スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイテスさん 忙しい時に連投しちゃったかな(・・;) 大丈夫ですか? 無理な時は逃げろで教えてくださいね。
いつきさん、バトちゃん ありがとうございました♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) デイちん٩(ˊᗜˋ*)وお疲れ様でした♪ またスタミナためておくので行きましょ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
まんじゅう(>_<) と、ケーキもラス1になりました(´・ω・`) 修行とレオでメタ食ピンチです(>_<)
やえさん こんばんは~(*´▽`*)
シオンさーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 修行ラッシュでした(´・ω・`) 山形と宮崎(´・ω・`)また封印解放した時に よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
デイテスさん お時間ないのにスミマセンでした(>_<) 私も少し離れますε=(*`>ω<)ノ
メタ食はポテトとジュースがZEROですね(´・ω・`) あとは10個ずつくらいあります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あれだね、ロト周回でメタ食集めておきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ちょっとご飯落ち=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
私もまた夜に来ますね(*´ー`*)
私も集めておきます(*´∀`)♪ 後でお時間合えばモガフリ メタ食集めにお誘いしますね(*´ー`*)
|ω・`)正直最近このスレに来る理由がわからなくなってきました…
シオンさんごめんなさい>_<シオンかんがいないと嫌だ(;ω;) 置いてけぼりにしたわけではないです(/ _ ; )
今、姉が帰って来て遊べないんですが、また遊んで下さい>_<
うん?シオンさんどうしたの?
多分、マルチで一度入ってもらって、アプリ落ちて次立てて、埋まったので出発したからだと思います(;ω;) すみません>_<
それは仕方がないですね。アラレさんのせいではないです。 たぶん最近あまりマルチここでしていないので寂しいのかと。 他にも理由はありそうですが。 かぎで心の奥にしまっておきますって言ってませんでしたか?
私も最近帰り遅くて、マルチより単独でする方が多いです>_< マルチ直ったらまた沢山遊びたいですね(*'▽'*) カギの真意、、、また、来ます( ´ ▽ ` )ノ
あまり考えすぎないように。(*^^*) では、また。
エスターク25分に立てます。 2分後解放です。 お時間ある方ご参加お願い致します( ´ ▽ ` )ノ
超級です>_<
私がレベルやスタミナ上げに必死に なりすぎて、ここに来るタイミングを 逃してしまってるせいですね…
データが消えてしまったせいでみなさんに 迷惑をかけてしまって、スタミナがない& レベルが低いので、マルチも立てれず… なんかすいません…
ちょっと今行けません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよねーずさん、準備中にきてください。トトマルさんがいまいらしてます。
アラレさん エスタークありがとうございました(*´-`*)ゞ 変身するのかと一瞬待ち構えてしまいましたw それはムドーでしたね…(・・;)
アイリスさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 通信障害で、ドキドキしてました>_< やはり改善されてないからか、閑散としてますね(;ω;)
落ちる可能性があるので安心してマルチを楽しめませんね( ´△`) 貴重な鍵を使うのはメンテ開けが良さそうですし… ちょっとさみしいですね(´・д・`)
そうですね>_< メンテ明けまで大人しくしておきます(;ω;) シオンさんの事が気になります。 しばらく修行して来ます( ´ ▽ ` )ノまたお会いしましょう( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんのことは、アラレさんのせいとかでは 無いですよ(´・ω・`) 私が、みなさんに甘えすぎたことが原因です。
来週火曜日メンテなんですね(´・ω・`)
まよねーずさんもあまり気にしすぎないように。(*^^*) トトマルさんは23時くらいまではいるようですよ。(*^^*) では、また。私はお風呂行きますね。
ちょっと過去スレみてきましたが シオンさんはまよねーずさんを 山形と宮崎に連れて行ってあげたかったのでは ないのでしょうか(>_<) シオンさん違ってたらごめんなさい(>_<) 私も流れ見ずに修行にお誘いしちゃって 申し訳なかったです(>_<) 多分皆さん1からやり直して頑張ってる まよねーずさんを少しでもお手伝い出来たらと 思っているんだと思うので 甘えて良いんだと思いますよ(*^_^*)
まよさん私は、メンテまでマルチ立てないだけですよ(^^;)ここのまよスレの皆様好きですし、ただ汚したみたいな気がして申し訳ないです(><) メンテ明けからはきっとまたシオンさんとも遊べます(^-^)
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ またみんなでワイワイしましょうね(*´ー`*) ちょっと今日は早めの就寝です٩( 'ω' )و いつきさん、ありがとう( ´ ▽ ` )ノ まよレスの皆様おやすみなさいです(*´ー`*)
皆さまこんばんはm(_ _)m なにやらスレタイに似つかわしくない様相を呈していますねσ(^_^;) シオンさんの真意は図りかねますが まよさんもアラレさんもいつきさんも自責の念をお持ちである限り、 特に気にしすぎる事はないと思いますよ(*^▽^*) 機械ではなく、人と人で成り立っているわけですから 浮き沈みもあれば、すれ違いも、伝わらない事もありますし。 最低限の配慮や礼節は必要ですが、気兼ねをせず楽しめないとね(*^▽^*) 駄文失礼しましたm(_ _)m
今から行けそうですが(´・ω・`) 間に合うかな(´・ω・`)
いつきさんがと言うより、私がちょっと ガツガツし過ぎましたね(´・ω・`) シオンさんがまたワイワイできるように なればいいのですが(´・ω・`) みなさんには本当に感謝してますので!! ありがとうございます。
アラレさん(´・ω・`) 私も修行くらいしかマルチ立ててないので シオンさんマルチに入りにくいですよね(´・ω・`) 戻ってくるの待ってます。
あっ、すみません(>_<)頭痛で寝落ちしてました(>_<)私は大丈夫です、ちゃんと他の所でワイワイしてますから(=゚ω゚)ノ
TAKさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ 文章なんで余計に難しいですね… みんなでワイワイしたいので、 この話は終わりにした方がいいですね(´・ω・`) みなさん、これからもみんなでワイワイ よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
いつきさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさいOo。(。ρω-。)
アラレさん ☆。゚+.オヤ(´・ω・ゞ)スミナサイ.+゚。★ あれもこれもで一緒に遊べませんでしたが また宜しくお願いします(*´ω`*)
アラレさんヾ(・ε・`*) おやすみなさいOo。(。ρω-。) いつきさんと勘違いしてました(´・ω・`)
(´・ω・`)起きてますよ
(´・ω・`)間違えちゃったヾ(⌒(_´-ω-)_
TAKさん こんばんは(*´-`*)ノ ご心配おかけしてスミマセン(>_<) まよねーずさんの言うとおりこの話は終わりにして 皆でワイワイしていきたいですね(〃^ー^〃)
今いる人?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ヽ( ・∀・)ノ戻りました♪
はい( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は