スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再登場です🐈🐾🐾
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは😊 遊んでください🙏
どこかローラー行きたいですが 時間かかってしまいますよね
いえ、土曜のこの時間はいつも暇人なので大丈夫ですよ🙆♂️
どこらへんのローラー行きます?
人いないなら さーやんも行きま〜す
さやかさんの数を稼ぎたいところで大丈夫ですよー👌 さーやんさんもご一緒しましょう🙏
ラプソーンでは如何でしょうか?
了解です👍
あと1人来ないかなぁ
来ないかなぁ 上級貼って待ってまーす
行きまーす(^ ^)
もし大丈夫だったら 1人乱入お願い致します(*⁰▿⁰*)
さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 助かりました(^ ^) まだまだ回らないとですねー😣 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) そうとう回らないとですね また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
おはようございます😃 朝ドラーはいますかね❓😋
エピさん、まだいる?
ソロデミーラとかしてまったりしてました(^ ^)
エルギオス上級以上と黒レオ行きたいんですがお付き合いしてもらえませんか? この後お出かけなのでスタミナはあるだけ放出します。
了解です👍
いまスタミナ92なので エルギオス上級1、伝説級3、黒レオ2の順でたてます。 ポイント達成出来なかったら夜にでもお願いします。 たぶん毎回買取商人に捕まります🙏 時間ないのでデートお願いします。
行きまーす🐈🐾🐾
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) 地図お題もクリア出来て嬉しいです😆 また遊んでね。お出かけ行って来まーす。
マキさん、デートありがとうございました❤️ お出かけの時間大丈夫でしたかね❓ また夜にローラーできれば遊んでください🙏 それでは私もお出かけしてきまーす😊
10時リミットできっちりなので大丈夫です🙆 ご心配ありがとう<(_ _)>
こんにちはー😃 とりあえず1700時覗きまーす どこかローラー希望です(笑)
ありゃ 誰もいないかなぁ 18時ごろまた来まーす
あっ、入れ違いですかね❓😣💦
18時まで野良して待ちまーす🙏
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 初級ツアーは時間かかるので 上級ツアーしたいです(笑)
さやかさん、おばんです😃 了解です👌😍 また場所はそれぞれ好きな場所ですかねー❓😊
御飯支度しながらなので 本体のみ参加可能なんです(笑)
あと1人来ないかなぁ
わかりました🙋♂️ どなたか来ますかねー❓😊
ちょっと放置気味なら(>人<;)
いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
4人目かな?? 命竜はりたいです!
イルカノさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
勝手ながら超級エルギオス貼ります ヨロシク〜〜後は各々の好きなところで〜〜
アムカさん、おばんです😊 揃いましたねー😍
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
行きま〜す
さやかさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 命さんは紋章があったんですねー😍早めに集めないとー😤 それではスタミナ余るので晩御飯後にまた遊びに来ます👌 ローラーかギガデミーラとか行けたら嬉しいです🙏
さや姉、エピタフさん、アムやん お疲れ様〜ありがとう😊地道にミッション進んで来ました^_^またヨロシク〜
さやか姉、エピタフさん、おじさん あんやとでした😃 やっと伝説の地図まで進められました😂 超級職のお題に全職業でギガ伝20回があるので 少なくとも命竜は常設確定ですかねぇ
もし伝説の地図まで進んでたら ラプソーンとエルギオスのギガ伝に付き合って欲しいです では、また後できまーす🍚
アムカさん、いるかのさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 200回 こなせるかな また宜しくお願い致します
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693