スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん参加させて頂きありがとうございました。 スキル1つゲットできましたね♪ またタイミング合いましたらよろしくお願いします。 おやすみなさい✨
なおさんもあんやと! ナイスこだまでした♪
こんにちは(^ ^) ティアさん、🍑ティ、なおさん昨日はありがとうございました♪ ティアさんのとんでもねー火力で目が覚めましたが、お酒と疲労には勝てず挨拶もせず落ちてしまいましたm(_ _)m誘惑に負けて星パスのガチャ回しましたが、当たったのはナイトメアでした…。 今日は遅い時間に参加できるかもしれませんので、来れたらよろしくお願いします(^ ^)
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 前にも?2ゲージ飛ばしの話は聞いてたけど、改めて…凄いです( ̄▽ ̄)ニタニタ あっ( ゚Д゚)それで…黄金竜大盾だったのかぁ~_〆(゚▽゚*) みんな居るときは、2ゲージ飛ばしの方が早いねv(o´ з`o)♪ 野良だと、厳しいと思うけどf(^^;) スキル、嬉しかったです( ̄▽ ̄)ニタニタ 水スキル1つも持ってなかったから、ゲット出来て良かったですv(o´ з`o)♪
続き また、遊びに来て下さい("`д´)ゞ クリちゃん!( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 八つ当たりは、🥒さんへww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 私は、来月の星パスに託しますww
こんにちばんはー 夢滅落とし、闘技場用にほしいなぁ(最近の基準) でも1個あれば十分だから、2個目なら……見た目装備おめでとうw 野良だと勇者上+海賊下にゴッドにコンボの美味しいトコ取られます(笑) こちらはバトで闘神上+紅下+教えでも会心暴走極意付けてるのに、回転率では勝てない弱点が… おかげで反撃2回受けて瀕死に(笑) より確実に2ゲージ飛ばすならオンステあるといいかも。 あとはヒャド連斬とか。
みなさん!こんばっティー(*・д・)ノ その……夢滅落とし2本砕いて……黄金ハンマーにセットして、いずれ使う時が来るだろう?っと…期待してるバカがいますww←私🍑 その通りですww みんな、祈りで構えて、水竜コンボ……ラスゲー飛ばしすら、できないww ギガ伝だと、バトはギリギリの戦いですねf(^^;) それこそ?パラに守ってもらわないとww
ごっティーのカキコがないけど………まっ、、お仕事忙しい時は無理せず、お仕事に専念して下さい! 風邪が良くなって来た!っと言うけど…お仕事の疲れからも、また風邪引く時あるから気をつけなよ! ごっティーが来れなくても………『みんなで、楽しくマルチプレイ(^o^)/』( ̄▽ ̄)ニタニタ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) もう少しで来ます( `・ω・´)ノ ヨロシクー 今日は用事いろいろしてたら、 結局新イベ全然やれてない(´ε`;)ウーン 体調はだいぶ良いよ(*´∀`*) 🍑カキコの最後‥‥‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
到着(^3^)/ 虎さん、こんばんは~(´゚з゚)~♪ いつもながらエグいですよ(´ε`;)
プレミアムガチャの結果が‥‥‥‥ 剣1、ダガー2、杖2、槍4、斧2、棍2、爪4、扇2、ブメ1、弓1に、 はごろも上が1つ‥‥‥‥‥‥ かなり光って珍しく武器たくさん引けたのに‥‥‥ ハンマーはなぜ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(´・ω・`)? 持ってない鞭はいつ出る‥‥‥‥‥‥‥(゜Д゜≡゜Д゜)?
(゜Д゜≡゜Д゜)? まだ遊べる人はいないか‥‥‥(゜Д゜≡゜Д゜)?
ちょっと野良するか‥‥‥‥ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
いたぁぁ~~ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 用事(´・ω・`)?……麻雀🀄……💴……ρ(тωт`) イジイジ……👩|д゚)ジー……ε=┌(;・∀・)┘……(*´∀`*)ポッ……( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン……ρ(тωт`) イジイジ (  ̄ー ̄)フッ コラッww(゜o゜)\(-_-) ごっティーにはこれぐらいが、丁度良いのよ(((*≧艸≦)ププッ
人聞きの悪い事言うなぁぁ~~😡⚡💢(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 心配して損したわ(・д・)チッ 爆死……して……ない……(。・´_`・。)ハァ~ 45分に到着予定よ!
ちょっと…待て……扇2つ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
|д゚)チラッ 麻雀負けてお金無くなり、女にもフラれ‥‥‥‥ しょうもない推測はやめなさい(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 いや、なんだかんだハンマーが1番欲しかったから、 これは爆死と言えるのでは‥‥‥ 新武器も爪はファイナルヘブンあるし、 斧は抜き出ししても器の黄金斧が無凸‥‥‥‥ 45分、りょーかい(^o^ゞ
なぜ扇2に驚く(´・ω・`)? 扇は抜き出し1つで良いんじゃないの(´・ω・`)?
到着(^o^)/ 本当の事でしょ~ww?|д゚)ジー 水竜、そんなに欲しいの?( ̄▽ ̄)ニタニタ まっ、新武器出ただけでも良いじゃん……(((*≧艸≦)ププッ 斧難民だっけ?( ̄▽ ̄)ニタニタ 見た目用…|д゚)ジー
到着(^o^)/ 本当の事でしょ~ww?|д゚)ジー 水竜、そんなに欲しいの?( ̄▽ ̄)ニタニタ まっ、新武器出ただけでも良いじゃん……(((*≧艸≦)ププッ 斧難民だっけ?( ̄▽ ̄)ニタニタ 見た目用…|д゚)ジー
ごっティー、ギガドレアム、ジェム💎回収した? 私まだだから先にジェム💎回収したいんだけど…
全然違うわ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ 水竜ハンマー欲しすぎ‥‥‥‥(´・ω・`; )ショボーン 斧難民‥‥‥‥(´・ω・`; )ショボーン 見た目‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ まだやってないよ(*´∀`*) すぐに準備するε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
もっと、会話続けろよ(・д・)チッ 私も、お着替えε=┌(;・∀・)┘ 因みに、弓編成だけで!
準備できたよ(^3^)/ 貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
ほーぃε=┌(;・∀・)┘ 私も無料分あるから、貼るね!
ごっティー!ギガドレアム、おつカレーでした( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 回復とかいらないね(((*≧艸≦)ププッ さて、厄災でも行く?
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ドレアムさん、弱すぎる( ´∀`)ププッ とりあえず炎の厄災ギガから貼っていい(´・ω・`)? 一応大地のギガは終わったんやけど(´ε`;)
どれを周回するべきなのか、いまいちわかってない(´ε`;)ウーン とりあえず報酬狙って、ガンガンやるべき(´・ω・`)?
昔は強かったのにねww どこでも良いよ! まっ、ごっティーは結晶と紋章と魔王カギ集め?くらいだから、結晶狙っても、良いんじゃない? 闘技場やってないから、スキルとかいらないと思うし(((*≧艸≦)ププッ
先に炎から?
なるほどφ(^Д^ ) じゃあそれらを集めにまずは炎からいくよ(*´∀`*) щ(´Д`щ)カモ-ン
まだ、着替えてないわい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 少し待って!ε=┌(;・∀・)┘
それと……他の厄災に変更するとき、準備中のスタンプしてから、スレに一言、風なら、風!っとカキコしてね!
もぉ~貼ってるのか…ww ε=┌(;・∀・)┘
こんばんはー 聖堂中です。 結晶的には水か炎に行きたいけど、スキル的には風と大地に行きたいと言う…
りょーかい(^o^ゞ こんばんは~(*´∀`*) 乱入してね(*´∀`*) 行き先はどこでも良いので(*´∀`*)
まだかなぁ(´・ω・`)?
炎は紋章と鍵1本取れたから、次は大地を貼るよ(*´∀`*) 準備してщ(´Д`щ)カモ-ン ティアさんも来れるならщ(´Д`щ)カモ-ン
ティアねー!こんばっティー(*・д・)ノ 私も、まだ大地スキルゲット出来てないρ(тωт`) イジイジ っと言うより?…さっきギガ炎厄災周回してたけど…ごっティーが見事にギラグレの餌食になりましたww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
あと少しばい!
大地了解("`д´)ゞ お着替えして来ますε=┌(;・∀・)┘
ギラグレ受けてるようじゃ火力は任せられないね♪
Σ(゚ロ゚;) ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ 準備してщ(´Д`щ)カモ-ン
準備完了("`д´)ゞ (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウンww へっちゃらよ!スタンプ!してるから、ギラグレの恐ろしさが知らなかったのね(((*≧艸≦)ププッ
良いじゃん(≖ᴗ≖ )♡ 本当の事だもん(≖ᴗ≖ )♡ ε=┌(;・∀・)┘
はーい
うわー モモコさんに攻撃力1負けてるw
火力の座は渡さんww( ・`д・´)キリッ
ふふん♪
ごっティー!みんな斧で来てるんだから、はぐメタ斧でも装備して来なさい(((*≧艸≦)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ