スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビゲスト様ありがとうございました! あんなに簡単なんですねww魔王級久々すぎてビビってましたがビビり損でした😅 他2人の野良さんも良い方々でとても楽しかったです😭
お疲れ様です たまに踊り子編成があるので踊り子はカンストした方がいいですよ おめでとうございます またよろしくお願いします
ここの人達でしたか! お疲れ様でした スキル玉取らせれなくてすいません 皆さんのサポート凄かったですよ 楽しめました ホストさんスピード調整すいませんでした お先に失礼します。
そんなことも知らないで参加したんですね ちょっとびっくりしたわ
久しぶりで忘れてたんじゃない? クリアできて募集主も満足してるんだしいちいち外野がグチグチ言うことではないと思うど
その通りですね 私も最近8スレ利用させてもらってるんですけど 変わったと言うかお節介さんがどうやら居るみたいで せめて参加してから発言してほしいものですね 私も参加してないから怒られてしまうかもですけど
うるさいよ、ヨロ
このスレはいいですね 出来る限り参加したいと思いますのでよろしくお願いします
あっ、わたしが立てました。 いつも、待ち時間が勿体ないなあと思いましたので・・
バラン募集しています。 名前はバランです。 よろしくお願い致します。
魔王は人数揃うのを待つのがいいんじゃねーか わかってない雑魚だなお前は
見習い戦士で参加してもいいですか?
バラン初見でしたが勝てました。 ゲストさまありがとうございます。
うるせーぞ、ちょむすけ
バランなんか、ちょむすけでもなんとか勝てる程度の雑魚魔王だぞ
こいつがちょむすけでーす、めちゃくちゃヘタクソでーす
引退詐欺のデブ
もう辞めてるのに晒すなんて酷いです
引退詐欺だって言ってんだろ糞バカ
でもゲーム8のコテハンスレで最新大魔王討伐をするスレ無いな。ゲーム8には猛者はいなくなっちまったな。
こいつみたいな雑魚ばっかり
要は海賊で参加しなければいいんですね まあ参加するとき名前変えれば良いだけだからなんの問題もないですよね どんだけファンなんだ (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
名前はミルド。 初見でミルド募集します。 楽しめたら良いですが、勝てたら嬉しいです。 22時40分から募集します。 よろしくお願い致します。
ラストオーダーってちゃむすけ?
ほれ
こいつ
ちょむすけさんは嘘ついたんですか?人を騙して楽しんでたんですか? 酷い!本当に酷い!
うわ、キモ過ぎ
これはモザイク必須だろwww
ちょむすけは、ロリ好きのキモオヤジだな🤣
勘違い野郎 目障りなんだよ 消えろ
ミルド倒せました。 ゲストさまありがとうございます。
ミルド倒せました。 ゲストさまありがとうございます。
可愛いな~
コテ変えても、ちょむすけ関連のレスに反応してたら意味ないじゃんw
テンカー募集します。 初見です。 楽しめたら良いですが、勝てたら嬉しいです。 よろしくお願い致します。 名前はテンカーです。
適当な募集コメして楽しい?
野良ですがテンカー何とか勝てました。 ゲストさまありがとうございます。 一人抜け落ち苦戦しましたが、ありがとうございます。
ここは有意義な場所にしたいので、適当な募集、自作自演やめて頂けますか?
ちょむすけは引退してないの?
お前必死だなwww
オマエが必死にしか見えないw
1
1
あげ 1111でホストしても流行りじゃない魔王はゲストきてくれないですよね しかし募集板だとそれぞれ1個ずつ確認しないといけない ここを見ていきたい魔王の募集があれば参加しやすい・ホストも適正ゲストがきやすい win-winですよね 応援しています
本日の夜20時に神秋刀魚募集します。 私は時空でいきます。 海賊1、突撃ゴット1、補助職1募集です。 19時までに参加者いなければ取り下げます よろしくお願いします
「助けてくださいお願いします」が抜けてるぞちょむすけ
ちょむすけさんなら参加したいです。
ちょむすけさんクリアしてますよ
ニズ行く人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緊急用です。 必要な方は使用してください。