スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃりんさん ユニコーンさん みっちー スパスタありがとうございます♪ これでようやく伝説が立てられます。 ではちょっくらお風呂イッテキマース_φ(・_・♪ また後で、寝落ちしてなかったらメンテ前に来まーす(仮 ではでは♪
海賊の輝石いまだに歌とブレスが出ない(/o\)
野良でスタミナ貯めてきます。
最近よく跳ねます( ̄ー ̄)b
( ゚∀゚)ノシ
最近、まったく跳ねませんね( *`ω´) 安定の☆3ですよ( *`ω´) なので☆4は当たりです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
少し落ちます( ̄^ ̄)ゞ また後できまーす(=゚ω゚)ノ 寝落ちしてなければですが…ww
キルトさん、ユニコーンさん輝石イベは日付が変わるまでですからね(`・ω・´)ゞ
もう来ないパターンですね( ̄ー ̄) メンテ前にあたふたしないようお気をつけください(´・з・)
戻りましたよ。(*^^*)あっでも人いそうですね。(*^^*) お散歩してきまーす
えひめたさん こんばんは(´∀`)
輝石伝説立てられますが誰も戻って来ないかな?
さあ?┐('~`;)┌
( ´ ▽ ` )ノただいまです、 えひめたさん こんばんは☆
後、12分どこ行きますか?
はい!ひとまず、スパスタ伝説立てます!( ´ ▽ ` )ノお願いします0405で
戻りました!(笑)
続けてスパスタ立てます 待機お願いします
58分に立てます
炊き出し、箱がぴょんぴょんした(*_*)
キルトさん、ありがとうございました(・∀・)ノ 装備を替える時間が無かった挙げ句、スパスタは42しか立てられませんでした(;∀; )
自分はぴょんでした(´・ω・)
みっちー 駆け込みスパスタありがとうございます☆ これにて職業神終了ですね(。・ω・。)助かりましたー
みなさんばんわです(´∀`)ノ 私は炊き出し飛びすらしませんでしたよ(´・ω・`)
中身は?(*゚∀゚)=3
レオンさん、こんばんは( ̄ー ̄)
まーちゃん ユニコーンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ再び! ユニコーンさん おめでとうございます♪で、何でしたか? みっちー は、きゃりんさん曰くの当たりですかね…。
みっちーさんばんわです(´∀`)ノ 結局昨日は職業神ほとんどできませんでした(´・ω・`)
目的の輝石は出ませんでした(/o\) 鍵が増えました
レオンさん こんばんは(`_´)ゞ …星ミッツー…ですね。レア☆
レオンさん_φ(・_・ 本日お1人目のバケツですな♪
メタおのでした。 メタキン用ですね。凸2になりました
パラの石じゃんじゃん仕分けして 売ってました ε-(´∀`; )
何本ですか?自分は今、みっちーとご一緒してドロップ、ようやく2本目です。
希望の石は手に入れたんでしたっけ?
キルトさんばんわです(´∀`)ノ なぜにバケツ。。。(´Д`)
さっき落ちました? 見てなかったです(´・з・)
まーちゃんさん、ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ
3つ目ですね( ̄ー ̄)b
チケット交換と合わせて、17本になってました(*_*)
おかえりなさい♪( ´ ▽ ` )ノ自分も道具いっぱい、メンテ前駆け込み出かけられないので、ちょっと整理してきまーす(´・ω・`)
レオンさん、みっちー、こんばんは (´∀`*) キルトさん再びこんばんは (^_−)−☆ 炊き出しは☆4の斧…(。-∀-) 当たりです( ・∇・)
メタすらの…鞭!
レオンさん(=^ェ^=)バケツ こんばんは(^o^)/
メタ斧良いですね( ´∀`)裏山鹿ー。
ああ、名前ですねw いやはや、さっき帰ってきて炊き出し後すぐきたので(^^ゞ
えひめたさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ 引き強ですねΣ(゜Д゜)
皆さん、当たってますなぁ。 ( ・∇・) あ、再びこんばんは(*´∀`)♪
まーちゃんさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内