スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もみんないますよーに♪ って思いながら…マルチはいってるよ
褒められるの珍しいからうれしーい(♡≧艸≦) 補助頑張る🐱! はぐ弓いーだろぉ(∩´∀`∩) 次あてれる気がしない(´・ω・`)
ヒロさんの開幕怒りはまねしたいけど できないです( ´•̥ו̥` ) まえたしかヒロさんトトマルさんだと思うんですけど 2人開幕怒りでちょっ速で༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ
明日の新ガチャ皆さん剣狙いですか? 僕は無効盾じゃなかったら見送ろうか 悩んでます…σl(¨д¨;;)エェ... 天使短剣とか引きそうで…
僕も当たる気しなーい( ̄□︎ ̄;)
私もそろそろ…良い盾欲しい_:(´ཀ`」 ∠): (´-`).。oO(天使短剣…結構好きです…♪)
跨ぎ用で波動のあとにだいたいフバーハしちゃうけどたたうたのがいいかなφ(.. )ふむふむ
ジェムがな…………
(´ω`).。oO(もどきゅん…はぐみん…ただいま…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんおはよう&こんばんは…♪) ゑ.。oO(みんなに…♪) 🐦.。oO(ジュースを…♪) (´ω`).。oO(くばるじょ…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 ?.。oO(◎△#◆▲⊆▽@∩○←◎∋⊇%¢〓□…♪) (´ω`).。oO(なにいってるかわからない子があらわれたよ…♪)
まさか………∑(OωO; )
怒りは慣れるまで苦労しました 道具を使うタイミングも間違えたら アクブレあっても 棺桶あるし…笑
2、3個出てくれたら良いのですが 無凸武器ばっかりで進化待ちばっかりです… 凸したら使えるのあるのに( ̄□︎ ̄;)
?.。oO(@∋ω⊆∩∋◆▽¢○ゑ▲◆?ω…□∩○□◆…?) ?.。oO(□ω△〓〓∋∋#@∋…♪)
フバーハでもオッケーだよ♪
SSなんでフバーハのかわりにピオラでも良いかもですね( ̄□︎ ̄;)自身に 氷ヒャド耐性装備でダメ減りますし!
僕も2500しか残ってないσl(¨д¨;;)エェ... 10連確定ひけない… 無効盾ガチャまでがまんなかぁ(๑°⌓︎°๑)
この流れのなかでどうかなと思ったりして でもじつは(?)しつこい性格だったりするので あらためまして…新スレおめでとうございます
ティッシュ…(´・ω・`)?
500くらいは イベント地図ミッションですぐだよ
みちたりぬごご なかまとであえ さっとごきげん またもこころに あいがあたたか りづめさくせん がいどもたのし ともはゆうしゃ
(´ω`).。oO(ぐれさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(流れ…ぼくまったく気にせずコメントしとるぞよ…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくね…♪)
ゑ…_(┐「ε:)_ (´-`).。oO(まぁさん…私3回は引けちゃう…) 悩むー(´Д` )
_.i"; |\ヽ、i、 \ \_,-i タタタッ \L,-┘ _ノ)丿 ノ/// // |( ..レ ー`
さすがぐれさん(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(またもやすばらしき言葉を…♪) (´ω`).。oO(みなさまありがとご縁に感謝…すてきだよう…♪) (´ω`).。oO(いつもいつも考えてくれてこちらこそ感謝だぞよ…♪)
VIの地図がきて…下旬の地図もすぐきてくれたら ガチャやってるうちに間に合うかなと期待
ぐれさんかっけー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ (´-`).。oO(今日のお昼とっても充実してました…♪)
新装備のスキルしだいですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はぐみんさんも装備良いの揃ってますし 盾以外でなにを狙うかですね! 僕は単にガチャも好きなんで今回も行ってしまいそう…天使弓もあるから
最初と最後がつなげて読める♪(*´▽`)すんばらしい
フバーハ、ピオラ、たたうた(´・ω・`)悩む 考えるの楽しい(●´ω`●)
ゑ…どの装備(´Д` )?? 進化玉使っちゃおうかしら…_φ(・_・
一緒にいろんなマルチいきましょうね♩ 僕もいろいろ考えてクリアできた時が一番たのしい
はぐ弓はそのまま進化玉で進化させてもいいぐらい 優秀だよ 攻撃力170越えるし、メインは無属性倍率600ごえ!! 補助AとBがのる♪(*´▽`)すんごい
さすが(∩´∀`∩)素敵♪
進化玉は慎重になった方がいいかもですね! 僕は天空剣ひいてバトメインて決めて玉2個つかいました!一周年でやっと完凸でした。 それまでつらかったので… 一気に凸できるのとメイン職決めてからのがいいですよ
僕も今めっちゃ悩んでヒロさんにとトトマルさんに相談しました(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ふむふむ…_φ(・_・ (´-`).。oO(メインは魔戦なの…一気は出来んけど防具強化しようかと…) ロトか天空どっちか(´Д` )悩むー
僕も防具なんとかしたい…
最近の魔王のトレンドは 最低限の守備力が高めだからね
もうみんな寝たかな… まぁさん色々教えてくれてあんやとです(*´-`) 皆様今日もありがとうございましたm(._.)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はぐみんお休みなさいm(_ _)mです
あ…∑(゚Д゚)ヒロさん起きてた トレンドの装備進化をば教えて下さい_φ(・_・
そうですねー(๑°⌓︎°๑) 海賊急いで転職しました! レベル上げ間に合ってないですが…
悩んでいる装備を教えてください♪
僕もヒロさんに質問♩ ドラロ、ルビローブ下、ロト盾、天空下 玉使う価値あります? まぁ盾はありとは思うんですが。
転生まできたら 大きくステータスかわらないので 大丈夫ですよ
ロト上下天空上です_(┐「ε:)_ ハグ下ルビ上第二候補です…(´Д` )
羨ましい(๑°⌓︎°๑)
このなかなら 天空下です 理由は防具のなかで鎧下は鎧上の次に 防御力上昇率が高く、天空下は守備力最大値が高い 鎧下です 氷ブレス30%も優秀ですアクセサリでは氷ブレスは 確保できません
ロト盾は優秀ですが 盾は一回凸しても防御力があんまり伸びません 魔王によって使い分けもあるので盾には 進化玉は使わない方がいいです
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚