スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日早めに寝たので治りました(*^^*) 今日休みだったので夜更かしせようと思いましたが コストコでiTunesカード今安いですよ 戦車で300km走るの大変ですね(>_<)
なんとっヾ(゚д゚#)年会費 4千円位かかるとっΣ(゚口゚;)// 知り合いが持ってれば入口で見せれば一緒に入れるよ(^ー^)
カード払いだと沢山使っちゃうのでiTunesカードにしました 今回のガチャも3万で目玉1つもなしとかひどいです(>_<) ただの電子データでこのレートおかしくないですか? なら引かなければと言われると覚せい剤と同じで1度手をだしたら辞められない
ダイちゃん(^ー^) 課金辞められたら、スライムのスリッパ買ってあげるよヾ(゚д゚#) そのかわり、キングスライムのクッション買ってね(*゚ー゚*)
アスナさん、18:30了解です。 3355ではりますね。 ダイさん18:30 1戦難しいですか? 練習と思って頂ければ。 雫も第2の1ゲージ跨ぎまで不要です。 そこまでにデバフ入ってた場合のみ本気モードで。 アルスさん1日300km((((;゚Д゚))))))) 私も出張で長距離移動しますが毎日となると相当ですね。 くれぐれもご注意を。
なおさん持ってるんですか? ドンキより安いのかな?
ヒカリさん私貼りますよ 鍵7本ありますし 石減って来たのでまたロト行けば落ちるし
鍵は大丈夫です。 野良で雫使ってくれそうなお大尽拉致しますんで。 こちらで18:30 竜王行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
こんばんは。 盛りあがっていますね。 アスナさん、それ以上強くならないで(笑) 置いていかれるぅ~。
ところで、ゾーマの話が出ていたようですが 雫狙いでいきますか? 行きたい方、手を挙げて~。 予定時刻は、そうだなぁ。 20時ちょうどにしましょうか。
?
あっ、えみさん、18:30から竜王1戦如何ですか?
魔王ですか? 今回の作戦は?
その前に、行きます! でしたね。
はい、竜王時間被らなければ妹のゾマコと行きたいです! 後日こき使ってやって下さい。
もうみんな天空完凸なんで強さ上限まできてますよ かなり強化された武器でない限りは変わらないです ゾーマ行きたいです(*^^*)
じゃ、あとひとりね。
ハイ締め切り!
ヘナトス作戦ではなくガチ攻略です。 ただ雫は第一跨ぎまでにデバフ入った場合のみ使用です。
ゾマホンなおさんとゾマコなまこさんとアスナさん で20時に行きましょう
あっえみさんいるならビーストカッターいいんじゃないですか? あれが一番楽だったと
了解! ガチかぁ。 久しぶりだからドキドキだな。
えみさん、有難うございます! あっ、そうか! えみさんすいません。 カッター作戦でもいいですか?
アスナさん(^ー^)なおはカード持ってないけど、親と買い物行くよ(^ー^) 生活用品とかだね(^ー^)トイレペーパーとかは輸入で大量に入ってて2千円ちょっととか お肉とかも大量で野菜もいっぱいで、いつもお会計は2万位いくときあるよ(*゚ー゚*) みんなで分けて買えば安いかもヾ(゚д゚#)余る
それ? いいですけど、ほぼ3人で戦うことになりますよ
わかりました。 カッターでいきます。 職業はどれがいい?
ドキドキしてるとこ水挿してすいません。 どちらでもお好きな方でOKです。
お兄たん(^ー^)えみちゃん来た(^ー^) やったがやぁヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ フル参加します(^ー^)
いやいや。 入る入らないのドキドキも嫌いじゃないんで。
アスナさん、すいません。 ガチでいきます。 えみさん海賊でお願い致します。 カッターはまたグルさんいるときにお願い致します。
そう? じゃ、海賊で。 スキルどれにしたらいいですか?
前は超ドラ、彗星、ピオラでしたよね? 超ドラ2ない場合それでお願い致します。
ヘナトスなし?
あと一名様弓の方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 18:30に野良開放になります。
弓隊にお任せしようと思っております。 えみさん海賊防御600近くあったと思いますので、おそらく攻撃ダウンよりは弓隊に防御ダウン入れて頂いた方が有難いです。そのかわりバフは常に二掛けが必要なので、海賊にスピードが必要になると思われます。
えみちゃんのコメ(^ー^) アスナさんしか分かんないヾ(゚д゚#) なまこさん(^ー^)
近くにないから誰もカード持ってないと思う(>_<) こっちにも出来ればいいのに ドンキで我慢します
すいません!そのころ、大阪名物串カツを作らな いといかんので、行けませぬw
ダイの剣ぶっ壊れになると思われるので基本そこまで貯めます。 多分ボーナス時期かと。
了解です(*^^*) コメ入れるのにいちいち拡大されるのめんどくさい(>_<)
ダイさん了解です。 ダイさんて一体何してる人なんだろう…
600は言い過ぎですよ
武器進化玉4つになったので2本引けば完凸スキル2積みになります(*^^*) はぐメタ剣とどちらがいいかな?
えみさん了解です。 賭けですが、ヘナトスは判断お任せ致します。 入れば勝てます。笑
ダイの剣はきっとスキル抜き出しですよw だってイベント装備ですもの~~~ ほほほほほーーー^^ はぐメタはよっ!!
ww
メタル系、今のところ武器は錬金スロットが微妙じゃないですか?
ピー 返信がマホトの処理能力を超えたので、18:30に3355で。(`_´)ゞ
1マホバイトは容量少ないのよ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。