スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です◡̈⃝︎⋆︎*ご無沙汰してます≡︎(lll゚∀゚︎) やったー飛び込み成功です(๑•ω•́ฅ✧ ハイシーさんはじめまして( *・ω・)*_ _)) 宜しくお願いします。 お茶🍵さん、Gさんご無沙汰しています。゚゚(*´□︎`*。)°゚。
お茶さん 鍵ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) パークリも嬉しいです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 緊張しながらやったのでヘロヘロだけど_:(´ཀ`」 ∠): ご一緒してくれたお二方にも感謝です ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) ご一緒してくれた方はお茶さんのフレさんだったりしますか?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ほんま神出鬼没のうどん姫☆ゆきんこまだ時間あるねん?ハイシーはガチの雪国の人やからシンパシーで来たんかな?(笑) 美人2人なら俺2役でズンズン進行する予定で。
ユキさん はじめまして(*・ω・)*_ _)) ご一緒していただきありがとうございました!(*・ω・)*_ _)) へっぽこですがよろしくお願いします(*^_^*)
久々の魔王でした≡︎(lll゚∀゚︎) 最近はログインのみで‥ とりあえずお暇しております。|・ω・*)チラ ハイシーさんあらためまして‥宜しくお願い致します。 ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!
もう1人のGもフレンドやけどまた紹介はいずれで☆ 次のリクエストってかもう下から順番にいこ(-.-)y-~ 未クリアなんじゃらほい?
ほな時間の限りお供よろろ(  ̄▽ ̄) ゆきんことハイシーアタッカー役で。 お茶さん補助に回るから☆
えっ⁉︎魔王ですか? 私1日1魔王じゃないとメンタルもたないです_:(´ཀ`」 ∠): 次の魔王決めてないし(^_^;)
おう♪ほなメンタルも鍛えよーぜー♪ えっと、下からならデスピサロ、イケメンピサロ、エスターク、ドレアム。 未クリアはどれだ?
Σ( ̄ロ ̄lll) 次はエスタークです…
ハイシーさん、あの程度はお手伝いできますよ゚+.(ノ*・ω・)ノ* 遊んで下さい。
おし☆装備適当でオーライ☆ 呪文無効、炎ブレス、混乱ぐらいでオーライ。 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ走れー!ダッシュ!ε=(ノ゚Д゚)ノ
りょ
がんばります💦 私、準備時間かかりますので…お待ちください💦
アドバイスなんてなーーいι(`ロ´)ノ ラスゲこだま持ってる人が飛ばす勢いでよろしく(笑) 用意出来たらお茶さんとこщ(゚д゚щ)カモーン お待ちしておりま☆ゆっくりでええよー♪
とりあえずガチガチです。(๑•ω•́ฅ✧ ハンマー会心o( ●゚︎ー゚●︎)=◯︎)`ν°)・;'.、海賊🏴☠️です。
全然わからないんですけど💦 よろしくお願いします
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 続けてクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 余裕や(-.-)y-~ノーデスやべっ!って焦ってへんよ俺とゆきんこは余裕やった(-.-)y-~なっ!?ゆきんこ(笑) (跨ぎ失敗雫投下) もう時間もやばしならイベントチケット集めで時間潰そかー☆トンベリでよかとー?
ルビスヨロイ全然でした。(ノ∀︎≦︎。)ノ ノーデス良かった‥です。◡̈⃝︎⋆︎* お疲れ様でした。
お茶さん 鍵ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) ユキさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 再起動してから向かったんだけど途中落ちちゃってごめんなさい(>_<)💦 訳もわからずクリアさせてもらった感じですけど もうヘロヘロ…_:(´ཀ`」 ∠):
もし行くならトンベリでお願いします_:(´ཀ`」 ∠): サブキャラで行きます
お疲れ様でした。◡̈⃝︎⋆︎* お迎えにいくのでそろそろおいとまします。 また遊んで下さいね。神出鬼没ならないようまたカキコします。 ◡̈⃝︎⋆︎*
ほなトンベリ時間までお茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーン ゆきんこも時間あんならお供щ(゚д゚щ)カモーン よろろー♪
お茶🍵さん、ハイシーさんまたお願い致します。 大分寒くなってきたのでお体にお気をつけて下さい。 おやすみなさい💤zzz(´-ω⊂︎゛)
了解☆行きます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
(笑)了解☆ 痴漢せんよーに気をつけて☆される事はまーまず (゜o゜(☆○=(-_- )゙ ほなほなまたよろろー♪いってらぁ☆ ・ ハイシーダッシュ!щ(゚д゚щ)カモーン
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ちな、俺は紋章コンプリートしたで~(  ̄▽ ̄)ウヒヒ 時間やなー☆次はなんやろ?ドレアムとかムドーゲマかな?わからんけど未クリアと手持ち装備にらめっこして探しとくべーしターゲット♪2つ3つぐらいな☆ 自分のアワビ見て興奮せんよーにー♪案外女は自分の知らん人多いからな(*/□\*) ほなまたよろろでおやすみー☆
お茶さん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 今日は魔王2体クリアさせてもらって。おかげさまで10体討伐のバッジ貰いました(^_^*) 明日はお昼も夜も遊びに来れないのでお伝えしておきます 今日も遊んでくれてありがとうございました☆ また都合合うときよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) ではおやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
ユキさん 今日はありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 魔王はまだまだ未熟者ですが、機会があればまたよろしくお願いします(*^_^*) お疲れさまでした(*・ω・)*_ _)) おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
紋章はとりあえずコンプしました(。・ω・)ノ♪︎ デインのやつがあと2つ欲しいところですけど、なかなか出ないですね(-∀︎-`;) 魔王は…考えておきます(スパルタだ💦) でもまた途中で落ちそうでこわいですけど( ;∀;) |・ω・)ではまた! |彡サッ!
律儀か(-.-)y-~ ゆきんこはけっこーレアキャラやから運が良かったでー(笑) さて、もう誰も来ないか(-.-)y-~ 眠くてたまんねー( ̄q ̄)zzz閉店・・・ m(__)mガラガラまたよろろー☆o(__*)Zzz
どんなけ引っ張るんじゃーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ マルチは不可で落書きする暇はあんのか(-.-)y-~ 片付けながらとかねん☆足の小指とか打って転げ回らんようになー(  ̄▽ ̄) (経験談)
うぇ~い((o( ̄ー ̄)o)) 12:20~【1478】イフリートシヴァ☆ どちら様でもアフタヌーンファイヤーでなごり雪~♪ ふざけ過ぎて~♪棺桶~♪上等~♪ 今~♪冬が来て~♪こたつが~♪ 愛しくなったぁ♪ 去年より~こたつが♪大事に~♪なったぁ♪
ここも無償提供スレにすれば良いんじゃないの?
ボッチで終了~((o( ̄ー ̄)o)) またよろろ~♪人( ̄ω ̄;)ドロン
おっと!無償?無い時は別にええけどある時払いでもお返しは欲しいかなー☆各々スタミナ持ちより出来ればマールチ♪は続くよ~♪ど・こ・ま・で・も~((o( ̄ー ̄)o))♪ ってなる訳やし(-.-)y-~ホストにお返しじゃなく誰かが誰かにでもなー☆
抗争に巻き込まれるなよ
物騒ーー!( ; ゜Д゜)なんの? どっかで揉めてんの??リアルゴルゴのニュース観てかな? 大規模な抗争で全国どこでも危険やで~((o( ̄ー ̄)o)) ニュースには出んけど軽いドンパチはよーあったりすんねんけどな関西圏て( ̄ー ̄) 18:40イン予定☆
お茶イーンι(`ロ´)ノ 暖房全開、こたつで寝転びながらのアイス食べるのは貴族の遊びやと思ってるー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 誰か来ないかな(-.-)y-~とりあえずイフリートシヴァで紋章集めしたい~♪
ぬぬぬ(-.-)y-~ 飯落ち!人( ̄ω ̄;)ドロン
おーちゃん元気٩(ˊᗜˋ*)و ???
リアルあだ名ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻誰や(笑) おつおつ☆元気なふりや~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえずイーンι(`ロ´)ノ
うおーー!ルパンやってる! ワルサーP38落ち!人( ̄ω ̄;)ドロン
おつおつ(-.-)y-~ 18:00イン予定のイフシヴァ紋章拾い予定☆
誰もおらーんι(`ロ´)ノ 飯落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
ちょっと気付くの遅かった… 18:15にイフリート&シヴァ 3回 フレ専でたてます お茶さん もし気付いたら参加してください 隙間時間なので終わったら落ちますね(*・ω・)
スタミナ無くなったので終了します またタイミング合うときお願いします ちなみに欲しい紋章は出ました(。・ω・)♪︎ では落ちます(・ω・)ノ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 入れ違いやったねん(-.-)y-~んー、ピンポイントでセクハラ茶狙いされても重いんじゃ喫茶店の娘ー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お茶さん宛やと誰か覗いてても参加アカンのか思うで( ̄ー ̄) 俺しかおらん訳じゃないからなー。完全に俺単発狙いってんならエイトじゃなくて他所の遊び場に招待するでー。 ってのを前考えてたねん(-.-)y-~俺は不特定多数どこの誰でも釣りたい訳さ☆
ハイシーの目的が俺だけ。ってんならやで。 知らん人来たら嫌ってんなら気を使うの邪魔臭いし俺のスタンスとは真逆になっからなー(-.-)y-~ まー考えをまた教えてくれたら俺も考えるのじゃ☆ からのお茶イーンι(`ロ´)ノ
[壁]∀・)チラッ ( ‾∇‾)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!! (´・Д・)」兄貴お久しぶりです お元気そうで良かったです♪ からのイーン♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ティターンズカラー(-.-)y-~