スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん~、強いね((((;゜Д゜))) マホトーンで、 かなり楽ですけども、 強いね((((;゜Д゜))) 全体攻撃いたいねΣ(゜Д゜)
私は未挑戦なのでなんとも… 魔王級に関してはフレイヤさんに聞くといいよ!
わぁΣ(゜Д゜) 厳しいけど・・・頑張って(*^▽^)/★*☆♪ ゆいちゃん四本あるよ?ドレアム鍵です(゜∇^d)!! 剣ほしいの(≧∇≦)
当時と違ってはぐ盾があるからどうにかならないかな? と思ったけど、ピオラもきついから結局マホトーンは必要か…
マホトーンかかれば、🐙殴りです(゜∇^d)!!
30周年の時にはデータ飛んじゃったんだっけ? Ⅵ後半イベにはまたドレアム来ると思うよー
というかスタミナ83あるからどこか行こう!
いつか挑戦してみよっと♪ そろそろ落ちそうなので明日また来ますね♪ おやすみなさい♪
うΣ(゜Д゜)思い出したです(/o\)(/o\)(/o\) 内緒🙊内緒🙊内緒🙊です○o。.(゜゜;)
おっと!最後お付き合いしますっ!
おやすみなさいΣ(゜Д゜)
昨日言ってた伝説ゾーマでいいかな?
了解です(^o^ゞ
試しにドレアムいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 勉強するよ(≧∇≦) 貼りますね~( 〃▽〃) みかわし、デイン対策ですよ(≧∇≦) マホトーン持っていくね(≧∇≦)
それじゃ貼るよ?
じぇ!?
ドレアムいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)貼りますね~( 〃▽〃)
お~い、ゆいぴ~
どっちにしましょう?
対策できてないのでゾーマの方が。
ふーんだ((T_T)) 行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたいけど・・・あきらめたです(/o\)(/o\)(/o\) またよろだね~( 〃▽〃)
部屋がないよー
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。 絶対に迷惑かけるだけ戦闘力5のゴミなので…ごめんなさい。
ゾーマになりましたです(゜∇^d)!!
ごめん、とりあえずまたにしようか… ゆかさん起きてたら今日はゾーマにしておこう。
また着替えるからちょっと待っててー
えー😱 また明日いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)(笑) ゾーマいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
気を取り直して、それじゃ貼るよ?
いつか…必ず!笑 待機してます!
ゆいは、ゾーマに弱いけども、いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) ただし、弱いよ(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
すいません、睡魔が限界です(/o\)(/o\)(/o\) また明日お願いしますね(≧∇≦) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みんなお疲れー 鍵落ちないね~ 雫は落ちるけどww
おやすみなさーい 私はガチャに突撃してくるよ!
お疲れさまでした!おやすみなさい♪あたしも続きますw
なかなか落ちないですね(´・ω・`) 武器ガチャ1回だけ回して寝ます♪ おやすみなさい(^o^ゞ
初回10連で焔龍神はでたけど…うん、いらないね。 というか星5は全部等確率か…
テ…ティアさん!起きてますかっ??
やっちまいましたw
幸せの帽子ゲット♪ ってこんなの嫌がらせだよ!
おめでとう!
賢者の杖完凸しましたー!!
ベホイムがないorz
いいね~ 私メラゾ持ってないよ… でも凸るより2本挿しの方がよかったんじゃない? ベホイムは3つあったから1つは強化に使っちゃった♪
しまったぁ!! 初完凸目指して何も考えてなかったorz もう回せないw
大丈夫、まだ炊き出しがあるさ♪ 私なんかドラロ1凸スキルマ状態で待機中なのに裏山だよ!
出てくるといいなぁ。 社会人と言えど課金に限度はありますもんね。年末まで節約しよーっと。 スキルマ状態になると目標なくなりますよねw
ドルモーア&魔剣士上1凸はあるけどメタル狩りにしか使ってないしなー マトモなセットはギガデイン&ルビローブ上無凸くらいか。 賢者の道は厳しいね~
課金者ついに現る!? と思ったけどゆいぴーもかww
賢者カッコいいから好きなんですけどね♪ …だめだ。明日遅刻しそうw 遅くまでありがとうございましたっ!
メラ弱点のボスが来たらドラロ&メラスト連斬で我慢してやるww それじゃまたね、おやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪