スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フルーツかき氷、トマトスパ、ミントアイス、いとこ煮orカフェオレです。
えみちゃん、アスナさん、ゾマホ兄ありがとう(^ー^) ゾマコ久しぶりにワクワクしたわ(*゚ー゚*)ポッ ところで、ゲマの装備メモったの無くしたヾ(゚д゚#)ヤバイ
えみさんゾーマありがとうございます(*^^*) 私も鍵あるので今度お誘いします
ありがとうございますm(__)m いとこ連れていきますm(__)m
な!やばいダイさんが寝てしまう。 すみません。 ゲマ終了後、竜王即行けましたら宜しくお願い致します。
アルスさんもゲマがんばって下さい(*^^*)
ゲマ頑張れ~
ゲマ頑張れ!なおさんファイト!*\(^o^)/* マニさん、アルスさん宜しくお願い致しますm(_ _)m
シドー野良なかなかない(>_<) 誰かシドー一緒に行ってくれませんか? 天弓マモと海賊お願いしますm(_ _)m
終わりました。ゲマOKです。
さーせんm(_ _)m ヒカリさん宜しくお願い致しますm(_ _)m
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m シドー行ったら間に合わないんじゃない。 (^_^;)
ひげさんお疲れ様です(*^^*) 竜王の後ですよ
アスナさん、鮎さんと行きましょう
マニさん、打合せ如何ですか?
あーね^_^ 起きてられない( ;´Д`) あちゃー>_<
ダイさん一緒に行ってくれますか? 都合いい時お願いしますm(_ _)m 海賊は天空稲妻2がいいんですか?
終わりました。 ゴンズ残しヘナトス作戦で行きます。 アルスさん目覚まし、私はアモール持って行きます。
ゲマはります。 3355 ヘナトス作戦ですね。 なおさん疑問あればこちらにコメお願い致します。 準備できた方から宜しくお願い致します。
なおさんとマニさんがいない^_^;
都合合う時いきましょう(*^^*) 立ち回り予習お願いします( *´艸`)
ヒカリさん有難うございますm(__)m 行きます(^o^)/
ただいまなり(^ー^) 装備大丈夫だ(^ー^) やり方分からんけど頑張るわ(^ー^) マホちん、アルスさん、マニヨロピコ(^ー^)
了解です!*\(^o^)/* 今日は無理だけど明日以降で 時間合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
道具は何(>_<)
皆様お疲れ様ですm(._.)m おっ!? 今日はそれぞれ魔王級ですね(*^-^*) 頑張ってくださいね(^w^) 野良行って遊んできまぁ~すヽ(・∀・)ノ
なおさん、石、葉、アモール、月の雫
なおしゃん、マニさんが書いてくれてましたよ~(^w^)
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 21時エスタ2回貼って寝るから 来てね!^_^
今日はぶーちゃんいないのかな? ( ;´Д`)
ひげさん、お疲れ様ですm(._.)m 久しぶりにわたしももう家にいてソファーでカクテル飲みながら見てます(*^-^*) エスターク是非とも参加します(^w^)
シクヨロです^_^ 今日は仕事でクタクタなんで(^_^;) 明日も早いし( ;´Д`) たまには早く寝ようかと。
その方が良いですよ(*^-^*) わたしも今日はその日中に寝ます(^w^) たまには身体を休めないとですね(笑) ひげさん、近いうちあゆさんとセツナさんで出来なかった竜王魔王行ってもらえませんか??(*^-^*)
私で良ければ喜んで^_^ 声かけて貰えれば合わせますね。
有り難う御座います(*^-^*) 前に2回ほど行って勝てなかったですものね(>_<) 今度こそは…(笑)
ですね>_< 1回惜しかったですよね。あの時確かに 次はヘナトス持って行きましょうってなった 気がしますが。メンバー的に弓1人だと ヘナトス欲しいってなりましたよね^_^
皆様お疲れ様です。 皆様忙しそうですね‥ とりあえず合流出来そうなのは、 ひげさんのエスタ席取りかな‥?
あゆさんお疲れ様ですm(_ _)m エスタ行きましょう! 空いてたらお願い致しますm(_ _)m
多分席取りにはならないかと(^_^;) 今人いないので(^_^;)
ひげさん、お疲れ様です。 魔王ですかね?
あゆさん、イサさんいるなら 立てますね!^_^ 今日は2回立てて寝ます。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
あゆさん、お疲れ様ですm(._.)m たぶん席取り大丈夫かなぁ??(*^-^*) 皆様魔王行ってますしね(笑)
残念ながら(^_^;) 人いたら幻でも良かったですが。>_<
ひげさん、了解でーす(*^-^*)
こんばんわー 帰宅して酒飲みながら飯食ってました! 皆さま本日もよろしくお願い致します ヘトヘトなんで早めに寝ます
幻…まだ2回しか行ったことないです(>_<) おの欲しい~(^w^)
セツナさん、お疲れ様ですm(._.)m 少しの間ですが宜しくお願い致します(^∧^)
イサさん、お疲れ様です。 その様ですね笑 ひげさん、了解です。 準備しますね!
過激なイサさん こんばんわー!
過激…って(笑) またパンツネタですか?! 今日はまだ神は来てませんよ(^w^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。