スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草
カミーユが男の名前で何で悪いんだっ! 俺は男だよぉぉぉ!
新スレ&解禁おめ🎉
wwwお茶絶対喜ぶやん笑
うーーーーわっ!( ; ゜Д゜) 賛辞は普通にありがとー👍 やねんけど3種混合にちと感動した!(小泉父の熱量) しぃの横乳→北海道→雪→ホワイトクリスマス→【白い恋人】→白い悪魔→【黒いガンダム】→修正してやる→歴史の陰→【陸奥圓明流】 (ここまで連想するのに0.8秒) 次のスレタイはもう少しマイナーなん入れてみよー☆
草
ボーボー♪ お茶イーーンι(`ロ´)ノ もう眠いぜー( ̄q ̄)zzzスタミナ使いきってねんねしたい~((o( ̄ー ̄)o))
無理せんと人( ̄ω ̄;)ドロン 閉店ガラガラm(__)m
ささ、粗茶どすぇ。アチキはこれにておさらばぇ。
君と仲良かったYさんは星ドラ引退した?
その古風な一人称はやんすかな?( ̄ー ̄) なんやどっか行くんかー☆気が向いたらまたよろろー♪
はよー(-.-)y-~ んー?Y?わい?ワイワイ♪ワイワイ♪ サタデーー♪ワイワイサタデー♪コテのYもキャラのYもいっぱいおるから誰を指してんかわかんねー( ̄ー ̄) ハッキリ引退する言うて去った人はYシリーズの人ではおらんかなー?
ゆいかさん
のファンの人?(  ̄▽ ̄) 動いてへんなーゆいか☆けど引退とかは聞いてへんからわっかんねー(σ≧▽≦)σ なんか用事でもあったー?伝言あるならポストマンするよー☆
ゆいかさんのフレンドです。 ログイン10日前になってたので聞いてみました
恋に走ってんかもなー(-.-)y-~ お年頃やから(*/□\*)しれっと再開するかもやし心配してくれてありがとー♪でもあんま気にせんようになー☆
なるほど、引退されたのならフレンド解除するつもりだったのですが、そうでないならそのままにしておきます。 ありがとうございました
ほーい♪枠足らんなら解除してもえーやろでー☆ また遊びたくなった時声かけてくれたら呼んで来るから。
にしてもログイン10日前すげー数なってるなー( ̄ー ̄) 年末に整理でもするべきか否か(-.-)y-~ 正月に暇でなんとなくやる人とかもおるかな( ̄ー ̄) うーーん(-.-)y-~マンダム☆ でお茶イーーンι(`ロ´)ノ
スタミナ溢れまくり~((o( ̄ー ̄)o)) やから金エビ周回【1478】でどちら様でもщ(゚д゚щ)カモーン
終了~((o( ̄ー ̄)o)) 人( ̄ω ̄;)ドロンでまたよろろ~♪
てめえのとこのクソボーがスレを荒らしてんぞ なんとかしろや くそ
どこのスレ?
お前やろ?荒らしてんの 知らんけど!
謎の犯人当てゲーム?(  ̄▽ ̄) ほんまどこスレのどこ中(学)やねーーん(* ̄∇ ̄)ノ もうアラッシーする奴すらおらんやろに(-.-)y-~
昨日のゆにライブにひげちゃん参戦だったよ〜!ノーデスニズ達成してた〜😚ひげちゃんすげーわ
変な時間に起きてイーーンι(`ロ´)ノ あるあるー(-.-)y-~よーあるー( ノД`)…
(´・ωゞ)ゴシゴシ
あーーーーー!( ; ゜Д゜) 夜更かし美人さん発見!!! おはー?おつおつー?(  ̄▽ ̄) しぃってほんま美人やと思う(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 遊ぼうぜ(-.-)y-~
何時だと思ってるんや〜ヽ(・ω・)/ズコー 丑三つ時だよ💦 ((´д`)) ブルブル…
闇に隠れてゲームする♪ 俺た茶よーふかーし♪人間なのさ♪(σ≧▽≦)σ そやなー(-.-)y-~ほな怖い話でもするー? エロい話はムラムラするからなー(  ̄▽ ̄)
怖い話? 遠慮しとく… ((( ;゚Д゚)))
そう、あれは俺が二十歳ぐらいの正月の事。 友達と夜景を見に六甲山の頂上へ向かう道中に1キロぐらいのトンネルがあるのさ。 有名なスポットやねんけどそこでライトを消して停車した時に・・・・・・
((( ;゚Д゚))) 消した時になに💦
(  ̄▽ ̄) 友達の彼女が変な気配を感じて「もう!ライト点けて!ライト点けて!」と騒ぎ出したからしゃーなしにライト点けてあげようと思ったのさ。 でも何回もスイッチ回そうがパッシングのハイビームも点かなくて俺も焦って焦ってしてた時に・・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ティターンズカラー(-.-)y-~