スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボスの最終ゲージ跨ぎの反撃で確実にアプリが落ちる
再起動するたびにジェムが回復
7の付く階で玉取り放題
ムドーの画像が織田無道だった
どの装備を選んでもハッサンの見た目にしかならない
キャラへのダメージが直接プレイヤーにも伝わる。
ハッサンがはげてた
ミレーユの顔がハッサンの顔になってた。
もがまるがバグってハッサンになってた
テリーが伊藤の方だった
難易度上げすぎて伝説ですら廃課金じゃないと無理になったためw
ハッサンがギニュー特戦隊のリクームになってた。
そもそもドラクエでは無く、ファイナルファンタジーを作ってしまった
パーティーがヨシヒコ、ダンジョー、メレブ、ムラサキだった
そもそもドラクエでは無く、ファイナルファイトを作ってしまった
そもそも自分(市村)はドラクエから追い出された事にやっと気付いた
市村がドラクエ6をプレイした事が無く、上からの命令で昨日の午後からプレイしはじめた為。
市村が遊び人から賢者に転職し大事なことに気付いたため
主人公を市村、残りを踊り子の女にして酒池肉林してしまった為
市村がテリーを主人公だと勘違いしていた為
今さらスーファミのスーパーマリオにハマってしまって、仕事に集中できない為
ハッサン、人気だなw
ハッサンの性別が女性になってた しかも顔がそのままでナイスバディ
フイタw
チャモロ出すの忘れてた。
市村Pにpcの知識がないことがバレた
俺も忘れてた
市村氏がラスボスのイラストに自分のアバターを差し込んだとか?
許さんぞ、メンテのよろこびをしりやがって。
マタメンテの準備ができていなかった
イチ「ちょw何でハッサンが笛吹いてんだよw」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
市村Pが内容を非公開→隠ぺいしそうなので、 誰か教えて下さい。