スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大天使の剣かと思ったら大天使の短剣でした、
大天使がムチ、扇、棍、ハンマー、オノ、ブーメランときまして、棍とハンマー完凸しました。狙いの剣と弓は自分のガチャには入ってないんですかね
確定いっこだけのしかもファルコンとか真顔になるよね
大丈夫!俺、まがんだったから、、 マジそれなら基本職ひきます、、て思ったよ
ファルコンもだけど、まがん一個だけもあったのでお仲間ですね〜。ちなみにまがん完凸しました。 もうこの先一本もいらない!!
常に爆死し続けてます。 大天使シリーズは絶対出てくるくせに剣と弓だけ絶対に出ません。
せめて基本職のは全部入れないでほしかったな、、 あまりにも悔しかったからまた10連してやったさw
わかります…。大天使結構でるけど当たりはでない! はずれなりに重なってでるなら凸できるけどばらけるし。 いまさら無凸大天使なんて使えないしなぁ
しかも、錬金もできないし、、みたいな、感じですよね
まさにそう!しかも売っ払うこともできない。 もしかしていつか重なるor錬金くるかも…と。 そして倉庫に眠る無凸武器達がじわじわ増えてく。 でも使ってる武器はずーっと同じの。
同じく、過去に一回だけ天使剣を一本引いてからは、ずっと斧、弓、扇、短剣のどれかが来る。 頼むから剣来てくれ!と願えば願うほど要らない物が増える。 運営の巧妙な孔明の罠ですね、わかります
リベンジの10連はどうでした?(^^)
大天使、、、
武器フェス引いたつもりだったけど常設ガチャだったあー しかもかなり前のやつ!! なんなんだーー
無課金の今回70連で爆死しました。
拡大かわいそうに。
の槍だった、、
剣じゃねーか! 爆死かソレ?当りの部類だろ完全に(苦笑) こっちは斧ばっかくるんだぞorz
あなたは何が欲しかったのか気になる
こういうこと(笑)
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
英雄は入れとかないでよー ひいちゃったじゃない、、