スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やられた(*・ω・)
はるさん こんばんは^_^🌸 ヘルバオム魔王立てますから一緒に行こうか? 私も久々なので立ち回り不安だけど(°▽°)/💦
やよさん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) なかなか人が集まらないっすね_:(‘ω’ 」∠):_ 部屋番号無しで行ったらやられました(*・ω・)
んじゃ一緒に行こうー♪ 集まり悪いかもだけど顔晴りましょう☺️ 因みにはるさんノーデス狙いかなぁ?ご期待に添えられないかもしれないけど頑張りまーす٩( ᐛ )و 0619です✨
よろしくお願いです٩(`・ω・´)و
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 無事にパーフェクトクリア出来ましたฅ(^ω^ฅ) 一緒に行ってくれた人達にも感謝( *ᵅั ω ᵅั*)
はるさんヘルバオム魔王お疲れ様でした✨ パークリでしたね\(//∇//) 入ってくださった皆様も素敵な方で良かったです☺️ 楽しいお時間でした!お付き合い頂きありがとね^_^🌸
チラッ (゚-| ̄
( *ᵅั ω ᵅั*)何しとるのじゃ?
初めて仁王立ちがうまくいったのです( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`)
( *ᵅั ω ᵅั*) もっと近うよるのじゃ
(´・ω・`)モキュ?
寝てたんでしょ(*・ω・)
起きましたよ?
ばんちょうさん こんばんは☺️ お仕事お疲れ様でした✨ はるさんのパラ様に沢山守って頂きました(#^.^#)/ 沢山踊れて満足ー♪
(*・ω・)ノヤホ
だから寝てたんじゃん(`□´)ガオー
横になってただけですよ(´・ω・`)モキュ?
最近何となくコツが分かって来ました(*・ω・)
なるほどそっちか(¬。¬ )
どっち(´・ω・`)モキュ?
あっち (・ω・,,)もきゅ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ (」゚O゚)」お───ぃ!! (´・ω・`)モキュ?
眠いッス✨\(@ ̄ρ ̄@)/ 皆さま 今日も一日ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします! それでは おやすみなさい…😘💤
落ち着くのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございましたですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり、おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
餅はついてないよ?
フーン _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
┃電柱┃ω・`) なによ(。・・。)
何でもないっす(*・ω・) 超級職ミッションの魔王級を何回のためにチャレンジ しましたけど、なかなか難しいですね(*・ω・)
私は基本魔王はやらないので何とも言えないですが… 装備と立ち回りが分かって、メンバーに恵まれればクリア出来ると思いますよ┃電柱┃ω・`)
2019年11月4日(月) 4時40分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは(=´∀`)人(´∀`=)✨
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ヾ(´・ ・`。)ノ"彡~~~パタパタ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ どこまで行ったんだろう(。・・。)?
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
|゚Д゚)))
岐阜岐阜岐阜岐阜┃電柱┃ω・`)
ばんちょうさんお久しぶりです( ´∀`) 久々に遊びに来ました(*´∀`)♪ はるさん、やよさんこんにちは( ゚∀゚)ノシお久しぶりです( ´∀`)
お仕事忙しいですか? お肉がまだ届かない…┃電柱┃ω・`)
おー❗ばんちょうさんにお肉をあげなくてはw(゜o゜)w ソレッ( ≧∀≦)ノ🍖
🍖ヾ(´〇`)ノアーン…((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ ご馳走さま((。_。(゚д゚ )ペコ
喜んでもらって何よりです( ´∀`) ばんちょうさん、お元気そうですね(*´∀`)♪
私はいつでも元気ですよ〜(ΦωΦ)✨
私は最近やっと元気になりました(*´艸`)
┃電柱┃ω・`) お疲れだったのですね…💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o