スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさんとかぶった
ヒロさんとかぶった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、ヒロさん 有り難うございます♪ 不具合の欄に記載できないんですよねぇ~(>ㅅ<) 面倒だから、明日またクリアするかな?(๑•́ •̀๑)
ヒロさん今回のガチャスルーOKですよね… 弓と下は魅力なんですが((((;゚Д゚))))))) 凛さんセバス被ってたし! ガチャしたい…
もったいないですね…σl(¨д¨;;)エェ... 僕はなかなかチャンスないので怒り狂いますね! まぁまぁ運勝ち多いので( ̄□︎ ̄;)
本当、悔しいです! 盾があったとは知らずに普通に喜んでました(・・;) まぁさん、今回はスルーですね! って、私はかなり回したけど… でゎ…お手数かけ有り難うございました(*´∀`) またの機会にお願いします( T ^ T )♡
(´ω`).。oO(こんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(あいさんそれは重大だね…運営さんに報告しなきゃだね…♪マルチも落ちやすくなってたりするしいろいろと大丈夫かしらん…♪) (´ω`).。oO(まぁさん…ちゃんさん…ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(温泉懐かしい…そしてテンツクはぼくの好きなモンスターどすえ…♪)
はぐさんこんばんは(´◡`๑)
ほしいのが2つのみなら スルーですかね…
野良さんで完凸いたので使ってみましたが ビックバンカッコ良かったー((((;゚Д゚)))))))
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(またもや寝落ちしそうだけれど頑張って踏ん張ってます…♪)
12からエスタイベもきますしね( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー(。・ω・。) かき集めたジェムで回して撃沈してきました( ̄- ̄)
もどきゅんさんこんばんは(´◡`๑) 回したの…σl(¨д¨;;)エェ...
(´ω`).。oO(ほんとだ…!…これはエグチキみたいな感じなのかな…また鍵集め頑張らねば…♪) _(:3」∠)_.。oO(忙しくなりそうだよこりゃ…♪)
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくも10連だけだけど回したら…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(お疲れ様だよ…シクシク…)
つい(´`) なんかふと当たるような気がしてきて(´・ω・`) 気がしただけだった( ̄- ̄)
そんなときってあるよね
いいんだ( ̄- ̄) ももんやポイントがほしかったんだよ多分( ̄- ̄)
天使弓くるかも… ガチャ…ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ 我慢!!
はぐさんヒロさんもどきゅんさん 海賊レベル上げしたいので魔王ゾーマメタ職 お付き合いお願いします( ̄^ ̄)ゞ
もどきゅんとまぁさんの 書き込み同時に見ると…(;´Д⊂)せつない…笑っ
お邪魔です(。・ω・。)ゞ 不具合の欄を押せばよかったんですね! 欄のとこばっかり押してました(´・ε・̥ˋ๑) 問い合わせ完了! 皆さん有り難う(ღ˘ㅂ˘ღ) お邪魔しました… 討伐頑張って下さいね(๑^᎑^๑)♡
無凸ばっかりと防具難民の僕にはすべてのガチャが興味湧きます…(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ メタスラ、ルビス待ちは道のりが長い(涙)
修復されるのを祈ってます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
今日はマルチ厳しそうですね( ̄□︎ ̄;) イベ周回落ちついたらのが良さそうですね♩ 明日、僕おやすみなんでお昼空いてるときに レベル上げ頑張ろ( ̄^ ̄)ゞ
ごめんっ(´pωq`)見てなかった↓
いたーー((((;゚Д゚))))))) 誰もいなくなったから野良してた(涙) もどきゅんさん人数揃ったらマルチ行こー♩
今日集まるかな(。・ω・。)?とりあえずスタミナためてる(∩´∀`∩)
もどきゅんまあさんこんばんは🐤 もどきゅんもあれやっちゃったクチ…うん私も(´Д` ) 伝説って書いてあったしさ…(´Д` )10連でやめてよかった…_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(。・ω・。) はぐみん回したの(´Д`) ほんとに目玉でるのかな(´Д`) ガチャここずっとやばいよ私(´Д`)
はぐみんさんこんばんは(´◡`๑) もどきゅんさんエスタイベも12時からだし 今日はソロのが良いかもね…
(´ω`).。oO(ごめんなさい安定の寝落ち…おはよう…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(ちょいとやること済ませたらマルチ募集するっちょね…♪)
はぐさんこんばんは(´◡`๑) ! 伝説ソロノーデスできなかった੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
私はねー( ˘ω˘ ) ハチマキもらったよ_(┐「ε:)_ (´-`).。oO(0時から…急いでお風呂行ってこ…) はぐさんこんばんは(´ー`) 皆様後ほどです… |)彡ノロ
ヒロさんいてますかー?(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(まぁさんソロ伝説…ぼくは下手だからたぶんジェムでパンチだぞよ…♪) (´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪お風呂行ってらっしゃい…♪)
(´ω`).。oO(とりあえずエスタークさん立てますよ~…♪) (´ω`).。oO(0:05より誰でも歓迎だじょ…♪)
はぐさんおかえり♩ はぐさんロト剣使ってました?
いきます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(バトマスがロト剣使ってるぞよ…♪マルチではまもますだけどね…♪)
マルチ終わったら相談します! 一緒に考えてくださいね( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(ごめんだよぉ…また通信が…) (´ω`).。oO(ちょいともう一回試すので0:13くらいに…すいませぬ…!)
入れなかった(涙)
7分にいったけどいない!! 遅れた…
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ
はぐさん、まぁさん♪(*´▽`)こんばんわー
伝説の報酬が幻鍵!!ヽ(´・∀・`)ノ
ヒロさんこんばんは(´◡`๑)
完全に出遅れた(´・ω・`)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚