スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんこんばんは♫ みなさん…お出掛け中かな…(*´-`) 凛さんちゃんさんはおらんかな?
僕がスタミナMAXおーばー してます 最初からですが ノーデスで鍵もらいにいきましょう
(´ω`).。oO(ヒロさん…もどきゅん…まぁさんお疲れ様だよ…♪…なかなか強いね~…♪) (´ω`).。oO(けど楽しかったよ…♪ありがとう…♪) (´ω`).。oO(まぁさん雫ごめんだよぉ…次はおいてきてちょ…♪)
ただいま(。・ω・。) はぐさんいっぱいありがとう♪♪ エスターク怖かった((((;゜Д゜)))) 葉っぱありがとう(´pωq`) しかも最後の私の攻撃1㍉も進まなかった(´Д`)
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(みんないれば2チームでしゅっぱつできるけど…いらっしゃるかな…♪)
はぐさんありがとう( ̄^ ̄)ゞ! もどきゅんさんヒロさんお疲れ様! 最後賢者いりますね♩
いきます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(じつはぼくもジェム砕いたからあと2回ほどチャンスありだよん…♪) (´ω`).。oO(パーフェクト報酬は鍵なのかな…?それはとらねば…♪)
僕もスタミナ貯まってます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 幻鍵♩
私も貯まってる(´・ω・`)♪
ショートケーキ×2 クレープ コーヒー でいきます 混乱のアクセサリもよろしく
はぐさん、伝説いきますか? 僕が最初からですがだしますよ
僕、バトと賢者どっちが良いですか?( ̄□︎ ̄;)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(今度こそ頑張るじょ…♪)
私は賢者のがいいかな??スクルトはのせれるけど、たたうたが…
(´ω`).。oO(そしたらヒロさん先にお願いしちゃうよん…♪よろしくだよ…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんもう一回いってくるのでちょいと待っててちょ…後でエスターク一緒に行こうね…♪)
さっきのままでいいです もどきゅん、スクルトおねがい 僕は海賊いきます
1時2分しゅっぱつ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
さっきのままでよろ
了解です(´・ω・`)
ごめんなさい(´;ω;`) くるくるくるくるの後落ちました(´pωq`)
はぐみん戻ったよ 次行くよ 12分にたてるよ
みんなも12分にきてね
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ
はぐさん、一回いって 次ぼくもいっかいいこーか!!ヽ(´・∀・`)ノ パーフェクトねらい
ヒロさんすみません!! 葉っぱ間違えてました(涙)
僕雫余裕あるんで持っていきます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(ごめんだよぉ…休みが厄介だったの忘れてたっちょ…) (´ω`).。oO(それにしても魔王鍵落ちるんだね…!二つもてにはいったっちょ…♪)
(´ω`).。oO(ケーキをなんカレーにしたほうがいいっちょかね…?)
私、ルビス上もってないから最終ゲージもなかなか動けないと思うし、賢者で跨いでみようかな(´・ω・`)
まぁさん葉っぱはきにしないでいいよ パーフェクト狙いだったから
ショートケーキ なんカレー クレープ コーヒーいこうか
賢者でラスゲとばせないですかね?
(´ω`).。oO(ではでは1:49にたてまする…♪)
賢者のときは全員賢者がベスト たたうたの意味が少なくなるよ
(´ω`).。oO(ちょっと待って…賢者使えないの…) _(:3」∠)_
りょかい(。・ω・。)
これで失敗したら はぐさん、海賊 他賢者しようか
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ
2回目だ(´;ω;`) ごめんなさい↓ 今日は私のアプリの調子が悪いみたい… 出発時にくるくるして抜けちゃうよ(´`) みんな無事に帰ってきてね(´;ω;`)ごめんね
もどきゅんさんただいま! ラスゲきついー((((;゚Д゚)))))))!!
もどきゅんだけじゃないよ 僕も昼に3回なってるよ
(´ω`).。oO(ただいまだよ…♪落ちちゃうのは仕方ないっちょ…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん…まぁさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(休みって確実に入るものなのかな…休み耐性中積んだんだけれどダメだったじょ…) _(:3」∠)_
おかえりなさいごめんなさい(´;ω;`)
(´ω`).。oO(気にしないで(スタンプ風)…♪) (´ω`).。oO(ぼくも昼は野良ですごい落ちますた…) _(:3」∠)_
僕がパラディンしようか 戦友したら1人は大丈夫
もしくは 夢見なげ!!ヽ(´・∀・`)ノ ラスゲ跨ぐ前に 全員ガード!! ガードしながら夢見草なげる
眠ったのを確認してから 抜き係がぬく!! 全員ショックがはいって ショックがぬけてもみんな起きるまで ガード待機♪
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚