スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 4sunenkitaisitai魔王ですか テンプレ見てきます
ID: 4sunenkitaisitaiバトかパリならできます
ID: 4sunenkitaisitaiパラ
ID: 4sunenkitaisitaiバトで用意してみます
ID: yoroshikuneありがとうございます。 自分はガーディアンです。 覚醒火竜行ったらスタミナ少し回復するので厄災1回は立てられます。 用事があるので15時にいったん離れて16時頃に戻ってくる予定です。 その後は17時までできます。
ID: MariSantaiSaja私もパラで用意しますね〜 ゆーすさん落ちちゃったかな💦少し待機しますかね??
ID: docomoyametaとしさんすみません少し離れてました💦 行けますよ!
ID: 4sunenkitaisitaiバト準備できました
ID: docomoyameta1本差ですね笑
ID: docomoyametaフレポさん、こんにちは! 火竜のあと風お願いします! 俺も貼りますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
ID: docomoyameta自分スパでいいんですよね? ちょっとどんなやつか忘れたので攻略見る時間下さい🙇♂️ 14:10分戻ります🙇♂️
ID: yoroshikune自分機工城の兜がないのではぐメタの兜で代用して食べ物をトロピカルソーダからオニオングラタンスープにしようかと思っています。 闇ブレス耐性が食べ物で取れなくなってしまうので合わせてもらってもいいですか? 機工城の兜のバフ上げがなくなるのでどうなるかわからないのですが、お願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiはい
ID: docomoyameta用意できました!
ID: 4sunenkitaisitai立てましょうか? 2333貼ります
ID: yoroshikune用意できました。 テンプレから頭をはぐメタの兜にしてアクセを大地の竜玉、ニマ大師の首飾りにしています。 教えは戦友の絆強と会心軽減弱にしています。 ピオリミン、雫、果実、石を持ちました。 2333で立てますね。
ID: docomoyametaちょっと待って下さい、道具はテンプレ通りでいいですか?
ID: docomoyameta部屋が2つあります笑
ID: yoroshikuneテンプレ通りのつもりでしたが、変更した方がいいですか?
ID: MariSantaiSajaお待たせしました、準備完了です🙋♀️ 道具は 雫、石、果実、ピオです
ID: 4sunenkitaisitaiカレー オニオン ソーダ クレープでいきますか 石自分なしで インテリン持ちます
ID: docomoyametaうろ覚えなんですが、息耐性ダウンしまくったからりゅうじんそう持っていったような… とりあえずテンプレで行って、ダメやったら葉っぱをりゅうじんそうに変えますね!
ID: yoroshikuneなるほど。 テンプレに頼ってましたが、そういうこともあるんですね。 部屋立てなおしました。
ID: docomoyametaとしさん、火竜おめでとうございます㊗️ takaさん、フレポさんお疲れ様でした!
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん ゆーすさん takaさん 覚醒火竜 お疲れ様でした。 ブレス2下げ気付かず、ゲージまたいでしまってすいません。 インテよりりゅうじんそう もっていくべきでした。
ID: yoroshikuneフレポさん、ゆーすさん、takaさん覚醒火竜討伐ありがとうございました。 アクセ取れて嬉しいです。
ID: 4sunenkitaisitaiこの後 時間あれば 風 紋章 スキル狙いで 周回いけますか? スタミナ パスポートもあるので フレポ 埋めるぐらいまで いけます
ID: MariSantaiSajaとしさん 火竜制覇おめでとう㊗️ございます フレポさん、ゆーすさん有難うございます 弱かったですね(´∀`,,人)♥*.
ID: 4sunenkitaisitaiアクセあったんですね。 パークリ ミスってすいません
ID: MariSantaiSajaフレポさん行けます〜 着替えて来ますね💨
ID: 4sunenkitaisitaiもう一度 リベンジでパークリしてから 風いきますか
ID: 4sunenkitaisitaiちょい待って
ID: 4sunenkitaisitaiこれ見てなかった汗
ID: MariSantaiSaja私は平気ですが、ゆーすさんのお時間大丈夫かな??
ID: docomoyametaはい、風お願いしますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ 着替えますね!
ID: docomoyameta大丈夫ですよ! 今日は仕事明けの日です(*˘︶˘*)
ID: 4sunenkitaisitai了解です 風いきましょう! としさん パークリは またの機会に
ID: yoroshikune一応どちらでも行けるようにしましたが、行けるならリベンジしてから風行きましょうか? 部屋立てますね。
ID: 4sunenkitaisitaiタイムラグ汗
ID: docomoyametaどっちですか笑🤣
ID: docomoyameta皆さんお時間大丈夫ならパークリ行きましょう(・∀・)b
ID: 4sunenkitaisitaiどっちでも自分はオッケーです
ID: 4sunenkitaisitaiはい
ID: yoroshikuneお願いします。 2333で部屋立てました。
ID: 4sunenkitaisitaiりゅうじんそう持ちますね
ID: docomoyameta向かいます! 葉っぱやめて果実かりゅうじんそう持ちますね!
ID: 4sunenkitaisitai風 貼って待ってます
ID: MariSantaiSaja行きます💨
ID: docomoyameta続いて自分も風貼ります!
ID: MariSantaiSajaとしさん、ゆーすさん、フレポさん 火竜パークリからの風周回有難うございました🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。