スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん 頭痛は良くなりましたか(;・ω・)? 憶測で発言してしまいスミマセン(>_<)
はい(*´ー`*)
エスターク超級行きましょ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 23:10に0383 バトちゃん、TAKさん、いつきさん よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 海賊レベル低いのでふなのりで行きます(´・ω・`)
はーい(*^O^*)
お願いします(*´-`*)ノ
りょうかい(●´ω`●)
頭痛はダメですね(>_<)ご心配ありがとうございます(*・ω・)*_ _) 先述の通り、ここがダメなら余所で遊ぶだけですので、ご心配なく(=゚ω゚)ノ
バトちゃん、TAKさん、いつきさん お疲れ様でした♪ 次棺桶覚悟で伝説行ってみたいです(´・ω・`) またお時間合ったらよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
シオンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 了解です♪ また気が向いたら遊びに来てくださいね♪
まよさん TAKさん いつきさん エスタありがとうございました(*´-`*)ゞ 最後燃えますねw
まよねーずさん アイリスさん TAKさん ありがとうございました(*´ω`*) 続けて出したかったのですが 何を出して良いやらで(;・ω・)
まよさん アイリスさん いつきさん ありがとうございました(●´ω`●) 青のエスタークシブいなー 伝説はヤバそう(>_<)
私も修行出したかったんですが 転職などなど準備が必要ですし( ̄ー ̄) と言うことで修行行きませんか?
お願いします(*`・ω・)ゞ 私もたてれます(〃^ー^〃)
シオンさんお大事にして下さい(>_<) 私もよく頭痛になります
では修行行きましょう(っ´ω`)っ 修行×3回 0383 28分に立てますね♪ いつきさん まよさん TAKさん お願いします(*´ー`*)
ちょっと緊急 5分くらい待っていただけたらありがたい(´・ω・`)
サブでいきますね〜
了解です(*´-`*)ゞ 伸ばします 35分に立てますね♪
了解です(*`・ω・)ゞ
すみません(´・ω・`) ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
眠っても良くなりませんでしたか((T_T)) お大事にして下さいね(>_<)
アイリスさん まよねーずさん TAKさん ありがとうございました(*´ω`*) たくさんレベル上がりました(〃^ー^〃)
バトちゃん、いつきさん、TAKさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 武器を強化してなかったです(´・ω・`) 大失敗(´・ω・`) 炊き出しのお時間ですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよさん TAKさん いつきさん 連戦お疲れ様でした♪ 最後うとうとしながら、なんとか樽が割れました♪ 炊き出し回してそろそろ寝ますね(*´ー`*)
アイリスさん いつきさん まよさん たくさんの経験値でした有難うございました( ´ ▽ ` )ノ
炊き出し(´・ω・`)ぴょんもしませんでした(´・ω・`)
あっ、確かに炊き出ししなきゃですね
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お疲れ様でした♪ また明日(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ おやすみなさいOo。(。ρω-。)
デイちんOo。(。ρω-。) ばんわ♪
お約束の☆4です もぅ期待もしてません(;∀;)ウソです アイリスさん お休みなさい(*´ω`*) 私も少し野良して寝ます また明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノ お休みなさい(〃^ー^〃)
まよさん、いつきさん、こんばんは 安定の☆4でした。 確定以外で☆5なんて出るんですかねぇ・・・。
いつきさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お疲れ様でした♪ おやすみなさいOo。(。ρω-。)
アイリスさん いつきさん おやすみなさいー( ´ ▽ ` )ノ 炊き出し 二回跳ねー!
からの オーガシールド… お粗末m(_ _)m
オーガシールド下さい=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
デイちん、TAKさんが出たよ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
な、なんだってーーー
デイテスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 確定以外では確かにシブいですね☆5は(*´Д`*)
オーガシールドをまよさんにあげる
という夢を見ます(*^_^*) おやすみなさいー( ´ ▽ ` )ノ
( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎ オーガシールドをTAKさんに もらう夢を見ますw TAKさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )おやすみなさいOo。(。ρω-。)
それじゃあ、私もおやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
デイちん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おやすみなさいOo。(。ρω-。)
|ω・`)皆さんおやすみなさい。これからはここも魂半分がデフォです。
みなさん、おやすみなさいOo。(。ρω-。) また明日よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
おはようございます。挨拶のみで失礼します。 修行中のためしばらくは挨拶のみです。
おはようございます。 不具合が直るまでは、ここに限らず掲示板も寂しいでしょうね・・・。
えひめたさん、デイさん、まよスレの皆様おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
|ω・`)皆さんおはようございます。挨拶のみです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は