スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイコー、行くよ~
クロエが立ててくれます@(・●・)@ マイコー、来て来て。
あれっ。返信がちがうところについてるな。
また後でもいーよ(^.^) つーか、今日じゃ無い方が良いかもね(^.^)
あしただと6イベはじまるので、ゾーマ少し先になりそうなので今日がいいかもと思ってます。
スタミナ55に回復遊んで下さい(∩´∀`)∩ イルカノさん昨日は迷惑かけました><ごめんなさい><
了解です(^.^) (^.^)ゾーマ後二人ヘルプーアルよ\(^o^)/
メタ食でいって経験値と世界樹のしずくとゲットできればと思ってまして。
じゃゾーマ行こうね(^.^) 準備して来てね(^_^)
よしマギザさん、ゲット。
同感です\(^o^)/
ゾーマ行きたいです😊
お願い(^.^)
よろしくお願いします。救世主まきちんさん。
じぇ!!マジで昨日のトラウマが。。。( ;∀;) せめて僕が部屋立てさせてください。。。( ;∀;)
スーさん、マギザっち、まきちんで決定です(^^) ありがとう(^.^)
まきちんさん、イルカノさん、まきちんさん、よろしくお願いします。みなさん、報酬は獲得済み? ゾーマ連続でいっちゃいますか。
少しだけ待って下さい。 準備します♪
海賊でたたうたもっていきます。
今日は俺が昨日のマギザっち状態です^_^; 出落ちするかもなんで、あらかじめご了承ください^_^;
確認ですが、みなさん、再起動して集まりましょう。
みなさんこんばんは(●´ω`●) ほろ酔いですが遊んでください☺ 誰か暇な人はいますかな?
ヨロシク(^_^) 耐性のバトで行きます^_^;
ゾーマで募集しておまちしてます。よろしくお願いします。
はい(^^)そのつもりです(^^)
準備できました😋
ツカさんこんばんは ヒマでヒマで肥満です((((;゚Д゚)))))))
ナルさんこんばんは(●´ω`●) 遊びましょう😁
スタミナあんまりないけど、 少しまぜてくださいーー
是非是非^_^
マギザっち、スーさんとこ来てね〜\(^o^)/
あれんさん こんばんはー
マイコー、クロエ、さやか お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
では、これで失礼します@(・●・)@ たくさん遊んでくれて、ありがとうございます(≧∀≦) おやすみなさい💤
ティアラン、マイコー、クロエさん お疲れ様でした(≧∇≦) ヒドラは 攻撃力装備でサクサクいけますね 報酬頂いて嬉しいです スタミナご馳走様でした(≧∇≦)
ご当地、順番にはります??
皆んなゴメン(~_~;) やっぱりダメだ^_^; 戻ったら、俺が立てるんで、その一回で勘弁して(~_~;)
ティアラン、クロエっち、さやねぇありがとうございました(^^) 報酬いただきっ(^^) またよろしゅーm(__)m あと電池が5% よかった(^^)
ティアランお疲れ様でしたm(__)m またよろしゅー(^^)
ティアラン 今日はありがとうございました また、明日よろしくお願いいたします 新イベントありますから 楽しみですね(≧∇≦)
ティアラン、お疲れ様(^.^) またね\(^o^)/
ティアラン、さやかさん、マイコー♪ お疲れ様でしたm(*_ _)m マイコー、たくさんスタミナありがとう♥ モがダン楽しかったです! 報酬もありがとうございますm(*_ _)m
俺も出落ち炸裂しました(T_T)
みなさんこんばんはー! スタミナマックスです!どこか入れてもらえませんかー?
あれ?ツカさんねてない?
誰か空いてますか?
とっとこさん、会長 こんばんは~♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
ナルさんごめんなさい電話来ちゃったんで一旦抜けます😨 後で戻れたら遊んでください(^_^)/~~
待っててくれたのに申し訳無いですm(__)m
こんばんはー! りゅうおうあたりでいかがでしょうか?? 二回立てられますっ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください