スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケー^_^
まぜてくださいーー
行きましょヾ(●´∇`●)ノ
出落ちする人は今日はずっとこんな感じらしいよ^_^; 使ってる機種が関係あるんかな?良く分からんけど星ドラやってる人の1割位がそうらしいよ(⌒-⌒; )
とっとこさん 会長、あれんさん、私でいいですか?
クロエさんこんばんは いまツカさん待ってます^_^
ゾーマ組を待ちです(^^)
私も出戻りしました! ちなみに泥です。
間違えて押しちゃった( ; ; ) では立てますので、おヒマな方どなたでもどうぞ〜!
了解です!
すみません 出すスタミナがなくて(T . T)
アイフォンです?? ジェム購入不具合なんですよね、関係ないか、、
はい!! それで行きたいと思います!仕切れずにすいませんー、助かります〜!
会長は待ち合わせです( ̄▽ ̄;)
イルカノさん、よろしゅう。
なんか町内会長みたいですね はは
とっとこさん部屋、1人ヘルプ♪
一端戻りました(;'∀')
じゃゾーマ立てるんで(^_^)
お願いしますm(_ _)m
誰かヘルプー スタミナなくてもOk
さやねぇ、昨日のいないのーってコメント嬉しかったよ(^^) 忘れられてなかった\(^^)/ ありがとねm(__)m また来ます(^^ゞ
ただいま帰還いたしました😁 ナルさん申し訳ないですm(__)m
おきゃりなしゃー まっとりもうした^_^
さあお献立は何しましょ?
メンテまで時間ないからヒドラでもいかがですかな? ちなみにわたくしスタミナMAXです
わたしは一回分ですー
オッケーでーす(=゚ω゚)ノ
二人旅でもよろしいですか?
大丈夫でーす(^-^)
では貼ります☺ 誰か帰ってきたら入ってきてくださいね😁 スマホ1台でやってるからココ見れないけど😂笑
ツカさん部屋一人ヘルプお願いしますー
出ましたーm(__)m
|ω・)
スタミナ ありまーす(≧∇≦) ヒドラっちゅう方いないかなあ
アムカさんヘルプー
アムさんこんばんは カモンカモン
あら いないかも 1人旅して来ます(*^^*)
ツカさん、ナルサスさん、マイコー お疲れ様でした! 炊き出し貰って今日は落ちます ありがとうございました😊
ツカさんマイコーさんアムカさん ありがとうございました 史上最も面白い旅でした またお願いしますm(__)m あー楽しかった(^_^)
ナルさん マイコー アムカさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬いただきました☺☺☺ また遊んでくださいね(^_^)/~~
コレウケる
ツカピ、会長、アムカっちありがとうございました(^^) 報酬いただき(^^) またよろしゅーm(__)m 今日は落ちます(^^) みなさんまたよろしゅー(^^ゞ
ちょうどスタミナ無くなったしこの辺で失礼します☺ メンテまでカギでも消費してこようかな😁 みなさん明日も遊んでくださいませ(^_^)/~~ おやすみなさい💤
オレダケズレテル(゜ロ゜)笑 ちくしょーーー(T_T) あれ、笑った(^^)笑 またよろしゅーm(__)m
チョー楽しかった(≧▽≦) あ、炊き出しはオサレの基本、 無法者のズボンでした ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
まきちんさん、マギザさん、イルカノさん、お付き合いありがとうございます。またよろしくお願いします。 やっぱりゾーマ戦はいいー。 またいきましょう。
とっとこさん、あれんさん、ちゃたろうさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 今日はこの辺で失礼しますm(*_ _)m
アレンさん、クロエさん、ちゃたろうさん、ありがとうございましたー! 途中何度か寝落ちしたかもしれません、変な動きしてませんでしたでしょうか。。 またよろしくお願いしますー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください