スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レー♪はレミラーマのレー♪
こいつバカだわ
ミー♪はミーナデインのミー♪
ファー♪はフローラのファー♪
だまれカス
ソー♪はギガソのソー♪
ラー♪はライデインのラー♪
しばくのし 孤独死
シー♪は初心者よー♪ さぁ♪ふ・ざ・け・ま・しょ♪ うっしゃしゃ♪ドーは♪ もうめんどくなってきたー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
おっと♪構ってちゃんおっす(笑) どしたどした?嫌な事でもあったねん? 結晶集めでもいくかー?(  ̄▽ ̄)
なんやねんネガティブ構ってちゃん構ったら人見知りすんのかーい(* ̄∇ ̄)ノ 暇ひまヒマラヤ山脈(-.-)y-~ 誰かー!( 」゚Д゚)」オーイ!眠くなって来たから( 」゚Д゚)」オーイ!
まさお君じゃねーの?
まさお君?て誰だ!?( ; ゜Д゜) ちびまる子ちゃんのキャラ???( ̄ー ̄) クレヨンしんちゃんか(  ̄▽ ̄)
アンコール!アンコール!アルコール🍺 ドー♪はドールオーラのドー♪
レー♪はレムオルのレー♪
ミー♪はミナカトールのミー♪
ファー♪はファラオのファー♪
ソー♪は装備のソー♪
ラー♪はラーダのラー♪
しぃー♪は鳩ポッポー🐦️♪
さぁ♪落ーちまーすねー♪ 茶゛イアンリサイタルでしたー☆ 茶ん♪茶ん♪まったよろろ~♪人( ̄ω ̄;)ドロン
うへーー(´Д`)ねむー( ̄q ̄)zzz この季節は眠くて眠くてたまらんよなー☆ 人間も動物やねんから冬眠する社会にならぬか(-.-)y-~ (寒いの苦手) 21:10頃イン予定☆暇人( 」゚Д゚)」オーイ!
誰もいねー(-.-)y-~ 待ってる間に寝落ちしそうやから人( ̄ω ̄;)ドロン またよろろー☆o(__*)Zzz
お茶さん元気そうですね相変わらずw久しぶりです! 超久しぶりに覗きました! 星どらはあれ以来完全に引退して今はバトロア系のゲームで遊んでますw お茶さん星どらしかしてないんですか?
さーんちゃん!って本物?(笑) おはー☆やけど時間ねーε=(ノ゚Д゚)ノ 星ドラしかしてへんしその星ドラもあんまりやる時間無くて他のゲームまで出来るかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 感動的な送別会やっあなぁ♪って話最近したとこやったねん☆噂をすればかーι(`ロ´)ノまたなーε=(ノ゚Д゚)ノ 人( ̄ω ̄;)ドロン
12:30~うーん(-.-)y-~大地ギガ3回☆ 【1478】どちら様でもщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
おつおつー(-.-)y-~ 鍵落ちねーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ たまーにハイシー昼来るねんけどなー☆ まー、タイミング合えばたまにはブルジョア発揮しにお越しやす~((o( ̄ー ̄)o)) タイムオーバーまたよろろ☆人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶🍵兄貴ありがとう(_ _;m)三(m;_ _) スタミナありがとう(´>ω<`*)エヘヘ パワーゴットさんでも大丈夫かなぁ♪ と思ったら⚰しにました(笑) 仕事なので落ちます ダッシュ!−=≡ヘ(* - -)ノ
こんばんは(。・ω・)ノ 21:00過ぎ覗きにきます タイミングが合えば遊んでください(*^_^*) . ブルジョワさん……私の知ってる人かな?(´・ω・`) 雰囲気違うから別人かもしれないけど、機会があれば遊んでください(*^_^*) |・ω・)落書きだけです
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ とりあえずイーン!(*・ω・)ノ 21:30頃まで待機してますね
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 今日はタイミング合わないみたいですね お茶さんは昨夜も眠そうだったし(^_^*) とりあえず今日は落ちますねー あっ、そういえば今日、炎伝説級で鍵2本落ちました♪ 私は使わないからあげられるならあげたいです(*^_^*) ではおやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
マンカス
あらーー(-.-)y-~ おつおつー☆ハイシーと童貞君来てたねん(  ̄▽ ̄) バタバタのねむねむで気分はミヒマルGTやー( ☆∀☆) 聞かせてよパンツカラー~((o( ̄ー ̄)o))♪や。 ブルジョアはブルジョアやねんけどブルジョアで思い出せんならブルジョアにブルジョアってブルガリアやなー(-.-)y-~
なんでww
坊やだからさ(-.-)y-~ たぶん略は【マン】チ【カ】ン大【好】き♥️ やろからつーほーとかせんといてな(  ̄▽ ̄) 誰がマンチカンみたいな短足やねんー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
お疲れ様です本物ですwそんな噂してくれてたんですか! なんか僕が常に見てるみたいっすねw星どらあんまりやってないんですね!星どらまだやってるのかな?って思い覗きまきました!相変わらず部屋の名前抜群ですねw 元気で何よりです!また雑談だけしに来ますw
おつおつー(-.-)y-~ いや、雑談だけて星ドラのネタ無いやないかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻流石にスレで俺の先月の誕生日が山田孝之、山口智子と同じとかっての誰も食い付かんからなーι(`ロ´)ノ なんだ?なんだ?なんかあったんかえ?相談なら個人的に聞くから連絡先教えよか?( ̄ー ̄) 俺だけじゃ無いからここでリアル話だけは勘弁かもー☆他の人入りにくいわさ(σ≧▽≦)σ
俺のいとこは岡田准一と子供会一緒でした。
おーーぅ!?( ; ゜Д゜)おっす(笑) そーー繋げてくならー♪俺は某声優(現役男)の従兄弟でもあーる☆ お茶イーンι(`ロ´)ノ やけど片手間やから12:15~【1478】大地ギガ伝説どちら様でもщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
おつおつー~((o( ̄ー ̄)o)) バタバタタイムオーバーでお先に人( ̄ω ̄;)ドロン またよろろーε=(ノ゚Д゚)ノ
お茶さん ありがとうございましたー(*・ω・)*_ _)) タイミング合えばまたよろしくお願いします(*^_^*) . ご一緒してくれた方、スレで見かけたコテさんだと思うんですが……フレありがとうございました(*^_^*) よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) 途中全滅しそうになって焦りました笑
お茶さん、ありがとうございました。 鍵1本久しぶりにゲットぉーーーー! あと、まだ名前がわかりませんが、御一緒した方、フレンド登録と、沢山ギガ連れていってくれて、ありがとうございます。 また時間が合えば、お願いします。(*´・ω・`)b
あ、ハイシーさんでしたか。。(*´・ω・`)b ありがとうございます。 行きたい魔王があれば手伝いますよ。(*´・ω・`)b 勝てるかわかりませんが。。。(´;ω;`) またお願いします。(*´・ω・`)b
やっぱりケイジさんでした(^_^*) お疲れさまでした また機会があれば遊んでください(*^_^*) . それにしてもホントの話ならお茶さんの従兄弟の声優さんが気になるーー!(((o(*゚▽゚*)o))) 気になりながらもこれで落ちます ではまた〜(・ω・)ノシ
おつおつー(-.-)y-~ 真偽からかいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんまやでー(  ̄▽ ̄)当てたところで答えは教えてあげへんけどー♪~(´ε` )
お疲れっす☆ いやいやいや、前の返答は?( ̄ー ̄) もーいつもの展開が見えるからバッサリ行くでー☆フレンドも切るしここのスレは出禁でお願いします。 今まで遊んでくれてありがとうございました。 お達者で(* ̄∇ ̄)ノ
お茶さん、了解です。(*´・ω・`)b 今まで沢山、本当にありがとうございました。 本当に感謝してます。ありがとう。楽しかったです。 感謝!
(シ;゚Д゚)シ チャッチャッチャ ヾ(゚Д゚;ヾ)チャッチャッチャッ ヾ(;゚Д゚;)シ チャッチャッチャッチャッチャ (シ;゚Д゚)シ チャッチャッチャ ヾ(゚Д゚;ヾ)チャッチャッチャッ ヾ(;゚Д゚;)シ チャッチャッチャッチャッチャ 🍵応援歌📣
( ̄ー ̄)??? →エールを送る お、お茶の火が🕯️消えそうじゃ~~! デーンデーンデーン♪デーン⤴️♪ デーンデーン♪デデデン♪ 誰がわかんねんこのネターー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 何の応援やろか?( ̄ー ̄)あー、知り合いの嫁ちゃん(45才?)がツインテしてて俺が「ウルトラの母やん( ; ゜Д゜)」言うて凹ましてもた事へのドンマイかな?(  ̄▽ ̄) お茶イーンι(`ロ´)ノ
とと、確認☆ 上記の通りやからとっつぁんとアポ取りたい人はQにでもよろしくで☆いつもながら独断やけど文句ある人はお手柔らかにщ(゚д゚щ)カモーン少しなら聞くのじゃ(-.-)y-~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ティターンズカラー(-.-)y-~