スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか姉、合流出来ますか??
アムカさん、エピタフさん、ぱふぇさん こんばんわ 行きま〜す
エピちゃん&さやかちゃんお疲れでした😍 アムカちゃんは寝落ちちゃったかな?
アムカさん、エピタフさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 途中参加させていただきありがとうございます😊 スキル落ちないので ギブアップしそうです(笑) また宜しくお願い致します
アムカさん、ぱふぇさん、さやかさん、素材たくさんありがとうございました😊 これでまたいろいろ作れます😍 スキルがなかなか落ちないときは素材集めでクールダウンも良いですね👌 それではまた明日もよろしくお願いしまーす🤲
報酬まだ105回のオサボリンにはクールダウンしとる余裕なかったりもしますがね😱
さやか姉、ごめんなさい🙏 途中で寝ちゃってました
エピタフさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 途中で寝落ちごめんなさい🙏 さやか姉の途中分はソロで達成しておきますね では、明日もよろしくお願いします
おはようございます😃 朝ドラーはいますかねー❓🙏
おはようございます。(^3^)/ 遊べたら遊んでください。 10時にまた来てみます。
10時に野良から戻りまーす🙏
誰かいるかの🎵
こんにちは😃
待っておった‼️ どこ行きます?φ(..)
素材でも厄災でもどこでも良いですよ👌
では烈風拳もう一個欲しいのでとりあえず風の厄災立てますね。 素材集めも行きたいです。
風3と残り素材でどうでしょう❓
ししまるさん、素材立てますね👍
ししまるさん、また後ほど溜め切りましょう🙏 では少し野良してからお出かけしてきます😊
すいません。寝てしまいました。 後でまた遊んでくださいね(;^_^A
こんばんわ(⌒▽⌒)6時に来る予定です タイミング合う人いたらヨロシク〜d( ̄  ̄)
おじさん、こんばんわ😃 18時狙いで待機します!
同じく エピさんもきはるかと
闘技場、ゴロゴロでは勝てるわけもなく ニンフィとクロウの育成待ちです 神チャレは全力攻略動画待ち笑 もし助っ人必要なら、言ってください😃 一人分なら何とかなるので🙋
そざいあつめ希望かなー
こんにちは。 素材集めまぜてください。スタミナ45しかないですが…
アラッドって120ポイントかな? 2回くらいいって残り素材はどう?
天空サンマでも持ち寄りしたいです。
こんばんは😊 4人揃ってるようなので、とりあえず待ってますねー👍
エピタフさんとししまるさんが途中なんだよね? とりあえず達成してきては?
いいですよーいってきてくださって 8時半までは死ぬほどひまなので
いえいえ、もうすぐイルカノさん来ると思いますので、イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん、ししまるさんでどうぞ🙏
こんばんわ(⌒▽⌒)
エピタフさん、すいません。 とりあえずアシッド立てればいいですか?
譲りあいの時間もったいないので おじさん来る前にサクッとひどる?
譲り合いになりそうなのでとりあえず参加の方向にしときまー
おじさん、こんばんわ サクッと遊ぶべー😃
アシッド立てますね\(^_^)/ 来てください。
順番的に俺が5人目なんで留守番してるよ^_^ 元々そんな感じのルールだったような(^。^)
みかわしでいきまーす!
譲り合いはダメだめーщ(゚д゚щ)カモーン
どうぞどうぞ🤲 ヒマ人なので、ちょくちょく覗きながらゆっくり帰り待ちますよー👌
一応 あむさん ゆーき えぴさんの予定かな えぴたふさん落ちてないかしら?
ほな行きますよ〜〜(⌒▽⌒)アシッドって新しい敵かな?(・∀・)
出発しましたー エピタフさんおまちをー
🙆♂️
もどりました 僕たててませんが(笑) すみません
おじさん、ししまるさん、ゆーきさん あんやとでした😃 120ポイント早くていいねぇ😍 ピオリミンも落ちるし👯♀️ エピタフさん、お待たせしました 交代しましょ
イルカノ親方、ゆーきさん、アムカさんサクッとありがとうございました。アラッド楽勝でしたね。(^3^)/ 素材集め、天空持ち寄りなどもしたいのでまた遊んでください。
おかえりなさい😊 海賊の教えを何にしようか悩んでました🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693