スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動完了!
よく見たらこあパボサラィスになってる💦正しくはこあパポサラィスです!
こんばんは(*^▽^*)ノ 永遠の巨竜ノーデスクリアしました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 親切なスパさんが何回もご一緒してくださって 介護して頂きました😅 なので次のターゲットは 魔道士ウルノーガになります 編成はバド1パラ3でいこうと思ってます お時間が合いましたらヨロシクお願いしますm(_ _)m 20時30分過ぎに来ます(`_´)ゞ
到着💃 今からスレちょこちょこ見ます😊
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 永竜おめでとうです😆🎊 魔道士ウルノーガですね♪自信ないですけど頑張ってみます😅 準備しますね🎵 みかわしでしたっけ?
こんばんは(*^▽^*)ノ 耐性で行こうと思ってます ひかりのまいはお持ちですか? 持ってはったら積んてほしいですm(_ _)m
耐性で準備しましたけど…微妙です😅 ひかり舞了解です~♪
何回か耐性で行ってみて ダメやったらみかわしに変えますね 呪文攻撃してくるので、ガードして呪文無効にしてくださいね では建てます ヨロシクお願いしますm(_ _)m
[岩蔭|]_・。)ソォーッ 大会で賞を貰ったポルポルも行きます、
うおぉぉ~おめでとうです😆🎊流石ですね~♪ 参戦宜しくお願いします🙇⤵️
賞と言っても参加賞ですが💦
゚:*。(*゚д゚)ステキ*:゚
通信落ちからのノーデス逃しすみません💦
みかわしの方がいいですか?
参加賞ですよ😅
ウルノーガ恐い((( ;゚Д゚))) 何したらいいかわからなくてまごまごしてすみません😣💦⤵️
はじめのゲージをまたぐ時にひかりのまいを お願いします(o^^o)
あの攻撃みかわせるのですか?😅 前にバト4で行った時もみかわしでじゃんじゃん攻撃受けたような気がします😱
天下無双前にもガードは必須かも?です。受けきれない💦
あっ了解です😅 全然立ち回り分かってないです😵
どの編成がいいんでしょうか😅 悩んだあげく、わからなくなりました😱😱😱
天下無双はポル嫁さんの十八番ですよね(笑)
もう一度お願いします🙇⤵️
ウルノーガはもう少し攻略読んでから 挑戦します ジャスティスさんとポルポルさんが行きたいとこに 行きましょう😊
そうです😓
うふふヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
耐性が良いかと。シルバースパークだけはみかわし不可だったはずです。
ではもう一度耐性で行きます 戦盾してないパラさんも敵のスキル攻撃の時は ガードするということでヨロシクです
リアル天下無双は痛いんですよ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
建てますね
了解です。万が一ノーデス逃したら次は自分が建てます。
行きます✧٩(ˊωˋ*)و✧
本当にすみません💦今日は疲れてまして😰途中で寝落ちする可能性があるので迷惑かける前に今日はこれで落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ポルポルさん お疲れのところ参戦して頂きまして 本当にありがとうございましたm(_ _)m 無事ノーデスとれました\( ´˘`)/
こあくまさんありがとーでした😆 ノーデス出来て良かったです~♪
ジャスティスさん 昨日に引き続きまして ノーデスありがとうございますm(_ _)m 次はジャスティスさんが行きたい所で😊
ポルポルさんお疲れさまでしたm(_ _)m 私達の魔王ばかりなので今度遊べる時にはポルポルさんのにお付き合いしますね😊 ゆっくり休んで下さいヽ(´ー` )ノね
お言葉に甘えて…魔王じゃなくてマリーンのギガ伝説に付き合ってもらってもいいですか?😅 魔王鍵が少なくなったので鍵狙いたいです🎵 伝説では嫌というほど落ちなくて… ゴッドで行きますね😄
マリーンのギガ伝説ですね すっかり忘れます😅 ちょっと装備見てきます(`_´)ゞ
ギガなのでその辺の装備で全然大丈夫です🎵 人が来てくれるかが問題てすが( o´ェ`o)
準備できました
立てますね😊 お願いします🙇⤵️
1本GETでしたね😊 ありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさんお付き合いありがとーございましたです🎵 フレポにヒドラ貼りますけど大丈夫ですか?😆
はい 私も続けて建てますね 行きます三┏( ^o^)┛
今日もお疲れさまでした😆 明日も多分来られると思いますのでお願いしますm(_ _)m また魔王もお手伝いください♪
今日も遅くまでありがとうございましたm(_ _)m ジャスティスさんの次の魔王も 書いておいてくださいね 予習しとかないと立ち回りが全然覚えてないので😅 私の次のターゲットは願いです ヨロシクお願いします ではおやすみなさい(^_^)/~~
私も願いがノーデスまだです(o´・∀・)o こあくまさんに便乗しまーす(笑) ドルマゲスもお願いしたいです😄 また遊んで下さい♪お疲れさまでした🎵
こんばんは(*^▽^*)ノ
こあくまさんこんばんは😊 願いの準備出来てます😆 ガーディアンです。宜しくお願いします🙇⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士フレポ埋めから大魔王級までほろ酔い気分で楽しく周回しましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ では17スレ目スタートp(*^-^*)q