スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう、こりずにメラメラにしますわ。
さやかさん♪ ギガシドーお疲れ様でしたm(*_ _)m 黒猫どうします? 報酬ももらえたし明日にしますか?
でも、スタミナが無かったです。
クロエさん、まきちんさん、メアリーさん お疲れ様でした なかなかノーデス難しいです(T_T) バトますで 怒り使ってみかわし装備で 行った方が良いのかなあ?
マイコー、遊びたいけどちょっと抜けます。 またよろしくー(・Д・)ノ
クロエさん そうですね 明日よろしくお願いいたします(≧∇≦)
あー、今72Pのとこしかないのか(._.) じゃぁ俺だけスタミナあってもダメか(T_T)
ちゃたろう、お疲れ様です(^^) またよろしゅー(^^ゞ
さやかさん、ギガシドーのみかわし装備は 結構な賭けじゃないです? 守備力ダウンくらってみかわししなかったら 即死しそう😅
イルカノさん、ゾーマいける?
出落ちのイルカノをお忘れか?^_^;
さやかお姉さん。 お疲れ様でした。 そんな方法ごあるんですか??😳
誰か空いてますか?
まきちん、さやかさん、クロエさん、ありがとうございましたo(^_^)o ノーデス難しいですね(≧∇≦) 修行し直してきます。 また遊んでくださいね☆ では一旦抜けます。
スタミナ、出来ました@(・●・)@
方法が、 の間違いです(笑)
大丈夫かな^_^;超行きたいんだけど(⌒-⌒; )
Meary♪ お疲れ様でした😊
クロエ、さやか、行かない?
イルカノさんこんばんは(^^ゞ 出落ちのイルカノってなに?笑 なんかちょっとかっこいいじゃないですか(゜ロ゜)笑 遊んでくださいm(__)m
珍しい! おじ様が起きてる(笑)
あっゾーマ行く感じかな!? またよろしゅー(^^)
それはいってみないとわからない。
業務連絡、ソロで残りポイント埋めました(^^)/
どこ行く?
時間ないですか?いっしょにいきましょう。
はい(^^)何とか生きてます^_^;
すっげー暇です(._.)
あっ起きてますだ^_^;
ハルさん、ありがとう♥ 私もソロダーマで使っておきました(笑)
で、誰が空いてるの?
ヒドラ立てます@(・●・)@ マイコー、クロエ、さやかは、居ますか?
時間はあるのですが…電池がないです(T_T)
ゾーマの準備して来るね(^.^)
スパすたでみかわし装備で 扇装備して彗星の舞でみかわしアップして 呪文盾しての攻略は 魔王でも通じるから ギガでもありだと思います(≧∇≦) バトますは確かに賭けですが(笑)
呼ばれた♥ マイコー、さやかさん! 行きましょヾ(●´∇`●)ノ
行きますm(__)m スーさん、またよろしゅーお願いしますm(__)m
今日はスレの流れがはやいね。
スーさん、おかえりなさい♪ 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
マイコー、ヒドラは、大丈夫ですか?
ティアラン、まだ立ててない?
なんとかなると思います(゜ロ゜) もう少しで家なので(^^)
立てました。 マイコー、クロエ、さやか お願いします@(・●・)@
ティアラン 行きますよ(*^^*)
面白そうー😋 メタ扇2個あるのでやってみたいです♪
さやか、来て来て!
スーさん、準備は出来たよ(^.^)
じぇっ(゜ロ゜) 初っぱな旅できませんでした(._.) みなさんの帰りを待ってます(T_T)
イルカノさん、今日はヒドラ人気がすごいです。 ひとはいますが、メンバー集めに苦戦してます。 ちょっと待ってください。
出落ちのマイコーですか?(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください