スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかい! じゃあロボで続きます(^^)
みなさま こんばんは!(^_^)! 今PCにとうちゃくしました。。
ユウキさん パラ貼れないので、カンロボ2連でいきます
お疲れ様でした(^^) 次から目覚めの花を持っていかないとですね(笑) また、よろしくお願いします(^^)
ありがとうございました。 ギリギリ間に合いました^_^ マリンさんにめざめの花!!(笑) また願いします。
間に合って良かったです! ありがとうございました(^^)
すいませーん😱いつの間に…またもや🙏花で今目覚めた🙍ごめんなさいまたよろしくお願いしますおやすみなさい😪
こんばんは✨ どなたか輝石かガンダタで仲間P集めだけでもいかがでしょうか(^^)❔
こんばんは(^^)マリーさん!久しぶりに行きましょう🎵私はロボで。
マリーさんお久しぶりです(^^) カンダタ行きまーす(^o^)/
お二人すみません‼️ 来ていただけて嬉しいです✨ 5分後フレ専でガンダたててお待ちしてます(^^)
りょうかい!
ユウキさん、マリンさんお付き合いありがとうございました✨ めがさんはじめまして✨よろしくお願いします😊 短い時間でごめんなさい❗また少しでも時間とれたら書き込みますのでよろしくです✨ ゆっくりできる時は、またゲマとかヒュンケルのリベンジしたいです(^^)もうしちゃいましたかね😁 それではおやすみなさい☆
みなさん、遅くまでありがとうございました。 金チケが足りなくてロボばかり回ってますので、また一緒に回らせてください。あと、いつもスタミナ不足で申し訳ありません。 マリーさん、はじめまして。最近お邪魔してます、どせいです。また遊んでください。 明日からまた10連無料が始まるので楽しみですね。 では、おやすみなさい。
お疲れ様でした! マリーさんも復帰してくれて楽しかったです(^^) ありがとうございました! どせいさんはエスタ幻装備は揃ってますか?
皆さんお疲れさまでした😆久しぶりのマリーさん!いいですね✨はぐ鞭うらやま😆ゲマヒュン行きましょうね😃さあ、今週末何ガチャ来るでしょうね?✨おやすみなさい😪
そういえばマリンさんケーキと餅は不足気味なんですかね?
まだやってませんよー(^_-) マリーさんいない間にオルゴデミーラも出たので今度行きましょう(^^)
幻エスタと幻ドレアムは、野良で何回か行ったことありますが、一本も使わず保管しております。 2周年ガチャでパワーアップしたら、どんどん回ろうと思ってますので、また時間ある時にお付き合いください。
エスタ鍵余ってるので装備揃ってない様でしたら立てますね!
おはようございます✨ みなさん今日もお仕事ですかね👀 今日ですが、夕方17時前くらいの時間からしばらくゆっくりできそうです(^^) もしも書き込みみて、ご都合つくかたいましたら、ガンダタか輝石行きませんか❔人数が集まりそうでしたら何か魔王に行きたいです🙋 よろしくお願いします🙇⤵️
マリーさんおはようございます(^^) 今日は休みです! 何か回りましょう。また、夕方来ますね!
あと、午前何か回れる方いたらお願いします(^^) 10時半ごろまた来まーす!
おはようございます^_^ カンロボ 1回程度のスタミナしかありませんが いけます。
みなさん、おはようございます。 朝から土砂降りです。ですので、衣替えの下準備をしながら星ドラの日です。 金チケ集めに行きましょう。35分に立ててみます。
みなさんありがとうございます(^^) それではどせいさんに続いてロボ立てますね!
どせいさん おはようございます^_^ 私もカンロボたてます。(すみませんが1回だけです)
お疲れさまでした!(^_^)! ユウキさん エスタありがとうございました。 今日はまったり星ドラやっているので、 時間が合えばまたいきましょう。
ユウキさん、リップさん、マルチお疲れさまでした。 静かなマルチでしたね。ユウキさん、エスタークありがとうございました。謎のトロフィーゲットです。 またスタミナ溜まって、お暇ならお付き合いください。
お疲れ様でした(^^) 朝からありがとうございます! また、タイミング合えばお会いしましょう(^^)
マリーさん こんにちは^_^ 一昨日の復帰戦参加できずすみません。 夕方時間があえば行きましょう。
リップさんおひさしです(^^) 早くご一緒したいです✨ ユウキさん、どせいさん、夕方時間合えばよろしくです✨ ゾーマかデスピかスラリンガルあたりたてようと思います(^^) ご希望あれば、オルゴ以外は出せると思いますので、書き込みお願い致しますm(__)m
ユウキさーん(^^) 行きたいところいっぱいあります❗ また付き合って下さいm(__)m
マリーさん、こんにちは。 今日は秋冬物を洗濯、虫干ししたりして暇なので、スタミナ溜まったらマルチお付き合いください。 魔王級は、ガクブルなので、きっとマリンさんが来てくれますので、頑張ってください。2周年でドーピングに成功したらチャレンジしたいと思ってますので、その際はよろしくお願いします。 またスタミナ溜まったら部屋立てします。
どせいさんこんにちは✨ ゾーマはいかがですか❔無理にお誘いはできませんが💦 難しそうでしたら、ガンダタ行きましょう✨
ゾーマとか行ってみたいんですけどね、、力になれずすいません。 マリンさんが来てくれますので頑張ってください。 そろそろスタミナ溜まってきましたので、14時にカンダタ立ててみます。みなさん、お暇でしたらお付き合いください。
もう出発してしまいましたかね❔ 行けずにすみません🙇⤵️
1人ぼっちだったので、野良で遊んでもらいました。もう一回たてます。
マリーさん、マルチお疲れさまでした。 フェスとご当地も楽しかったです。 またスタミナ溜まったら立てますので、お暇でしたらどうぞ。
どせいさんお疲れさまでした(^^) 栗きんとん集めに付き合わせてすみませんでした😄💦 楽しかったです✨ どせいさん、魔界の鎧下もあるようですし、ゾーマ問題なく行けると思います✨気が向いたら行きましょう✨ ありがとうございましたm(__)m
スラリンガルバグなしでクリアしてみたいですね(笑) マリーさんオルゴ行ってないと思うのでとりあえずギガ伝でも立てようと思います(^^)
お疲れさまです(^^) ひとまず落ち着きました✨ スラリンガル行ってみますか❔私守備ペラッペラですけど💦笑 リップさんはどうでしょうかね😊 オルゴありがたいですがガクブルですね💦💦 攻略みますが初見ですのでスタンプ指示お願いしますm(__)m
お疲れ様です(^^) 討ち払わないように祈りましょう(笑) 待機がてらギガオルゴ立てましょうか?
ブレス2上げを維持してマダンテ呪文無効しておけばなんとかなります(笑)
行ってみたいです(^^) ドキドキ(>_<) 準備しますので、5分後でお願いします🙇⤵️ いま攻略少しみましたが、私はルビ光ないので、たた歌・ビッグバン・ピおリムて感じでいいですか❔
待機しております!(^_^)!
大丈夫だと思います!
リップさん待っておった!
続いて私もギガオルゴ貼りますね^_^
リップさんきたーー\(^o^)/ 攻略長すぎて全然みれませんでした💦 形態おおすぎ💦 ひとまず着替えてむかいます🏃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!