スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マップの井戸も一個追加きた分 取り忘れあります。 どこか わからない汗 66/67
メテオスライム パークリ 終わらせてきました。 ウル2 海1 ゴッド 野良さん しずく投げてくれたので2本でなんとかなりました。 中盤までほとんど痛いダメージなかったのに ラスゲ怒り入った途端に 2桁までHP持っていかれ 混乱も受けやばかったです。 自キャラ1人だけ混乱せずに残ったおかげで、 しずく投げることができ、危機脱出できました。 劣化魔王より パークリ狙うと 難しいですね。 1発パークリクリアできてよかったです。
もっちゃんさん🙋♀️ え〜∑(゚Д゚)ニズやらないんですかー? 来月3日誕生日なのでニズバッチおねだりしようと思ってましたが😅 ゆーす隊長かAudi神様にお願いしよう… よりともさんには土地の権利書を貰おう😎 。 神3連は扇パラしか出来ません〜 カオスは確かメラ耐性少なくて、ゲージ跨ぎはガードマンになりますが、それでよければ〜🙋♀️
壺15個割ってました💦💦 もっちゃんさん、永遠のハタチ✨です😃 松下ゆきさん…綺麗だけど〜歳が∑(゚Д゚) 橋本環奈ちゃんでお願いします🙋♀️
(; ̄ェ ̄)
もっちゃん すまん 神さんれんの動画観てたら寝落ちした 最近攻略動画みてると眠くなるんだよな(@ ̄ρ ̄@)
今度は遊び人のレベル上げしてました🙋♀️ メタキンが道中に中々でてくれません… 私も日中ニズの動画観て何度も寝落ちてました😅 よりともさん、神3連は何やりますか?? 私は扇パラ一択になっちゃいます〜💦 カオスは槌海賊です〜⚒
たぶん行くならパラですかね バト、パラ2、踊り子編成が良かったとなんとなく記憶にあるような...なかったような😅💦
そうですよね〜…踊り子の弓がコンキャないので出来ないんですよ😵💦ごうや🥒はあるんですけどね🏹 もっちゃんさんは槌バトですかね〜🤔
もっちゃんコンキャ2積みできますよ😁 今日は遅いので落ちますね 環奈さん おやすみなさい(*・ω・)ノ
お〜そうなんですね‼️ごうやも有りそうですか?? はい、私もそろそろ休みます〜 おやすみなさいませ💤
こんにちは( * ˙ᵕ˙ * ) もっちゃん、カオスは円盤、短剣、ハンマー構成で少し楽になってるみたいですよ(^o^)👌 詳細は分からないので調べておきます💦 なので忙しくなる前に行きましょう! takaさん😊 自分でよければニズ一緒に行きたいんですが、覚醒結晶がなくなってしまったので来月にならないと道具作れません( ꒪⌓꒪) なので気にせず行かれて下さい🙇♂️ 書き込みのみです。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 takaさんは星パスなしで遊び人を取ったんですね。 すごいです!! 自分はやる気なくなってまだ31万枚+チケット分99900枚ですが、やることもなくなったので空き時間にモガステやってみようかと思います。
としさん こんにちは 遊び人ゲット頑張ってください。
フレポさんこんにちは。 ソロの神サンマをやりながら寝てしまい、モガステは出来ませんでした(苦笑) 遊び人を取れるのはいつになることやら…。 そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
はい。😁 周回したい気持ちもあるんですが、 今は 神イベ中なので 回数こなしてます。 神サンマも だいぶ野良でも 安定してきましたね。 果実の無駄投げ しずくも 温存できる余裕がある野良さんは まだ少ないです。 神サンマ エルギオスを通常攻撃で倒しましたよ笑笑 ある意味 超難易度高いクリア条件ですよね笑笑(^◇^)
ゆーすそん こんばんは😁 覚醒結晶入ります? 道具はそれぞれ何が? 海賊のスピード2上げなら自分が出せます
取り急ぎご連絡だけ〜 21時半くらいのインになります💦💦 神3連の動画は観ました〜💨 また後ほど〜 ゆーすさん、有り難うございます‼️またゆっくり返事します💦💦
もっちゃんさん こんばんは! いや、わたしのやつ全然攻略見てないので、後回しで大丈夫🙆♀️です!有り難うございます🤗
くじにインします💦 動画みてらください💦
こんばんは。 今日も マイペース まったりしてます(^◇^) 神サンマの参考に。 バイキルトかかった状態で 進撃打つ意味がわかりません。 しかもラスゲ入ってから 進撃 ホストさんかわいそう汗💦 ラプは 速攻で張り手食らう前に倒さないといけないのに、 アタッカー 進撃で 呪文無効切らして 自殺するし、 意味がわからないです。 神サンマの鍵集まったら、部屋立てにきますね。 スレメンでいく方が 練習にもなるので。
小宇宙を燃やすんだー笑笑
鎧は無しで笑笑 冗談です。 頑張ってきてくださいp(^_^)q
こんばんは😊 よりともさん、お気遣いありがとうございます┏○ペコッ ピオAならまだあるんですが、霊薬があと3個しかありません笑
すいません、遅れました💦インします🙇♀️
(; ̄ェ ̄)
動画ヤバイですよね〜笑笑
ゆーすさん、霊薬ってのは全員持たないとなんですかね??
よりともさん🙋♀️バトがいません😅
その前に立ち回りが:(;゙゚'ω゚'): おーもっちゃん ゴウヤあるの?
もっちゃんさん、質問です🎤 キャプテンクロウの時、みかわしの薬を💊誰にどのタイミングで投げるでしょうか??
降臨黄金竜ありますか?
😱😱😱
かおす先に行きますかね?😅
笑笑 俺も良くわかってない( ;∀;) 職決めて動画みないと....。゚(゚´ω`゚)゚。
踊り子でもパラでもどっちでもいいけど 踊り子ならコンキャ1 パラなら恵なしo(・x・)/
キャプテンクロウは、2ターン目の通常で波動するので、その後パラにみかわし投げます🤗同時に自分もステップ押します‼️
ファイナルアンサー?🎤
テレフォン?☎️
ファイナルファンタジー??
あ、移動しますか?
いえ、毎日旦那氏に虐められてますよ( ;∀;)
バトがいないと:(;゙゚'ω゚'): 動画はバト目線でみてないです パラもなんとなく(*´ー`*)
ですね😷 神3連バト募集中❣️
はい、大正解です💮
11じゃーバトさんに道具を使ってもらえるのかが心配です
私が未クリアの時の野良バトさん、それはそれはすごかったです😱
takaさんスキルは何予定ですか?
ベホイム、彗星、精米、旋律ですかね
takaさんも恵なしですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。