MATUMOTOまぁまぁ💦👱♀️♀あまり気にせず💦
ID: NAMAPOやっぱりバフが大事ですねー🤲 バト死ぬんでゴッドがいいですねー笑笑
ID: NAMAPO後は大地ノーデスはなすちゃんかしばりん頼みで行きましょう笑笑 では落ちますねー🤲
ID: NAMAPOゲンさんもノーデス終わってるんですかねー❓🤩
ID: MATUMOTOゴミ屑放射性廃棄物糞う○こダニウジムシゴキブリスキルを錬金でなすりつけられましたけど😭😭😭😭😭腐っても🗡🗡鯛ですね💦👱♀️♀これがあったからサクサクフレポで自分の席があったと思ってますよ💦
ID: MATUMOTO明日🐞げんさんおやすみなので二人でやりますかね💦👱♀️♀風は鉄板ですが他はどうでしょう💦
ID: NAMAPO席は何処のスレ行ってもでもあると思いますよ笑笑 マツモトさん干し鱈は上手いですしね笑笑 ただスレ活動では地雷臭プンプンなのでゲーム8では双竜紋しか無いかもですねー笑笑 当方もですけどね笑笑 まあ楽しいしいいですよ笑笑ではでは✌️
ID: MATUMOTOデワデワ✋🙋♀️またよろしくですヨ💦👱♀️今日は22:30からロム専🍄の人と一緒に元龍装備完凸まで集めるので早めの時間でフレポ埋めてしまいましょう💦満席ならお留守番私かたまちゃん🍳で💦げんさん明日おやすみなのでタイマーきてても多少粘っても大丈夫ですから🙆♀️23:30くらいかな?
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOタイマーきつそうですかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPO急変患者が居て待機になりましたので夜活動来れないかもです💦 なんともいえない状況なのでまた来れそうなときは降臨しますねー🙏
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀スタンプの引き上げサインよろしくですヨ💦モガステプレミアム時間ですね💦ちと離れますよデワデワ✋🙋♀️後ほど💦
ID: MATUMOTOありゃ💦👱♀️♀ほほい欠席了解ですヨ🙆♀️
ID: NAMAPOげんりゅう装備集め頑張ってください✌️今日洗濯機とエアコン二台買ってきました笑笑 60万円の出費でした💦 夢のドラム式洗濯機は温水とタッチパネルでエアコンは白⚫️くまくんです🤩
ID: c13e6ddbe8d9daaおー イイネ(≧∇≦)b
ID: c13e6ddbe8d9daa今日は幻竜で装備集めなんですね
ID: MATUMOTO👱♀️♀
ID: MATUMOTO💰お、いらはいいらはい💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOスタミナ太郎67ですヨ💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaヤッホー
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💦👱♀️先に適当な厄災で満タンにしちゃいましょう💦22:30から幻の鍵🔑やるようなので💦鍵二本しかないですけど💦
ID: c13e6ddbe8d9daa集まらないね〜
ID: MATUMOTOうむむ🤔💦
ID: MATUMOTOもうちょい待ってみませう💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa野球見てるのかな
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほー(*^◯^*)ノ
ID: MATUMOTO⚾️なんかやってるんですかね💦👱♀️♀テレビないもので💦
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💦👱♀️🍆💰
ID: 8ca0cfb7a11dee5どこ行く?
ID: NAMAPO🥚
ID: 8ca0cfb7a11dee5ドラム式うらやま〜〜〜( ̄∇ ̄)
ID: c13e6ddbe8d9daa世界野球プレミア12だよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5趙うらやま〜〜〜
ID: MATUMOTO今日22:30からロム専🍄の人と一緒に元龍装備集めしますけど二人は完凸済みですかね💦🍆💰シバさんはそもそも幻の鍵🔑装備とか使わないでしょうけど💦
ID: MATUMOTOおおいらはいいらはい💦🍆💰👱♀️🍳
ID: NAMAPO大地ギガやりましょうか🤩
ID: c13e6ddbe8d9daaアハハ
ID: 8ca0cfb7a11dee5完凸済み
ID: c13e6ddbe8d9daa大地いいよ バトやるね
ID: 8ca0cfb7a11dee5大地ね〜編成どーする?
ID: MATUMOTO光撃の星神💰魔斬なら黄色から飛ばせないですかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃスパかな?
ID: NAMAPOまさか買うとは思いませんでした笑笑 Panasonicのやつです笑笑
ID: MATUMOTO私はドルマ耐性と眠り無効でシバさんのガードですかね💦👱♀️🛡💰
ID: 8ca0cfb7a11dee5シバさん青いオノ持ってるから飛ばせると思う
ID: 8ca0cfb7a11dee5乾燥機付き?
ID: MATUMOTO眠りを食事でとりますかね💦👱♀️♀それならエンデ鎧にしますけど💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5ラスゲ間際でこだまかけるから 合図ヨロシク
ID: 8ca0cfb7a11dee5大地3回行ったら戻って炎🔥
ID: c13e6ddbe8d9daaたてるね
ID: NAMAPOできました大地ガディ
ID: MATUMOTOギガ伝説ミッションとったらそのままフレポ満タンでいきましょう💦👱♀️♀
ID: NAMAPO勿論wwww タッチパネルですよ✌️最新の型です笑笑
ID: NAMAPOはい
ID: 8ca0cfb7a11dee5取れたらでイイか!
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀次はどれですかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5炎🔥ギガもいてこましたろ
ID: 8ca0cfb7a11dee5多分あと炎だけ
ID: NAMAPOお三方ノーデス大地ギガありがとうございました😊 しばりんサクサク削ってましたねー✌️
ID: MATUMOTO編成はどうしますかね💦👱♀️♀ガーディ×3ですかね💦
ID: c13e6ddbe8d9daa戻りました
ID: MATUMOTOたまちゃん🍳バトキン?ですかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5バトパラでいいんじゃない? なこさんロト下持ってる?
ID: NAMAPOバトキンバトだとだと死にます笑笑
ID: 8ca0cfb7a11dee5あ〜そだ! たまちゃんバトキンだわ
ID: MATUMOTOロトの鎧下ないのでエンリユウジンで代用しよかと💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5パラに守って貰えば死なない
ID: c13e6ddbe8d9daaパラやるよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー( ´ ▽ ` )ノ 炎ノーデス ゲンさん行くかい?
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは 凄いボール投げてましたねー
ID: 8ca0cfb7a11dee5あ、じゃ先にフレポ兼ねて行きますね〜 パラやるわ なこさんルヒス短剣ヨロシク
ID: NAMAPO夕方マツモトさんとやった時死にまくりました笑笑 防御も怒りも間に合わず通常攻撃で死にました笑笑
ID: MATUMOTO私ノーデス取ってますからお留守番しますよ💦👱♀️♀げんさんどぞ🐞
ID: 8ca0cfb7a11dee5弱:(;゙゚'ω゚'):
ID: NAMAPO一応バトやりますねwwww
ID: NAMAPOわっはっはっはっは✌️
ID: MATUMOTOほほいルビス短剣使いますよ💦守ってくだされ💦👱♀️♀保護してくだされ(生活)
ID: MATUMOTOたてまちふれせん💦👱♀️🍆💰🍳
ID: 8ca0cfb7a11dee5イオ耐性いる? 炎どっさりでいいかな?
ID: c13e6ddbe8d9daaお疲れ様でした フレポは別に満タンにしなくてもいいよね
ID: 8ca0cfb7a11dee5シバさん追加ラスト1来て〜 たまちゃん時間だから ゲンさんもいたら入って〜
ID: NAMAPO炎🔥ノーデスありがとうございました😊 アホやってすみません🤲💦 しばりんソロで埋めておきます笑笑 呼び出しきたので失礼します🤲
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍆💰なんとか満タンありがとうございます😊いるかな?👀🐞🍄
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦👱♀️♀おまたせしました💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5なこさん、🍔ありがと シバさんも追加協力ありがと(*^◯^*)♪ コレでたまちゃんのギガノーデス全てクリア🎊㊗️✌️
ID: c13e6ddbe8d9daaお疲れ様でした マックごちそうさまです
ID: 8ca0cfb7a11dee5さて、どーしましょ シバさん幻竜遊んで来ますか? ワタシ野良って来るかな?
ID: MATUMOTO👱♀️🏠私待機するので🍆💰🐞🍄フレポ埋めて来てください💦👱♀️♀シバさんまだ枠空いてますかね💦
ID: MATUMOTOシバさん💰となすちゃん🍆元龍完凸済みですかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5🍄は誰?
ID: c13e6ddbe8d9daa眠いのでなすちゃん頼んだよ すまん
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさんまだだけど 幻竜の約束の時間でしょ?
ID: c13e6ddbe8d9daaなすちゃん行けないなら行くよ
ID: MATUMOTOQ A💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5お、おお、りようかいだよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5鍵あるし、シバさん眠いのなら行きます( ̄^ ̄)ゞ
ID: MATUMOTOシバ💰さんの経済力なら幻の鍵装備使う事ないですかね💦👱♀️♀エルトナも15000¥してるし💦ウラヤマ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5え?しんりゆう?
ID: 8ca0cfb7a11dee5準備また
ID: 8ca0cfb7a11dee5せっかくなのでフレポりませう
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍆🐞🍄元龍鍵🔑ありがとうございます😊100シエム回収できましたかね💦
ID: MATUMOTO伝説二回でフレポ満タンになりますがとしましょう💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、🍄さん、なこさん しんりゅう、幻竜周回ありがと(*^◯^*)♪ せっかくなのでフレポりませう 炎🔥でいいすか?
ID: MATUMOTO割り込みで瀕死にしてきますから💦👱♀️♀100ジェム回収したら復活の石で強行突破しましたけど💦
ID: MATUMOTOほほい光撃係で向かいますよ💦伝説でいいてすかね?💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5伝説立てるね〜
ID: MATUMOTO向かいますよ💦👱♀️🍆🐞🍄
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍆🐞🍄遅くまでありがとうございます😊スタコジごっつぁんですヨ💦そろそろタイマーが限界ですね💦またよろしくです💦お待ちしとりますよ🤲シバさん💰気使ってもらってありがとですヨ🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5フレポも完了(*^◯^*)♪ 🍄さん、今日は遊べて楽しかった♫ また、来てね〜(=´∀`)人(´∀`=)
ID: 8ca0cfb7a11dee5しんりゅうは週末しんりゅうソロで必ず装備落ちるよ
ID: MATUMOTO神龍は100ジェムの回収が目的だったので一回だけにするつもりだったんですよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOデワデワ✋🙋♀️解散しませう💦👱♀️♀またよろしくですヨ💦明日昼間とかにギガ伝説の回収風ならできるのでやっておきましょうかね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5そっか!幻竜だと思ってだからびっくりした おやすめ〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5免許持ってんだΣ(・□・;) お小遣い稼ぎファイトです( ̄+ー ̄)
ID: MATUMOTO☁️おはようですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO🍄またよろしくですヨ💦👱♀️♀お待ちしとります✋🙋♀️フォローで3人分装備見れるようにしてくれると嬉しいです😊
ID: MATUMOTOげんさん🐞時間書いておいてくだされ🤲合わせますので💦スタミナ太郎調整もしますよ💦よろしくですヨ
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO風の厄災ギガ伝説の100ジェム回収しときませうかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOもう回収してますかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO時空 黄金竜槍orはぐメタ弓 はぐメタ冠 ガイアーラ鎧 海賊王コート トルナード盾 かたわれのたま エルラルゴーストネックレス でお願いします🤲会心、バギ、ドルマ、光ブレス、闇ブレス、ですヨ💦スタミナ太郎78💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO三姉妹は 天地、ガーテイ、ウルスタ、ルビス弓🏹、はぐメタ槍(黄金竜🐉鎧)ルビス短剣2本🗡🗡ですヨ💦
ID: MATUMOTOこいつはバフ消しが最初のゲージ抜きの時だけなので時空入ってれば一発防げるのでかなり楽です💦👱♀️♀最後ジエノブレス受ける前に戦勇盾🛡更新したいのでゲージ抜きは私かルナがやりますよ💦
ID: MATUMOTOあ、それならかたわれのたまを外して風の精霊の守りにしましょう💦👱♀️♀ドルマ体だけで耐性充分取れるのでバギとブレスを重ねときましょう💦
ID: MATUMOTOたてまちふれせんしますね💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTO立て直しますね💦👱♀️🐞👩🦰ウルスタとガーディを入れさしてください💦
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞👩🦰サクッとありがとうですヨ💦げんさん100ジェム回収できましたかね💦飛び込みありがとうですヨ😊またよろしくですヨお待ちしとりますよ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOげんさんの🐞スタコジで伝説三回稼ぎませうかね💦👱♀️♀火も後で試してみますかね💦こっちは結構厳しかったですが💦土はシバさん💰の星神魔斬がないと飛ばせないので粘りのスタイルは無理そうです💦
ID: MATUMOTOありゃ💦👱♀️一旦終了にしますかね💦出かけるんでしつけ💦
ID: MATUMOTOピーナッツ🥜チョコ🍫とWPIコーヒー☕️食べましたよ💦スポセン行くのであまり食べると苦しくなりますから💦
ID: MATUMOTO炎やりますかね💦👱♀️♀げんさん🐞ガーディで私を守ってくだされ🤲ハルナとシヨウコで闘うので💦ちと準備💦
ID: MATUMOTOルビスの扇ガーディ フエーゴの兜、黄金龍衣、勇者の鎧、ローズクーイン盾 永遠竜の護り、願いの結晶緑 炎ブレス、メラ、ギラ、イオ(呪文)守備力ダウンですヨ💦👱♀️着替えますねちとお待ち💦食事は辛口カレーお願いです💦
ID: MATUMOTO光撃は使わないで護りに徹してくださいネ🛡🐞💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー(*^◯^*)ノ
ID: 8ca0cfb7a11dee5立ち上げてくる
ID: 8ca0cfb7a11dee5ダイブ試み
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー(*^◯^*)ノ 時間あるよ〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5風?
ID: 8ca0cfb7a11dee5行こうと思ったけど、どこかわからなかった(^ν^)
ID: MATUMOTO炎の厄災ですヨ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5炎🔥か! 伝説?
ID: MATUMOTOギガ伝説の100ジェム回収狙いです💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5ギガノーデス?
ID: 8ca0cfb7a11dee5バトパラ使ってみるね
ID: MATUMOTOですです💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO編成はげんさんが私をガード専心する予定💦👱♀️♀攻撃はシヨウコのルビス棍ですヨ💦なすちゃんだと宇宙で扇聖王一つピオリム一つ希望の舞、ルビスの光とかで支援と攻撃の両立とかですかネ✋
ID: 8ca0cfb7a11dee5立てるよ〜
ID: MATUMOTO私が立てます💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO向かいますかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍆100ジェム回収ありがとうですヨ💦スタミナごっつぁんですヨ💦時間ですかね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、なこさん、おつかれ〜 炎🔥ギガノーデスやったね(*゚▽゚*)♪ ついでにフレポりませう
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、なこさん、おつかれ〜 炎🔥ギガノーデスやったね(*゚▽゚*)♪ ついでにフレポりませう
ID: MATUMOTO二回💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO🍆🐞二人時間大丈夫ですかね💦フレポだけなら伝説でサッとやりますかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5あら時間?誰の?
ID: MATUMOTOげんさん10:30からお出かけなのでギリギリになっちゃいますが💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5うん、伝説炎🔥
ID: 8ca0cfb7a11dee5いいよ〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5準備するね〜
ID: MATUMOTOほほいこれは伝説にしときましょう💦👱♀️♀めちゃくちゃ手強いのでギガは星神魔斬で💰飛ばさないと無理ですヨ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5大地立てるね〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5イヤ、黄金オノでもイケる が時間ある時にしよう
ID: MATUMOTO向かいますよ💦👱♀️🐞🍆
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍆👩🦰全員満タンになりましたかね💦大地の一撃拾えませんね💦飛び込みありがとうございます😊
ID: MATUMOTO版が重いですヨ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5なこさん、ゲンさん、ナイスダイブ🔮さん 大地がっつりありがと(*´∇`*)ノ 🔮さん、ひさびさ楽しかった♫ヽ(´▽`)/ 途中電話落ちスマンコ☎️
ID: MATUMOTOほほいちと時間オーバーしましたかね💦失礼しました✋🙋♀️いてらーサイ🦏またよろしくですヨ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5🔮←ちょっと違うけどイイか⁉︎
ID: MATUMOTO🔮こっちのがいいですね💦👱♀️♀ 👩🦰❌=🔮⭕️こっちに変更しませうかね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい(*^◯^*)ノまたね〜
ID: MATUMOTOこれ👩🦰だとAQUOSだと👱♀️これと一緒になっちゃうので💦紛らわしいですしお寿司🍣
ID: 8ca0cfb7a11dee5ロイズのチョコレートドーナツ🍩うんまい♪(´ε` ) 激ハマりちう
ID: 8ca0cfb7a11dee5もぐもぐもく🍩
ID: 8ca0cfb7a11dee5朝ごはん食べながら死にまくり〜ゴーゴー( ^∀^)
ID: MATUMOTOファイトクラブのWPI☕️コーヒーマズい😩😫 ゲキハマり💪👱♀️♀
拡大
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: 8ca0cfb7a11dee5どんまい( ^∀^)
ID: MATUMOTOホホーイ✋🙋♀️またよろしくおねがいします🤲👱♀️♀スポセンいてきますよーデワデワ🚶♀️💨
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶
ID: MATUMOTOおかえりなさいですヨ💦👱♀️♀また後ほど✋🙋♀️🛌
ID: NAMAPOカキコのみです🤲シーズン2全クリのお題地図明日迄ですねー💦
ID: MATUMOTO🐞その方が有意義だと思いますけど💦👱♀️♀また営業妨害してもた💦スクエニさんに告訴されるかな笑笑😅
ID: NAMAPO良い話です😂 素晴らしい‼️
ID: MATUMOTOソシャゲの課金はパチンコとかと同じ扱いみたいなので💦👱♀️♀家族サービスの方が3000円も喜びますよ☺️
ID: MATUMOTO🐞家族サービス🙆♀️ソシャゲ課金🙅♀️一緒にコジキとして頑張りませう☺️👱♀️
ID: MATUMOTOぇーんぇーん😭泣きます😢👱♀️♀
ID: MATUMOTOデワデワ✋🙋♀️定刻に戻りますよ😚よろしくです🤲
ID: NAMAPOカキコのみです🤲改名したのでよろしくお願いします🤲 🌰か🥚マークでしょうねwwww
ID: c13e6ddbe8d9daa栗ちゃん、こんばんは
ID: c13e6ddbe8d9daaげんさん、こんばんは
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほー( ´ ▽ ` )ノ お早い登場
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、金より思い出
ID: 8ca0cfb7a11dee5150回終わった〜(*´ー`*)
ID: MATUMOTOおやまた🍳改名してる💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOええ早い💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOあらら💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOスタミナ太郎は70💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5こどもは見てるぞぉ( ・∇・)
ID: 8ca0cfb7a11dee5まだ期間あるよ
ID: MATUMOTO57でしたよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOあと一週間ありますからなんとか150いけるかな💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5ギガ弱でクリアだけしちゃえば?
ID: MATUMOTOあらら再び💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、ノーデスあったっけ?
ID: MATUMOTOコジキスキル全部揃ってますかね💦👱♀️♀なんか出にくく感じますが💦風と土が武器指定無しなので良さそうです💦
ID: c13e6ddbe8d9daaヤッホー 何処でもいいよ(≧∇≦)b
ID: 8ca0cfb7a11dee5大地ノーデスやるか?
ID: MATUMOTO土で終わりですがシバさん💰いないとキツイですね💦👱♀️♀いつもの3人ならフレポ切り上げにしますかね💦
ID: MATUMOTOおお💦👱♀️♀いいタイミング💦
ID: c13e6ddbe8d9daaじつは風のノーデスがまだだったりします😁
ID: 8ca0cfb7a11dee5やった〜(*゚▽゚)ノシバさん登場
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃ風も行こう(*゚▽゚*)ノ
ID: c13e6ddbe8d9daa大地行くかい バトで準備するよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5ダダ漏れゲンさん立てておくれ
ID: 8ca0cfb7a11dee5スパでイイかな?
ID: 8ca0cfb7a11dee5大地
ID: MATUMOTO向かいますよ💦👱♀️🛡💰 🐞🛡🍆いつもの形で💦
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍆💰サクッと喜☺️😃
ID: c13e6ddbe8d9daaサクッと大地お疲れ様でした 次は風をお願いしますよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5早いな〜3発で終わり? 次風行こうか?
ID: MATUMOTO編成はとしますかね💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa風は弓なのであまり火力は出せませんね〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5ん?どする?
ID: c13e6ddbe8d9daaたてるね
ID: MATUMOTO時空ルビス弓🏹かウルスタルビス短剣ですが💦👱♀️♀どっちがいいでしょうかね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5槍はハグメタしかないし〜
ID: MATUMOTO版が重いです💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい
ID: 8ca0cfb7a11dee5バトパラね〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5パラ
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀サクッとありがとですヨ💦
ID: c13e6ddbe8d9daaなんかラク勝でしたね〜 ありがとうございました
ID: 8ca0cfb7a11dee5安定のバドパラごっつぁんです さくっとフレポにどこいきましょ? ご希望の色は?
ID: c13e6ddbe8d9daa防具集めのハカサツでもいくかい
ID: MATUMOTOあとはフレポ埋めて切り上げますかね💦👱♀️♀タイマーはどうですかネ💦🐞🛌
ID: 8ca0cfb7a11dee5大地行きますか? 立てるね〜準備してから
ID: c13e6ddbe8d9daaはいよ
ID: MATUMOTO伝説でサクッとやりますかね💦👱♀️♀復活の石で無理やり行きますよー😚
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍆💰サクッと満タンありがとですヨ💦大地のコジキスキルでないですね💦99までしか結晶もてないのかぁ💦😅
ID: c13e6ddbe8d9daaフレポありがとうございました なかなかスキル落ちないね〜
ID: MATUMOTO大地の一撃持ってる人この中でいますかね💦👱♀️♀なすちゃん🍆でも拾ってないのかな💦
ID: c13e6ddbe8d9daa1個あるよ
ID: MATUMOTOあ、持ってるんですね💦👱♀️♀私とげんさんがないのか💦
ID: MATUMOTOタイマーはどうですかネ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5なこさん、シバさん、ゲンさん さくっと大地deフレポ周回ありがと(*^◯^*)ノ 落ちるスキルって 氷刀連撃、天地の一撃、炎剛のブレス とあと何?
ID: 8ca0cfb7a11dee5持ってる、3個ある
ID: c13e6ddbe8d9daa烈風拳
ID: MATUMOTO疾風拳ct 20攻撃力500のバギ属性赤 A武器種指定無しですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO烈風でしたか💦失礼しましたよ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5あった、えがつた
ID: MATUMOTOコジキ同盟ですかね💦👱♀️🐞
ID: 8ca0cfb7a11dee5コント?
ID: MATUMOTO炎塵のブレスしかないですよ💦👱♀️♀シクシク😭コジキなのにコジキスキル無し😭😢
ID: c13e6ddbe8d9daaカワハギって肝がまいうーな魚だっけ?
ID: MATUMOTOカワハギ?魚?👱♀️♀
ID: MATUMOTOぇーんぇーん😭シクシク💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO炎塵ブレスは闘技場で使うスキルですかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5白身淡白?肝は見たこと無いなー
ID: 8ca0cfb7a11dee5詳しいΣ(・□・;)
ID: 8ca0cfb7a11dee5150回行けば落ちるよ( ・∇・)
ID: 8ca0cfb7a11dee5なこさん?
ID: c13e6ddbe8d9daa北海道ではあまり見ないかもな〜 肝食いたいな〜
ID: MATUMOTOハゲてるのでわなくて剃ってるんですけど💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOそろそろ解散しますかネ💦👱♀️♀なんかやります?
ID: 8ca0cfb7a11dee5そりゃ美味いわ🐟
ID: MATUMOTOほほい出し切りでいいてすかね?💦あと二回私も出せますよ☺️👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa羨ましい〜 肝、フォアグラ、白レバーたまらん
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍆💰全然出ませんね💦スタミナごっつぁんですヨ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゴメンね〜 伝説回っても出ないからギガなら出るかな〜って
ID: c13e6ddbe8d9daa素晴らしいですね〜 贅沢な楽しみですね〜
ID: 8ca0cfb7a11dee51111板だとギガの方が多いから〜
ID: MATUMOTO結晶が溢れてしまいますね💦👱♀️♀うむむ🤔
ID: 8ca0cfb7a11dee5ま、タイミングかもね〜(^◇^)
ID: MATUMOTOまぁそのうち拾えますかね💦👱♀️♀明日は気分変えて風でやりますかね💦飽きますから💦
ID: c13e6ddbe8d9daaそのうちドロするさ〜
ID: c13e6ddbe8d9daaオヤスミ〜
ID: MATUMOTOほほいおやすみなさいですヨ💦👱♀️♀またよろしくお願いします✋🙋♀️デワデワ🛌💤
ID: MATUMOTOおはようございます☀👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー(*^◯^*)ノ
ID: MATUMOTOとしました?💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOスタミナ太郎がないです💦👱♀️♀平日の昼間とかは調整せずに使ってしまってますよ☺️💦
ID: MATUMOTO休憩中ですかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOうお!コジキしますよ😚土の結晶は溢れてるのて別のでやりませんかね💦
ID: MATUMOTOサマナちと中断💦👱♀️♀
拡大
ID: MATUMOTOどっちでもいいですスタコジなので💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOほほい疾風拳狙いですかね💦👱♀️♀ちとお待ち💦時空🏹で行きますよ💦げんさん時空入れてるなら星騎士にしますけど💦
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOコジキで向かいますよ💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞スタコジごっつぁんですヨ💦
ID: MATUMOTO時間大丈夫ですかね💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTOほほいまたよろしくお願いします✋🙋♀️おやすみなさいですヨ🛌💤
ID: MATUMOTO魔王盾のこと分かりますかね💦👱♀️🐞私黄金竜盾ないので魔神の盾を完凸したいんですよ💦
ID: MATUMOTOこれあと一回で完凸なので一戦だけ付き合ってもらえないですかね💦👱♀️♀こないだシバさん達とやった時完凸になってなかったんですよ💦🛡
拡大
ID: MATUMOTO私が三キャラ使いたいのて💦👱♀️♀私ホストで💦雷鳴士か時空術師ではぐメタ弓🏹ルビスの雷ベホマラーマホトーン突撃の歌でよろしくおねがいします🤲 黄金竜兜、ガイアーラの鎧、海賊王コート、黄金竜の盾、命竜の護り、風の護り、テイン、バギ、闇ブレス、素早さダウン、です💦
ID: MATUMOTOジェムはもらえないですけど💦👱♀️♀🛡魔王盾が完凸できますよ💦げんさんは黄金竜盾あるから必要ないですけど💦
ID: MATUMOTOマホトーンかさみだれ流星決まればほぼ勝てます💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOWPCコーヒー☕️ならおごりますよ😚👱♀️♀
ID: MATUMOTOガイアーラの方がいいです💦👱♀️♀物理ダメージが一番きついしマホトーン決まればギガテイン受けないんですよ💦
ID: MATUMOTOたてまちしますね💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞お付き合いありがとうですヨ💦上手く行きましたね😚型落ちの相手限定ですが二人で連携抜群に取れてれば勝てるようですね😊🛡完凸わーい🙌
ID: MATUMOTOおお💦👱♀️🐞って🛡げんさん黄金竜盾あるからいりませんよ💦まぁガーディなら使うことあるかもしれませんけど💦
ID: MATUMOTOユニバースターってメーカーの教務スーパーで200グラム248のしか飲みませんよ☕️👱♀️♀
ID: MATUMOTOガーディでバギ耐性欲しい時とかですかね💦👱♀️♀げんさん海賊🏴☠️コートもあるのでバギ耐性には全体的に強いので必要ないですけど💦
ID: MATUMOTO魔王盾はソロでガーディ使う時に使うものなのでフレポ活動とかしてる時は使わないですかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOほほいおやすみなさいですヨ💦👱♀️お付き合いありがとうですヨスタミナ太郎使い過ぎないよう気を付けますデワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTO買い物とお散歩🚶♀️💨いてきますよ👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTO布団に包まってますよ😚ミノムシ無職コロコロ👱♀️♀
ID: NAMAPO間違えました‼️ 降臨🌰
ID: c13e6ddbe8d9daa栗ちゃん、こんばんは
ID: NAMAPOしばりんこんばんは🤲ちょっと他のことしていました🙏 夜来れたらまたきますねー🤲
ID: NAMAPOこんばんは🤲ちょっと時間あったのでカキコしたのですがタイミング合わずまた落ちる所です笑笑 定刻から予定ではありますが未定です🤲 良かったらセセニョンのお手伝いお願いします🤲 では失礼します🙏
ID: NAMAPOとんでもないです🤲 定刻遅れるかもですが他メンツで周回されてくださいませ🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaげんさん、栗ちゃん、こんばんは 今日はセセニョンいきましょう では定刻に😁
ID: c13e6ddbe8d9daa魚のげんさんのイメージが強いかな
ID: MATUMOTO🍳おお珍しい💦👱♀️♀またの機会でよろしくですヨ✋期待せずにお待ちしとりますよ☺️
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💰🐞👱♀️
ID: MATUMOTOぎゃー🙀お約束💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOスキルは拾えてましたかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほー(*^◯^*)ノ
ID: 8ca0cfb7a11dee5人類は冬眠するだけの底力無いかも
ID: MATUMOTOおおいらはいいらはい👱♀️🐞🍆🍳
ID: 8ca0cfb7a11dee5たまちゃん、やっほー(*^◯^*)ノ ゲンさん、なこさんも、こんばんは(*゚▽゚*)ノ
ID: NAMAPO周回フレポしましょう🤲 定刻でゲンさんとしばりんとしばりんフレさんににセセニョンお手伝い依頼しましたのでもしギガオンクリアしていない方いるなら先に行って頂いて構いません🤲
ID: NAMAPO降臨🌰
ID: NAMAPO🌰ちゃんになりました✌️
ID: MATUMOTOサブクエストやりますかね💦👱♀️期限今日までですから💦シバさん💰いないのでかなり厳しそうですけど💦ギガオフにしますかね💦
ID: NAMAPOゲンさんセセニョンギガオンクリア済みですか❓
ID: MATUMOTOほほいじゃフレポにしませうかね💦👱♀️♀何にしますかね💦
ID: NAMAPOえっ🤯
ID: MATUMOTO私もギガオフでアクセサリー回収済みなのでやらなくていいかなと💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5澄んでる
ID: NAMAPOスイッチガディの練習になりますし🤲ノーデスはオフでやればいいのでジェム回収しましょう✌️
ID: 8ca0cfb7a11dee5済んでる
ID: MATUMOTOギガ強オフなら結界で維持できますから楽ですがギガ強オンだとメタルガード🛡スイッチ必須なので厳しいですよ💦👱♀️♀
ID: NAMAPO流石です🤲 なうイベどれか行きましょうか🤲
ID: MATUMOTO二回💦👱♀️♀
ID: NAMAPO呪文無効盾で守るしかないってことですね笑笑
ID: MATUMOTOフレポ満タンになればなんでもいいですヨ💦👱♀️♀山本太郎50しかないですけど💦
ID: NAMAPO山田太郎満タンです✌️
ID: 8ca0cfb7a11dee5漢字違い。ミス
ID: 8ca0cfb7a11dee5大地行く?
ID: MATUMOTO行動数割り込みでバフ消ししてくるのでルビス結界の付け直しが追いつかなくなって数回バフなしで各種呪文受けます💦👱♀️♀ギガ強オフならなんとか耐えれますけどギガ強オンなら受けきれないですかね💦
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは ゲストのクラマさんも参加させて下さい よろしくお願いします
ID: MATUMOTOほほいなんとなく着替えますよ☺️👱♀️♀適正ないですけど光撃で赤飛ばし狙いにしますかね💦多分息合わないですが💦
ID: MATUMOTOおおいらはい💦👱♀️💰
ID: NAMAPO大地行きましょうか✌️
ID: 8ca0cfb7a11dee5大地伝説立てるね〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5こんばんは(*゚▽゚*)ノ
ID: NAMAPOすみません🤲無理言って助かります🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaお先にフレポいってらっしゃい
ID: MATUMOTOフレポ満タンになったら👱♀️🐞私達撤収しますかね💦
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん こんばんは〜 ラーミアスレから遊びに来させて頂きました マツモトたまごさん 失礼しますね 皆さん セセニョン討伐宜しくお願いします
ID: MATUMOTOちと待機すんません🙏🙇♀️
ID: 5e716dc8cf74c85今日は賑わってますね いつもがあまり分からないですが
ID: MATUMOTOおおいらはいいらはい💦👱♀️♀はじめまして💦
ID: c13e6ddbe8d9daaクラマさん、ちょいと待機ですよ たまごさんは栗ちゃんです
ID: 5e716dc8cf74c85栗さん ゲンさん こなすさん モンスターハンター なこむろたんさん 初めまして 宜しくお願いします
ID: 5e716dc8cf74c85たまごさんが 栗さん 了解です 待機してますね ガーディで行きます 写真同じでしたね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ID: NAMAPO大地準備しました✌️
ID: MATUMOTO🍳はりまち中👱♀️
ID: 5e716dc8cf74c85少しドキドキしますね (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ID: NAMAPOすみません‼️しばりん、クラマさん先にフレポ周回行きます🤲
ID: NAMAPOハイパー✌️
ID: 5e716dc8cf74c85私は大丈夫ですよ ゆっくりとして下さいまし
ID: 5e716dc8cf74c85ゲンさん 記載ありがとうございます 時間は大丈夫です 今日討伐しておかないとですが
ID: 5e716dc8cf74c85部屋番は 1004ですね
ID: c13e6ddbe8d9daaそうですね フレになった後はフレ専で立てていますよ
ID: c13e6ddbe8d9daaバトで準備okです 頑張りましょう
ID: 5e716dc8cf74c85なるほどですね しばさん 食べ物はやすみで統一ですかね バトにピオ2 1人が戦友で他2人が防御から入る感じですね
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍆🍳サクッとありがとですヨ✋あとはよろしく💰お願いします✋🤲私達は撤収🐞👱♀️しますかね
ID: 8ca0cfb7a11dee5こんばんは(*^◯^*)ノ ようこそ🎶
ID: NAMAPOなすちゃん、ゲンさん、マツモトさん大地とマックフレポ満タンありがとうございました😊 鍵でましたねー🤲
ID: 5e716dc8cf74c85撤収される方もいらっしゃるのですね スレお邪魔します 宜しくお願いします
ID: MATUMOTO503出てましたよ💦👱♀️🐞
ID: 5e716dc8cf74c85本当にですね 開かない時ありました
ID: 8ca0cfb7a11dee5ん?誰か他にも参戦者がいる?
ID: NAMAPOしばりん、クラマさんお待たせいたしました🤲 ガディで準備しました🤲
ID: MATUMOTO🍳いてらーサイ🙋♀️✋🦏
ID: c13e6ddbe8d9daaでは、よろしくお願いします 食べ物は休み耐性でいいかな
ID: 8ca0cfb7a11dee5ああ〜たまちゃんか⁉︎
ID: NAMAPOはい🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5セセニョンパラ?スイッチね〜 準備するからちょっと待って 見て来る
ID: NAMAPOアッーーーー💦
ID: NAMAPOありがとうございます😊
ID: 5e716dc8cf74c85私もガーディです 旋律等持ってないですが 宜しくお願いします
ID: NAMAPOガディで旋律と恵で準備します🤲
ID: c13e6ddbe8d9daa了解です 栗ちゃん、なすちゃん、クラマさん、私でいきましょうか 栗ちゃんと、クラマさんが部屋立て1004ですね
ID: MATUMOTOまたコンビになりましたね💦👱♀️🐞もう寝るでしょ💦💤🛌🐞😪😴
ID: NAMAPOよろしくお願いします🤲
ID: 5e716dc8cf74c85休み耐性 了解です
ID: 5e716dc8cf74c85部屋立て 1004了解です
ID: c13e6ddbe8d9daaなこさん、げんさん、待機ありがとうございます
ID: c13e6ddbe8d9daaなこさん、げんさん、待機ありがとうございます
ID: 5e716dc8cf74c853番員の つろがね嬢で行きますね
ID: MATUMOTO💰🍳🍆いてらーサイ🦏✋🙋♀️
ID: 5e716dc8cf74c85なこさん げんさん すみません 割り込みみたいで(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 初めましてですが、ありがとうございます
ID: MATUMOTOなぜ二回💦👱♀️♀版が重いですね💦
ID: NAMAPOすみません🤲ゲンさん、マツモトさん待機ありがとうございます🤲 1004で休み耐性で部屋建てます🤲 🥚系の名前のキャラです笑笑
ID: MATUMOTOはじめましてのいらはいいらはい💦👱♀️♀お手伝いありがとですヨ✋交流歓迎💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5めぐみ、旋律積んだよ〜
ID: 5e716dc8cf74c85栗さん 宜しくお願いします
ID: MATUMOTO👱♀️
ID: MATUMOTOお留守番の二人💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOセイアン営業部長と愉快な穴掘り仲間たち⛏ですかね💦👱♀️♀星神鎧ほしー⭐️シャレですかね💦
ID: MATUMOTOお布団くるまつてますよ💦👱♀️♀コロコロ
ID: MATUMOTO大好きな黄金竜羽衣卒業ですかね笑笑😅👱♀️♀
ID: MATUMOTOげんさん海賊王コート持ってますからね💦👱♀️♀ウラヤマ😭妬むかな💦護り人コジキ練金鎧でも使いますかね💦シクシク😭
ID: MATUMOTO勇者上はガーディだと使えないのであまり意味ないような💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO一月だと思いますよ😚そこで盾引けたら黄金竜卒業で星神にしますよ💦👱♀️鎧上下で撤退しますけど💦
ID: MATUMOTOキャプテンコーヒーってなんでしたっけ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO12:14から献血再開しますかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOキャプテンコートって書こうとしたらコーヒー☕️って出ましたよ誤字💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daa栗ちゃん、ギガオフで部屋立てます?
ID: 8ca0cfb7a11dee5クラマさん、たまちゃん、シバさん ギガセセニョンセセニョンおつかれ〜 ま、討伐成功ね〜 そっか!ノーデスはギガ弱でイイか⁉︎
ID: 5e716dc8cf74c85栗さん こなすさん しばさん 討伐ありがとうございます😊 初見だったので良く分からなかったですが しずくないと厳しいボスなんですね 有難や〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5雫ありがとです( ̄^ ̄)ゞ 持ってなかった
ID: MATUMOTO幻惑はげんさん🐞の大好きな黄金竜羽衣下で💦👱♀️♀
ID: NAMAPOしばりん、なすちゃん、クラマさんセセニョンありがとうございました㊗️ 色々失敗してすみませんでした🙏でも地図間に合いました🤲本当助かりました🤲 ではちょっと電話かかってきそうなので落ちます🤲💦
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5ギガ弱で立てるね〜
ID: NAMAPOしばりんありがとうございました🤲ちょっとリアル事情で落ちます🤲助かりました🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaあれ自分で部屋立てなくてもいいのかな?
ID: 5e716dc8cf74c85こなすさん ギガ弱了解ですが 栗さん落ちる模様です
ID: 8ca0cfb7a11dee5あら、、、 どーします? あっっフレ申請してなかった(^◇^;)💦 うっかり
ID: NAMAPOなすちゃんすみません💦ギガ弱は今度時間ある時お願いします🤲 助かりました🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5あっそっかΣ(゚д゚lll)
ID: 5e716dc8cf74c85栗さん お疲れ様でした ありがとうございます 急にスレ参加させて頂きまして ありがとうございます😊
ID: 8ca0cfb7a11dee5たまちゃん自分で立てないと進めない
ID: NAMAPOクラマさん助かりました🤲フレ申請させてもらいましたので良かったらまた遊びに来てくださいませ🤲何かお手伝いしてもらいたい時とかしばりんの様子見に行った時とかありましたらよろしくお願い致します🤲 ありがとうございました😊
ID: MATUMOTOまたよろしくお願いします🤲🥺交流歓迎💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5うぐぐ❗️忘れとった:(;゙゚'ω゚'):
ID: 5e716dc8cf74c85しばさん しずく使用ありがとうございます😊 しずく使用エイト攻略に無かったの で、持参しなかったです
ID: 5e716dc8cf74c85マップの攻略は討伐すると 大丈夫なのですかね?
ID: c13e6ddbe8d9daaいいですよ〜 500余ってるので😋
ID: 8ca0cfb7a11dee5クラマさんも自分で立てないと進めない(´・ω・`)
ID: 5e716dc8cf74c85あまり役に立っていないですが ありがとうございます😊 フレいっぱいなので整理して 受け取っておきますね (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ID: c13e6ddbe8d9daaクラマさん立てたときにクリアしましたよね
ID: 5e716dc8cf74c85こなすさん ありがとうございます 私は地図攻略は大丈夫でした ストーリーが進みましたよ
ID: c13e6ddbe8d9daa在庫たっぷりです
ID: 8ca0cfb7a11dee5そっか!えがったぁ〜〜(´∀`*)b
ID: c13e6ddbe8d9daaとりあえず 今日期限の地図をクリアできたということでよかったのかな
ID: MATUMOTO310くらい💦👱♀️♀シバさんには敵わないですねうむむ😶
ID: 5e716dc8cf74c85こなすさん げんさん なこむろたんさん お時間少し頂きましたら 私、一周年のギガ前夜祭のカギ 立ち上げますが、いかがですか
ID: 5e716dc8cf74c85ということで 良いと思いますよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5申請忘れちゃった(うっかりモノなので(°▽°)💦)けど またヨロシクね〜(*^◯^*)ノノ
ID: c13e6ddbe8d9daaいってらっしゃい!
ID: MATUMOTO気持ちだけで大丈夫🙆♀️ですヨ✋ありがとございます🙇♀️
ID: MATUMOTOおめでとう㊗️ですヨ✋🙋♀️デワデワおやすみなさいですヨ💦👱♀️♀またよろしくお願いします🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5わ〜い(*゚▽゚*)♪ヨロシクです
ID: 8ca0cfb7a11dee5笑笑
ID: 8ca0cfb7a11dee5コレコレもったいない
ID: 5e716dc8cf74c85こなすさん ゲンさん しばしお待ち下さいまし あと2個ありますので 今フレンド整理してきますね なこむろたんさんは 落ちてしまいましたかね
ID: 8ca0cfb7a11dee5なこさんもおいで〜 ↑ コレでおっけー
ID: c13e6ddbe8d9daaなこさ〜ん
ID: 8ca0cfb7a11dee5いっぱいなのか〜ほうほう 今度こそ申請を忘れんように🍆
ID: c13e6ddbe8d9daa落ちたね〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5勇者の衣ちょうだい
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃシバさん?
ID: 5e716dc8cf74c85お待たせさました
ID: 5e716dc8cf74c85お待たせしました 準備オッケーです?
ID: 8ca0cfb7a11dee5( ̄◇ ̄;)そーゆー落ちか⁉︎ サスガ関西
ID: 5e716dc8cf74c85これ間違えています
ID: c13e6ddbe8d9daaなこさん、落ちましたよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5あるあるですよ
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん 持ってるかもですが
ID: 5e716dc8cf74c851004で立ち上げますね しばさんもお入り下さいまし
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい(*^▽^*)ノ
ID: 5e716dc8cf74c85皆さん すみません カギゼロになってました 申し訳無いです
ID: c13e6ddbe8d9daaわたしがたてますよ
ID: 5e716dc8cf74c85すみません 違うので立ち上げますね 本当にすみません クラマで行きます
ID: 5e716dc8cf74c85しばさん 了解です 宜しくお願いします
ID: 8ca0cfb7a11dee52人で立ってたので 誘導しようとしたら 2人とも消えてました
ID: 5e716dc8cf74c85続けて違うの一回立ち上げます
ID: 8ca0cfb7a11dee5ありがと(*^▽^*)
ID: 5e716dc8cf74c85しばさん 貴重なカギありがとうございました😊 ゲンさん こなすさん フレンドありがとうございます カギ2個だと立ち上げられなかった です 申し訳ない感じですね フレになって頂きありがとうございます😊
ID: 8ca0cfb7a11dee5クラマさん、無事フレなりました\(^o^)/ ありがと♪ヨロシクね〜(=^ェ^=)ノ
ID: 8ca0cfb7a11dee5お気持ち受け取ったからダイジョブ👍
ID: c13e6ddbe8d9daaみなさん、お疲れ様でした 仲間が増えて嬉しいですね〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゴメ〜ン💦 遅くなっちゃって カキコんでた💦
ID: 5e716dc8cf74c85しばさん ゲンさん こなすさん ありがとうございました😊 慣れなくてすみません あまり必要でなかったと思いますが 一応立ち上げさせて頂きました セセニョン討伐 フレ ありがとうございます😊
ID: 5e716dc8cf74c85しばさん お付き合い頂き ありがとうございます😊
ID: 8ca0cfb7a11dee5うん(*^◯^*)♪ シバさん、連れてきてくれてありがと♪(´ε` )
ID: c13e6ddbe8d9daaきっかけは栗ちゃんだよ
ID: c13e6ddbe8d9daaあと36本ありますよ😎
ID: c13e6ddbe8d9daaそれではオヤスミ〜
ID: 5e716dc8cf74c85使い過ぎて無くなってましたね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ID: 8ca0cfb7a11dee5たまちゃんの行動力ってゴイス〜(^◇^)
ID: 5e716dc8cf74c85栗さん スレ面の方々お邪魔しました ありがとうございます😊 新鮮な感じでしたね 皆さん 暖かく迎えて頂きまして ありがとうございます また、参加出来なかった方々も また宜しくお願いします 今日は皆さん ありがとうございました
ID: 8ca0cfb7a11dee5どんまい(^O^)あるあるだよ
ID: 5e716dc8cf74c85ありがとうございます (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ID: 8ca0cfb7a11dee5丁寧なご挨拶ありがとうございます😊 またぜひいらしてくださいo(^▽^)o
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃおやすみ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: 5e716dc8cf74c85こなすさん ありがとうございます 私も落ちますね お疲れ様でした
ID: MATUMOTOおはようございます😃👱♀️
ID: MATUMOTOありゃすぐ寝てしまいましたヨ💦👱♀️♀すれ違いさーせん🙏🙇♀️
ID: MATUMOTOぐわスタミナ太郎が💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOスタミナ太郎ないですけど💦👱♀️♀コシキしますかね💦
ID: MATUMOTO🐞☕️💺休憩中ですかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまです🐞👱♀️スタコジさーせん🙏🙇♀️平日はほとんど使い切ってるので💦
ID: MATUMOTOオサボリ🐞してたんですね💦👱♀️
ID: MATUMOTO休みなら二人でいろいろ考えてたんですが💦👱♀️♀またの機会で💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー(*^◯^*)ノ 挨拶のみっす
ID: MATUMOTO🍆おとと💦👱♀️♀すれ違いおはよう😃ですヨ💦
ID: MATUMOTOスポセン🚶♀️💨行くので15:00くらいまで留守ですヨ💦👱♀️♀✋
ID: MATUMOTO私が昔飲食週末だけやってた時子供達普通に厨房に携帯📱持ち込んでバスドラしてましたが💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO私外にタブレットも携帯も📱あまり持っていかないので病院🏥の時くらいですかね💦スポセンとか散歩🚶♀️行く前に空っぽにしてるんですよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO呼吸が合ってきて伝説級くらいなら黄色飛ばしできるようになってきましたね👱♀️🐞ギガ伝説とか魔王だとシバ💰さんじゃないと無理ですけど💦
ID: MATUMOTOん?なんですかね💦👱♀️♀気になる💦デワデワ✋🙋♀️いてきますよ🚶♀️💨
ID: MATUMOTOおお、おめおめ🎉🐞風の精霊🧚♂️はなんとか買えそうですが💦スラリンガルは無理そうですシクシク😭
ID: MATUMOTOぎゃー🙀すれ違い💦👱♀️♀
ID: NAMAPOカキコのみです🤲今日夜周回来れたらきますねー🤲 ソロでギガオフでセセニョンクリアできたのでアクセ貰いました🤩 昨日はご協力ありがとうございました🙏ではまた🤲
ID: MATUMOTO🍳おおいらはい💦👱♀️♀期待せずにお待ちしとりますよ💦
ID: MATUMOTO充電🔋🔌すれ違いさーせん🙏🙇♀️
ID: MATUMOTO風でいいてすかね?👱♀️♀オサボリですがね💦
ID: MATUMOTOオサボリなので一戦だけにしますかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀サクッとありがとですヨ💦スタコジ💦
ID: MATUMOTOわはは💦👱♀️♀21:30で来てなければお休みにしますかね💦
ID: MATUMOTOほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀モガステの時間ですね💦一応デイリー分はやりますかね💦
ID: MATUMOTOほほいいまたよろしくですヨ✋🙋♀️おやすみなさいですヨデワデワ🐞💤🛌
ID: c13e6ddbe8d9daaヤッホー げんさん、オヤスミ〜
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💰👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaなこさん、こんばんは
ID: MATUMOTOスタミナ太郎65ですヨ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほー( ´ ▽ ` )ノ
ID: 8ca0cfb7a11dee5シバさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTOいらはいいらはい👱♀️🍆💰
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん落ちたか
ID: c13e6ddbe8d9daaなすちゃん、こんばんは 簡単なやついきましょうか
ID: 8ca0cfb7a11dee5そだね〜
ID: MATUMOTOフレポ満タン切り上げしますかね💦👱♀️♀なすちゃん🍆終わってるならなんか悪いですけど💦ちなみに97
ID: MATUMOTO土と火が鍵🔑少ないですがね💦👱♀️♀火ならうちの妹ルビス棍完凸あるので速攻抜けますけど💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5じぇんじぇんだよ!どこがイイかな?
ID: c13e6ddbe8d9daa炎にしましょうかね
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃ炎🔥にするか! 準備するね〜
ID: c13e6ddbe8d9daa立てますね
ID: MATUMOTOルナで死にますね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO💰🍆👱♀️飛び込み歓迎💦
ID: MATUMOTO🍆💰👱♀️ただいまです💦サクッとありがとですヨ💦あの人はシバさんの💰フレさんですかね
ID: MATUMOTOありゃすれ違いですヨ💦👱♀️♀私もうスタミナ太郎ないです💦
ID: c13e6ddbe8d9daa違いますよ〜 サクッとありがとうございました
ID: 8ca0cfb7a11dee5ドン・モグーラはカツラを脱ぎ捨て ちょんまげになるのねΣ(・□・;) 。 シバさん、なこさん 炎🔥🍔deフレポありがと♪(*^◯^*)ノ
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、おはよー(^∇^)
ID: c13e6ddbe8d9daaなこさん、いつもマックありがとうございます
ID: 8ca0cfb7a11dee5伝説1回なら立てられるよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5あら早!
ID: MATUMOTOありゃ💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaげんさん、オヤスミ〜 私も落ちますね
ID: MATUMOTO今日は早めの解散にしませう💦👱♀️♀またよろしくですヨ💦おやすみなさい😴💤🛌デワデワ✋🙋♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい(*゚▽゚*)ノおやすみ〜⭐️
ID: MATUMOTOおはようございます😃👱♀️♀ひんやり🍃
ID: MATUMOTOもう諦めてますよ🤦♀️シクシク😭
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー(*゚▽゚*)ノ パトリア王強すぎ〜(ㆀ˘・з・˘)
ID: MATUMOTO🍆おはよう😃ですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOいらはいいらはい👱♀️♀
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀今日は95たっぷり😚切り上げスタンプよろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTO版重くないですがね💦👱♀️♀ちと再起動💦🤲
拡大
ID: MATUMOTO飛び込み歓迎💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTOただいまです🐞👱♀️🔮サクッとありがとですヨ💦飛び込み歓迎☺️またお待ちしとりますよ💦✋
ID: MATUMOTOほほいお仕事頑張ってくださいね💪スレ建てしときますね💦👱♀️♀スタミナごっつぁんですヨ✋🙋♀️
ID: MATUMOTO🔮お待ちしとりますよ💦👱♀️お仕事の休憩時間🐞💺☕️にやるので時間が安定しないです💦すんません🙏
ID: MATUMOTOお散歩🚶♀️💨いてきますよ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOありゃ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOお疲れ様ですヨ💦👱♀️♀私の方は20人前後は常時いますよ💦うむむ😶なすちゃん🍆💰やシバさんはもっと酷そうですね💦
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは おネム😪グーグー
ID: MATUMOTOいらはいいらはい👱♀️💰🐞
ID: c13e6ddbe8d9daaグーすかピー
ID: MATUMOTOうげげ💦👱♀️💰
ID: MATUMOTO今日はフレポ撤収にしますかね💦👱♀️💰🐞
ID: MATUMOTO明日お天気午後からが良くないようなので午前中にスポセン行きます💦👱♀️♀版見れないのですんません🙏🙇♀️
ID: MATUMOTO引かないですヨ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほー(*゚▽゚*)ノ
ID: 8ca0cfb7a11dee5みんな眠いのΣ(・□・;)
ID: MATUMOTOいらはいいらはい👱♀️🍆💰🐞
ID: MATUMOTOフレポ満タンでささっと切り上げませうかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさんはいつも眠いけど シバさんまでオネムとわΣ(・□・;)
ID: MATUMOTO重いですね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさんはいつも眠いけど シバさんまでオネムとわΣ(・□・;)
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、なこさん、シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: c13e6ddbe8d9daa体調不良〜 だるいよ〜、
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、なこさん、シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTO二回💦👱♀️♀やっぱり重いですかね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5板が変なんだよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5板落ちたもん
ID: MATUMOTO重い時は書き込むを二回押しちゃうんですよ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5節々は痛くないか? 札幌はインフルエンザ登場してるぞ!
ID: MATUMOTOスタミナ太郎は65💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5勇者衣お持ちで@(・●・)@
ID: c13e6ddbe8d9daaありゃま 関節がムズムズする
ID: c13e6ddbe8d9daa何処でもいいよ〜
ID: MATUMOTO厄災結晶はどうですかね💦👱♀️♀なすちゃんは終わってるんですよね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5危ない:(;゙゚'ω゚'): 高熱出たら確定だね〜
ID: MATUMOTO鍵🔑集めの火か土ですかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5鍵狙いで炎🔥か大地がイイな 結晶足りなかったら、そこでイイよ
ID: c13e6ddbe8d9daaムズムズ脚症候群っていうのかな
ID: 8ca0cfb7a11dee5同意(=´∀`)人(´∀`=)
ID: MATUMOTO土にしましょうかね💦👱♀️私わ100くらいです💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5それはかなり激しいムズムズらしいよ
ID: c13e6ddbe8d9daa土ですね、了解
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃ大地ね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦