スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無料ギガでフレポ埋めます❓
いいですか❓🤩 ストーリー進めたかったのでお付き合いお願いします🤲 なすちゃんとゲンさん揃ったら魔道士ウルノーガも行きましょうかね🤲
無料ギガは二人だとキツイので💦👱♀️♀
向かいますヨ💦一掃ブーメランですヨ💦👱♀️♀
ですねー💦💦 ストーリーのためにスタミナ節約と思ったのですがクリアも怪しいですしね笑笑 ではストーリー建てますね🤲
スキル変えます🤲
うちの三姉妹とハトキン💢💢たまちゃん🍳黄金竜爪なら勝てそうですけど💦
スタミナ太郎切れたら任せた!スタンプよろしくですヨ💦👱♀️♀そしたら🌸🍯貼るので💦
お待たせしました🙏準備できました🤲貼ります スタミナ無くなったら任せたスタンプ押しますね🙏
よろしくですヨ💦👱♀️♀
たまちゃん🍳のストーリー手伝いやつてますよ👱♀️🍳飛び込み歓迎
マツモトさんサブクエたててます🤲
おはよー@(・●・)@ダイブ
ただいまです💦👱♀️🍳サクッと満タンありがとですヨ💦
グゲゲ💦👱♀️🍳すれ違い💦 🍆
マツモトさんストーリーのお付き合いありがとうございました🙏シーズン3は開放するのはソロがいいですねー笑笑マルチやるならサブクエとかですね💦色々お待たせしてすみませんでした💦 ここ数日マセイオウクリア出来ず全然先に進めずスタミナは愚か干し鱈やってなかったのでなんの武器で行けばいいかすら忘れてました笑笑
道中の移動があるのでマルチできませんからちとダルいですね💦👱♀️♀失敗しましたよ💦
あと48スタミナ太郎あるので🌸🍯三回ならはれますよ💦👱♀️
なすちゃん🤲ちょっとスタミナ無くなったので落ちます🤲💦
ありゃ💦🍳またよろしくですヨ💦👱♀️♀一旦解散にしますかね💦
あらら
落ちた?
無料ギガなら行けますよ🙏
🙇♀️さーせん💦👱♀️♀夜の方でお願いします🤲
桜🌸一回貼れる鴨です🦆
またタイミングあったらヨロシクね〜 ちょうど終わりだったのね@(・●・)@
🥚
🥚
あ、いた ギガ行きましよ
ありゃ💦三人で出し合えば🌸🍯で行けますかね💦👱♀️🍆🍳
ギガなら3回でフレポ満タン しかも無料
ギガ行きますか‼️
ちょっと準備します🤲
うーん🤔それでやります?手強いから不安ですが💦
着替えますよ👱♀️♀
着替えましたよ💦👱♀️♀
立てるね〜
向かいますヨ💦👱♀️
行きます🙏
ただいまです💦👱♀️🍆🍳なんとか💦サクッと満タンありがとですヨ💦
なすちゃん、マツモトさんエルグラークギガありがとうございました😊 スクルトするの忘れていてすみません💦 石セットしていたのに作動しなかったのは自キャラ2体使ったからなんですね笑笑
マツモトさんハイパーノヴァ持ってましたねー🤩
果敢に挑戦してみました\(//∇//)\ 介護ありがと(^ω^) なこさん、たまちゃん、エルグラークdeフレポありがと (*^◯^*)ノ
あーそうそうって石入れ忘れてました さーせんヽ(・∀・)ノ
いつもの癖で粘り気味にやってしまいましたよ💦👱♀️失礼しました🙇♀️💦コイツは強引に攻めないと最大HP減らされるんでしたね💦
バトキン特攻てましたねーw
ハイパーノバカッコイイね〜
夜魔道士ウルノーガみかわしいきます❓
力もりもり耐性無し
ゲンさん起きてればですけど🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦