スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ48待機中なう
ちゃんとスマホ再起動させたのに 落ちた~(´;ω;`) まきちん、メアリーさん、さやかさん! ごめんなさい🙏 正座で待機中です
ナルサスさん、よろしくお願いします@(・●・)@
ししまるさんたちが戻って来たら、 マギザさんとしすすさんの4人で、お願いします@(・●・)@
ティアラさん こんばんは よろしくお願いしますm(__)m
朝から、やっと会えた。
ほんとですか? いつもすみません(T . T)
クルペッコさん、ししまるさん、マギザさん、どうもありがとうございました。ヒドラ好き、特に過呼吸気味の息を吸い続けるタイプのヒドラ。 ティアラさん、はぐれてしまった~。早くめぐり逢いたい。
ししまるはん、しすすさん、マギザさんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
待ってました@(・●・)@ しすすさん
クロエさん、次まきちんが貼ってくれるので、来てください💖
マギザさんも、お願いします@(・●・)@
クロエさん。 もう一回貼ります♪ お願いしますm(_ _)m
マギザさん、しすすさん、クルペッコさんお疲れ様でした。 ヒドラ巡回サクサクでした。 報酬ゲットできましたありがとうございます。 またお願いいたしますねm(._.)m
はーい♪ まきちん、メアリーさん、さやかさん! 落ちてすいません(´;ω;`)
ししまるさん、しすすさん、クルッペコさん 乱入してしまいすみません。参加させて下さり感謝です!(*'ω'*)また宜しくお願いします(`・ω・´)
ティアラさんお待たせしました!すみません><ヒドラ貼ります!
では、ヒドラ立てます@(・●・)@ ナルサスさん、しすすさん、マギザさん お願いします@(・●・)@ 居ますか?
いた~。良かったティアラさん、いたいた。
みなさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ もどってきました(^ ^) イルカノさん、クルさん、ぱふぇさんは都合良くいないですよね?
ティアラさん、行きまーす!
では、マギザに乗ります@(・●・)@ しすすさん、ナルサスさん 来て下さい。
いる!笑笑
本日最終便ヒドラ討伐隊3名募集中(^o^)
はーい
いる!(笑) ぱふぇさん、いきまーす!
こんばんわー、行きたいです。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちゃたろーちゃん、ハルちゃん捕縛(^o^)あと1人いるかな?
ただいま(*^o^*) どこかに混ぜて下さいo(`ω´ )o
クルペッコちゃん捕縛(^o^) お部屋作って待ってまぁす(^o^)
クルさんも来てくれるみたいですよー
ティアラさん、ナルサスさん、マギザさん、ありがとうございました。一回落ちてしまってお手数おかけいたしました。 もっかいデータ修復してみますね~
マギザさん、ナルサスさん、しすすさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
しすすさんティアラさんマギザさん ありがとうございました 稲妻と超ドラ ヒドラにはどっちがいいんですかね? またお願いしますm(__)m
ちゃたろうさん、パフェちゃん、ハルさんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 3人とも報酬までが中途半端だったので、デラ嬉しい😊
しすすさんとマギザさん、お付き合いしていただき、 ありがとうございます(≧∀≦)
今日のメンテで治るといいですね
ハルちゃん、ちゃたろーちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^o^)おやすみなさぁい(^o^)
合計ダメは、稲妻の方が出ている気がしませんか?
しすすさん、ティアラさん、ナルサスさん しすすさんが落ちたの忘れてて終わらそうとしてすみません><失礼いたしました>< ティアラさんお待たせしました、すみません。 お疲れ様でした(`・ω・´)ありがとうございました(*'ω'*)また宜しくお願いします(*'ω'*)
ぱふぇちゃん、お疲れ様でした^_^ 時間あったら、遊んでね♪ おやすみなさい。
じゃ稲妻に変えます^_^
ユリア、遊んで。
ありがとう、ナルサスさん。なんとなく治る効果が高い気がして毎回全ダウンロードにしてます。
ぱふぇさん、クルさん、ハルさん、お疲れ様でしたー(^◇^) 今日中に出会えてよかったー!またお願いしますね。 ぱふぇさん、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
マギザさん、こちらこそお騒がせしてすみませんでした~。またよろしくお願いしますね~
毎回?それは凹みますね(T . T)
ぱふぇさん、ちゃたろうさん、クルペッコさん、おつかれさま。 ぱふぇさん、おやすみなさい。 クルペッコさん、ソロのポイントやとおもいます。
後、私と報酬まだの方居ますか? でも、ヒドラ一回分しか、スタミナありません(´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください