スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(( ̄_|
じーっ。(*^^*)こんばんわ。
車|_・) シオン先生 そ、そうなんですか!?最終日、もうひと頑張りします!ありがとうございますー。
えひめたさん こんばんは(*´ー`*) どうやら乗り遅れたようです…
次いく?どうぞ
いえいえ 野良で頑張ってるので大丈夫です(* ´ ▽ ` *)ノ
まだ、あるみたい。行ってくるよ?
アースくん、きゃりんさん、ぴぴさん お疲れ様でした(*^^*)た~のしかった!\(^_^)/
みっちー委員長、ぴぴさん、えひめたさん ありがとでした♪( ´▽`) 泣かずにすみました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ アイリス姫、こんばんは♪♪ 今から、移動なのでまた後できます(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん、えひめたさん、ぴぴさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(´∀`) どうやら踊り子育成は無理そうですが(´・з・)
あっそうそうさっきこの部屋番号で部屋別に立ってたよ
サブとこれから行くので終わりそうですよ。
この間もありましたよ(`・ω・´)ゞ
かんがえたほうが
自分はまだ80台です(;∀; )
トトマルさんに伝えておきます(`・ω・´)ゞ
みなさん こんばんは(´∀`) キルトさん、スレ立てありがとうございます(`・ω・´)ゞ
終った(*^^*)
今のぴぴさんって知ってます?
羨ましいです(`・ω・´)ゞ 自分は諦めました(T^T)
ぴぴさんはROM専のフレンドさんです(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 光スレの方でもご一緒しました。 というわけでSS82 0405で18:45でどうぞ_(┐「ε:)_先着順でよろしくお願いします
ROM専の方らしいですね(・∀・)ノ
昼間スタミナ回復するたびにサブとやってるからね。 最低でも6連続ではれるので。それと野良であげました。 海賊は転生51ですね。今
被った番号は最初から知ってるので 頻度多くなったら考えます٩(ˊᗜˋ*)و”えひめたさん報告ありがとうございました。 みっちーが前言ったように手動での検索ですね。対策は。 では準備しててきますので。3分後野良解放です。
じゃあフレになっても大丈夫ですね。安心しました。(*^^*)
自分も海賊は転生51ですよ( ̄ー ̄)
ちょっと待ってあと6分でした_(┐「ε:)_ズコー 18:50で0405 SS82 よろしくお願いします。 その後しばらく抜けますので(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻よろしく
よろしくお願いします。(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ えひめたさんも、みっちーも踊り子でもいいので来て下さい(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
やばっ育ててこよう!\(^_^)/
えひめたさんが頑張ると追い付けませんが(T^T)
間に合いませんでしたね( ̄ー ̄) 自分も一旦、落ちますね(・∀・)ノ
追い付かなくていいし(;^_^A
トトマルさん、ぴぴさん、mikaさんありがとうございました(*^^*)
あれ?アースくんじゃなかったの?
トトマルさん、ぴぴさん、しゅうさんだったんですね(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)思わず本あかサブ出しちゃいました(;^_^A
ぴぴさん、えひめたさん、シュウさんありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ みっちーが立てた時入れたら入りますのでまたよろしくお願いします! (’ω’ ⊃)⊃三二一 ではまたスタミナ消費にマルチ爆弾投下しますので要チェックです。
はぐ弓なんで分かりましたね_(┐「ε:)_また、留守番居眠りしながらでいいのでよろしくお願いします! (’ω’ ⊃)⊃三二一
夜は人が多いので少し離れるかもですよ。(*^^*) またお待ちしてます。(*^^*)
新スレになってから まぁさん えひめたさん ムサシさん シュウさん まーちゃんさん ぴぴさん ちゃんさん きゃりんさん シオン先生 アイリスさん みっちー トトマルさん こんばん^ - ^☆スレ立て労いのお言葉もありがとうございます。 よく見ればバトマスの伝説も未クリアでしたので後ほど 9時30分に立てにきます。お時間合いましたらよろしくお願いいたしまーす。
皆さんこんばんは♩ キルトさんまた遊びにきますね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ お昼は皆さんありがとうございます。 トトマルさんアプデ後にパワーアップしてるの 楽しみにしててくださいσl(¨д¨;;)エェ...
まぁさん お待ちしておりまする( ・∇・)♪ ではあと2名様♪ 基本職ミナミで立てますので、火力お世話になりますー。
お風呂行ってきます。(*^^*)
えひめたさん いってらっしゃいませー(`_´)ゞ
では立てます( ´ ▽ ` )ノまぁさんとあと2名様 書き込み見れませんのでご了承下さい
|・ω・*)チラ
キルトさん、きゃりんさん、まぁさん、 突然失礼しました。久々のヨンちゃんでした。 空き枠だったかな(°_°) お風呂出たら見つけて飛び込んじゃいました。 (*´꒳`*)
やこぴーさん きゃりんさん まーちゃんさん バトマス伝説 ありがとうございます^ - ^☆ ヤッター!これにてひとまずジェムは総取りです♪ 輝石も出ましたね、バトマスは1個目で嬉しいですー。スタンプわいわい楽しかったです♪
キルトさんに乱入成功(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとでした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ご一緒だったのは、まぁさんとシュウさんかな? 違ったらゴメンなさい!
まーちゃんだった( ̄▽ ̄) ゴメンね!サブキャラ名覚えてなかった(T_T)
キルトさんありがとうございます♩ 後程ご挨拶きます! すみません( ꒪Д꒪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内