スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
って🌝 5回くらいクリアしてます(*´ε`*)チゥ 魔王が楽しみ♪
アイリスさん、お初?かなぁ? こちらこそ宜しくお願いします(*´︶`*)❀ はぐさん、12分了解です(`・ω・́)ゝ
色んなイベントの装備なんですが、皆さんどうされてますか?売った方がいいのですか?教えてくださいm(_ _)m宜しくお願いしますm(_ _)m
はぐさん、有り難うございます❀.(*´▽`*)❀. して…ギガ迄!!! 初見でしたがいい経験できました♪ 私もギガ貯めてお返ししますm(__)m アイリスさん、フレ申請忘れました…済みません(。>д<)
(´ω`).。oO(アイリスさん…あいさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(やった~…♪ギガちゃん初見でノーデス…♪) (´ω`).。oO(楽しかった~…♪ありがとう…♪) (´ω`).。oO(また行こうね…♪)
はぐれメタルさん あいさん ムドー伝説&ギガ(汗)ありがとうございました(*´-`*)ゞ 初でノーデスクリア嬉しいです♥ まさかのギガは、お二人がお強いからクリアできた感じですね♪ クリア報酬もいただきました わーい♪ あいさん フレ申請させていただきました 良かったらお願いいたします(*´ー`*)
(´ω`).。oO(初心者さん久しぶりだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくはそのまま持ってるよ…♪一人ぶんだけ完凸作ってあとは売ってます…♪) (´ω`).。oO(いまとなってはあまり使い道ないけどはじめの方は結構使えると思う…♪ガチャでたくさん防具引くまで残しておくのはいいと思うぞよ…♪)
ごめんなさい(。>д<) これからも宜しくお願いします٩(๑> ₃ <)۶♥ 伝説だと思って検索して遅れたのは… 私です( ¯•ω•¯ )
(´ω`).。oO(ほんとは魔王もいいかと思ったんだけど…一人野良さんだからそれはまずいかと思ってね…♪) (´ω`).。oO(ギガにしておいて良かったっちょ…♪)
はぐれメタルさん。ありがとうございますm(_ _)m了解です。
(´ω`).。oO(いえいえだっちょ…♪) (´ω`).。oO(いつでも自由に遊びに来てっちょね…♪)
あいさん こちらこそよろしくお願いします(*´ー`*)♪ 早速お気に入り登録させていただきました♥ はぐれメタルさん…魔王って…( ̄ー ̄) ギガでも十分驚いたんですよ~ドキドキ
お気に✧*。 有り難うございます(*>ω<*)♡ はぐさん、私も魔王初見行きたくなってきた…(๑˘・з・˘) 予習してくりゅ( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(今から行くと言う手も…にっこり…♪)
賢者四人構成? または海賊2でいった方がいいのかなぁ? デバフはまったく入らないようなんで天弓が使えなさそう…( •́ㅿ•̀ ) 私は賢者杖でフバ、ピオ、イオつんで行く方がいいかな? もしくは海賊で…
(´ω`).。oO(なんと…!…じゃあぼくの出番なし…!?) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ.。oO(さ…五月雨は入らないのかな…)
じぇ((( ;゚Д゚)))
私、スタミナ、カギ出すので遊び程度の勉強しにいきます? 道具を無駄にするかもですが… も少し予習してくりゅ┏○))ペコ
(´ω`).。oO(あ…でもごめんねぼく出掛けないといけないんだった…) (´ω`;).。oO(また一時間間違えるところだったよ…あぶないあぶない…) (´ω`).。oO(今夜にでも魔王いってみりゅ…?…ぼくはどちらでも構わないので…♪)
了解です(`・ω・́)ゝ それまでに予習、もしくは討伐してきます( ¯∀¯ ) おきをつけて…(*´ω`*)
はぐれメタルさん 行ってらっしゃいませ(*´ー`*) あいさん 遊んでいただきありがとうございました(*´-`*)ゞ 私はソロを進めに行ってきます♪ また遊びに来ますね♪
(´ω`).。oO(お二人ともお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(とりあえずまた夜くるっちょ…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
はぐさん、あっけなく賢者構成でクリアしてもた…(×∀×๑ ) 弱かった… が印象です( ̄^ ̄゜) 盾も貰えないし… あまり行く価値なし?しょぼーん(lll-ω-)チーン アイリスさん、また一緒に遊びましょうね(ღ˘⌣˘ღ)
しかも、ノーデスだったㄟ( ▔∀▔ )ㄏ アハハ( •﹏•๑ )♡ 自己満足( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(あいさんふぇーーー…!…もうクリアしたの…!?) (´ω`).。oO(すごいね~…♪…ぼくまだやってないからわからないけど物理じゃ無理なのかな…) _(:3」∠)_.。oO(だとしたらぼくの出番なし…) (´ω`).。oO(あれ…盾クリア報酬に書いてあったけど貰えなかったのん…?)
え?落ちなかったです(╯•ω•╰) クリア報酬あるのですか? 確認にいってきま(`・ω・́)ゝ
やっぱりありませんよ( ฅฅ`,, )💦 道具再確認したけど… 貰えてないなら運営さんに報告します(`・ω・´)b ちと、りゅうおうに行きますので! 良かったらよろしゅう♪
こんばんはー(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 皆さん新イベ周回中かな? 僕も野良でウロウロチケット集め♩ お時間ある方マルチいきましょうねー 下級職連れてったら伝説ボコられました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
|д゚)チラッ
ヒロさんこんばんは(´◡`๑)
皆様こんばんは(๑´ㅂ`๑) いゃぁ…懐かしいですね… 思い出はいっぱいあるのに、何故か、温泉をグルグル流れた事を思い出しました!(最初出る方法が分からなかった為、ずっと4人で流されていました…)
ちゃんさんこんばんは(´◡`๑) !
今、他スレ見たら無限王の盾? 確かにありました!なんで?(╥ω╥`) クリア報酬なら絶対ですよね? クレーム言ってきます!!! まぁさん、ヒロさん、こんばんわです(。・ω・)ノ゙
あいさん、クリアして盾でないのは 大問題です 問い合わせした方がいいですね!!
ヒロさんまぁさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 後、孫にテンツクに似てると言われて凹んでいるおじいさんの為に、めっちゃテンツク倒してお礼を貰った記憶が… またやりたくなってきました(*´ω`*)
あいさんこんばんは(´◡`๑) ! クリア報酬バグはキツイですね( ̄□︎ ̄;) 今度お時間合えば魔王ヘルプお願いしますね♩
ちょっと触りだけやってきます(๑´ㅂ`๑) スタミナないので… またお時間合いましたら遊んでいただけると喜びます( 。•̀_•́。)
僕も星ドラしてたらドラクエやりたくなります(^з^)-♪ Ⅶイベ実装が一番楽しみです( ̄^ ̄)ゞ 剣の舞で暴れたい♩
げんまおう?漢字でない! カギ募集で再確認したけどノーデスになってないし! スクショで出そうと思ったけど… ムカついた!!! ヒロさん、有り難うございます。 文句いってきま(`・ω・´)b
暴れん坊まぁ… 楽しみにしてますね(๑´ㅂ`๑)ウキウキ
まぁさん、お時間合えばいつでも♪ 私は問い合わせに行きます!
あいさん、もう魔王とか、 かっけーな…
ガチクレームですね((((;゚Д゚))))))) 星ドラバク多いなー(涙)
ちゃんさん一緒に頑張ろ( ̄^ ̄)ゞ 最近の魔王さんみかわしできないから辛い… 新ガチャもイマイチやったし ルビスの加護は僕にはこーなーいーσl(¨д¨;;)エェ...
それでは、ちゃんの加護を与えましょう… ナヌッ( ゚д゚)そんなもんいらんって⁉︎ はい!頑張ります! 気持ちでも負けないように゚(゚´Д`゚)゚
スタミナ回復までドラクエやってきますね。 まぁさんありがとう! 嬉しかっです(/ω\*)
ちゃんさんありがとう( ̄^ ̄)ゞ
って… 問い合わせの仕方が解らない?(>ㅅ<) ログインしても星ドラがでない! 解る方いたら教えて下さい……>_<…♡ ちゃんさん、こんばんわです(。・ω・。)ゞ
ホーム画面右上のメニューひらいて、 ヘルプを選べば問い合わせの項目出てきますよ! ログインできないのはわからないです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ データ修復とかでもダメなんですかね?
ホーム右上の メニュー→ヘルプ→問い合わせ→不具合 で行けると思います
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚