スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
youtubeで見て来ました! 良いですね(笑)
お休みなさい(^^)
ですね😊今日はとりあえずですね🌃最後のロトガチャ目玉何か来てー🙏おやすみなさい😪
お休みなさい(^^) ロト装備が出る呪いをかけておきました(笑)
最近お会いできてない方々お時間ある時は遊びに来てくださいね(^^) フレポも二倍ですし(笑) お待ちしてまーす(^^)
おばんです〜(^^) 10時ごろから周回いける方お願いしまーす!
ロトガチャお陰様で…目玉出ませでした!(>.<)呪いは恐ろしい😱違うか!笑。教会に行って解いてもらわないと🎵10時頃ですね😃待機してます
マリンさん待ってましたー(^^) 気が向いたらおはらいしておきます(笑) 僕は2日連続バケツが出ましたー(°▽°)
みなさま こんばんは^_^ 10時から参加させてください!(^_^)!
バケツは確か聖騎士の…😆シャナクかけておきますね!笑っ。周回は何周回ですか?好きなのですかね✨
リップさん待ってました(^^) パラ輝石×2連投しようと思いましたがスタミナ微妙に足りないのでどなたか先にお願いできますか?! みなさんお好きなやつで大丈夫です!
リップさんこんばんは😊イェイイェイ!では私、ロボ貼りますね
好きなので大丈夫かなと?! 着替えるの手間なので連投にしておきましょう(^^) バケツ使う機会ありますかね(笑) 地味にグレートマントが欲しい(^.^)
りょうかい!
では速攻で終わる賢者いきましょうか 用意して2連投で貼ります
今貼りました。。
リップさん、マリンさんがロボ立ててくれてます。
すぐにいきまーす
みなさん、お疲れさまでした。 遅くまでありがとうございました。 ユウキさん、幻龍ありがとうございました。ドロなくてすいませんでした。 また遊んでください。
今夜も本当にありがとうございますm(__)mまさか幻龍が2回来るとは思いませんでした✨良い夜を🌃おやすみなさい😪
みなさま お疲れ様でした。 いろいろやると頭が混乱しますね^_^ またお願いします
お疲れ様でしたー! プレゼントフォーユーのつもりでしたが、持ち寄り見たくなってしまいましたね(笑) またよろしくお願いします(^^)
多分ユウキさんはもう使う事はないでしょう😁私は対ゾーマの呪い対策でバケツ使いました✨いい加減常設も練金欲しいですね😋
なるほど! スパ入れば戦友使いながら上手くハマりそうですね!
てか、マリーさんがログインしてるー(^^) ひとまず安心しました(^.^) 見てるか分かりませんがまた遊びましょうね!
えっ!そうなのですか!やったー😃という事でサクッとスパ輝石2回貼ります😊どなたか行きましょう🎵マリーさんも
こんばんは^_^ マリーさん また遊びたいです!(^_^)! 軽くいかれるかたいらっしゃいますか
こんばんは^_^ マリーさん また遊びたいです!(^_^)! 軽くいかれるかたいらっしゃいますか
みなさんおばんです(^^) 行きまーす(^o^)/
リップさんこんばんは(^^)では私からスパ貼って待機してますね
では私は賢者2連で貼ります!(^_^)!
ではパラ2連で!
こんばんは。 みなさんお久しぶりです。 もろもろの事情で全く落ち着きませんでした💦 ご心配おかけして本当に申し訳ありませんm(__)mなんとお詫びすれば良いのか💦💦本当に本当にごめんなさい❗ 以前のように鬼周回は難しいと思いますが、またたまにでもみなさんとご一緒できたらと思います🙇⤵️ よろしければまた遊んで下さい(>_<) よろしくお願い致しますm(__)m
また書き込みさせていただきますので、都合が合いそうな時は、ご一緒よろしくお願いしますm(__)m
輝石はともかくレオカギ2本ゲットごちそう様です(^w^)
お疲れ様でした(^^) 神泥でしたね(笑) この調子で神様鍵もゲット出来れば良いですが(>_<) ありがとうございました!
やったーマリーさんこんばんは(^^)お久し振りです。深くはお聞きしませんが(笑)2周年も間近ですしおかえりなさいキャンペーンもあるみたいなのでまたよろしくお願いします🙇⤵
マリーさーん(>_<) 何かあったかと思い心配してましたよー(笑) またお会い出来て本当に嬉しいです! また遊びましょうね! お気軽に遊びに来てくださーい(^^)
そう言えばかみさまカギって一体どこで何すれば手に入るのかな?今度のモガフリで落ちるのかな😒
今でももがふりで落ちますよ! 確率低いみたいですが(>_<)
みなさまお疲れ様でした^_^ マリーさん お帰りなさい!(^_^)! やったぁぁ また”ひげ”が見れますね。。 また都合のいい時にあそびましょぅ。。 明日早いので今日は落ちます。おやすみなさい(-_-)zzz
リップさんおやすみなさい🌛通常でかみさま落ちるんだ(>.<)出る気がしない!出たかと思えばあくまのこころとか…笑っ
次のもがふりパワーアップで出ることを祈りましょう! そういえばフレ部屋でコーカサスさんに会いましたよ(笑)
🙏コーカサスさんは私も極稀に会いますが…このスレに誘いたいですね😊どこかの掲示板に出没しないかな(^.^)
前にどこかで見かけましたね! そのうち会えるのでは?!
今日気付いたのですが今回輝石で出るスキル随分少ないのですね(>.<)目当てのがない😢ので…今からロボとレオ貼りますがどなたか行きませか?サクッと😊
あっマリンさん!行きまーす(^o^)/
輝石少ないですね(笑) 力と怒りの心得欲しかった(>_<)
そうなんですよ(>.<)バトで言えばチャクラコツかいしん+暴走など出ないですよね!おのれ😡(^.^)とりあえず45分にロボ貼りますね
私はロボ2回貼って、またどなたか来たらレオ貼ります😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!