スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11月からジェム一切使わなければ 大体どれくらいまで溜まりますか?
1じゃないけど、2ヶ月で1万くらいじゃね? しらんけど
正月はどうせ夏に中止になったレイドだろ 期待して良いのか?
ゼイアンレイド
5万ゼニー溜まります
レイドをやってもらわないとスラまんがなくなる
無課金だけど回すガチャなさ過ぎて20万ジェム目前 いつぶっ壊れ来んのかなあ
23日
月に2,3万は配布あるよ 地図やミッションを全部こなせば
勇者引かなかったの? 2本出た時点で撤退?
運良くすぐに剣2頭1上1下2出た 聖賢下かなんかの評価良かったから回そうと思ったが思いとどまり そこからもこの前の扇ガチャに3000入れただけですな 最終奥義なしというのが無課金丸出しだからもっと回しておくべきだったと後悔しまくり 4周年がこんなショボガチャになるとは予想外
やたら23日推すねーなんで? 既存のガチャ1日一回無料だと思うんだけど
やたら23日推すねーなんで? 既存のガチャ1日一回無料だと思うんだけど
待ちますか?
個人的な予想 正月はゼイアンレイド 神チャレ 11月~12月中旬までに、シーズン3実装とFFコラボのどっちかはやると予想してる
1
1
そろそろ年の瀬か。
冷凍保存してもらうと正月すぐらしいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4周年はショボかったからね