スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアムにしましょうか(ゝω・) 幻龍は板で募集で構わないですよ(ΦωΦ)
あっ!リップさんこんばんは😃🌃待ってました✨ドレアム持ち寄りで皆さんよろしいでしょうか?準備しますね(^^)
みなさまこんばんは^_^ よろしくお願いします。 マリンさん ドレアム承知しました。 たまにはルビ弓でいきますね。。
ドレアム了解しました。
了解しましたが、当初あいさん予定だったと思いますので、あいさん不在でしたら参戦しますね!
参加の際はたまには火力で行ってみたいと思います(^^)
みなさんよろしくお願いします! 相変わらずのスパスタでいきます(>_<)
ほんとだ😲さすがユウキさん!どうしたものか😱あいさーん今見てますかー笑。今度幻龍だとヨシヒコさん行けないのよね😔
皆さんドレアム準備したっぽいので行きますか!?あいさんごめん!(>_<)モガフリキャンペーンは6日まであるのでチャンスあれば行きましょう✋では私からたてますね✨
あいさんの返答待ちであれば、先に幻龍で板募集で構わないですよ(ΦωΦ)
あいさんでしたら快く了承してくれると思います(^^) ちなみに本日2個目の鍵ゲットしたので(笑)
あら!ドレアム了解しました。
ドレアムはまだ鍵があるので何回かお付き合いできるので 大丈夫ですよ。 こんどあいさんともいきましょう^_^
お疲れ様でした(^^) 泥渋めですね(´・_・`) とりあえずフレポ貯めますか?
なんと!強運ですなぁー🎵どうしましょ、幻龍行きますか!?板ゲストでよろしいのですか?
了解です。明日早いのであと30分ぐらいです。 夏休みですか?
夏祭りの間違いです。
(^w^)夏祭りにしますか?リップさんも明日早いのなら
どちらでもO.K.です。 でもフレポってたまりきってません?
そうですね! 一周でそこからは各々でと行った所でしょうか? 準備して立てますね!
了解しました。
そうですね。 私は夏祭り1周で失礼します。 メインキャラでいきます
準備オッケー👍です
お疲れ様でした^_^ 金チケいっぱいでましね またお願いします。 お休みなさい。。
お疲れ様でした(^^) 金チケの方は神泥でしたね(笑) 僕も明日早いため本日はこの辺で落ちますね!
みなさんお疲れ様でした(ゝω・) 金チケ大量ありがとうございます(ΦωΦ) また、よろしくお願いします。 おやすみなさい(-_-)zzz
あと、シドーでしたらいつでもお伴させて頂きますので!
了解です。本日も皆さんありがとうございました✨私もこの辺でまたよろしくお願いします。おやすみなさい😪
皆さんこんばんは😃本日はロトさんま行きたいと思いますのでご助力よろしくお願いします🙇⤵or幻龍持ち寄り。
マリンさん、おばんです〜。 どちらも可能でーす(^^)
マリンさん、おばんです〜。 どちらも可能でーす(^^)
あっ!さすがユウキさん!おばんです(^^)ロトさんまは赤特技にギガストなどさせなく非力ですがよろしゅう🙇もう少し誰か来るのまちますか!?
ギガストはロト3魔だと微妙ですよ(´・_・`) またも兼ねて練習で行ってみますか?!
待ちもかねてでした(笑)
こんばんは^_^ 参加できます!(^_^)!
リップさんまっておった!(^^)
リップさんこんばんは!ロトさんま行きますか?もう一人はノラ…ですか?人選が見極められないのでユウキさんあたりスタンプで合図欲しいですね(>_<)ギガストでも微妙ですか?こわっ
火力は他の方に任せてマモマスで行こうか迷ってます。記事推奨は海賊スパスタになってますけど…これと言った作戦あります?なんか花が隣とかぶらないようにとか書いてる(>_<)
マモマスだとバフいられないので厳しいと思います。 天空は海賊一択かと。。。
あと今は海賊2スパ2編成が安定するかと思います(^^)
まりんさん こんばんは^_^ 私は海賊・天空かスパでムチあたりです。 ムチは使ったことがないので体に絡まって 身動きできないかもしれません。 ロトさんまはいままで2回参戦して1回クリアしてるので 大丈夫です(´σ`)?
りょーかい!とりあえずたてますね(^^)あまりにも太刀打ちできないようなら私一回きりで。幻龍行きましょ。フレポも貯まるし✨リップさーん準備ok?
全然大丈夫ですよ😁私は海賊天空で行きますよ。それしか選択肢がない(TT)ユウキさんは何で行くのかな?
では私スパ ムチでいきますね^_^
それでは海賊で行きますね(^^)
ではたてますね✨因みにお察しのとおりベホマラピオリム積めないのでスクルト積みます。ほんと申し訳ない
お疲れ様でした。 クリアできましたね!(^_^)! ユウキさん ルビ上ですか?よく働きましたね。 3魔は時間がかかるので次回貼りますね。 簡単な魔王貼りましょうか
さすがお二人さん!私初挑戦初勝利(*^^*)何?ロトさんまは超スキル玉落ちるのは高確率ですか?この後どうしましょ😉
お疲れ様でした〜(^^) マリンさんおめでとうございまーす!
持ち寄り募集しておけば良かったですね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!