スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずスタミナ満タンなのでフレポ兼ねてアルバナムいきますか?😅
アルバナムギガ伝でお願いします。
私から立てますね😊
行きます三┏( ^o^)┛
検索グルグルで固まってしまいました すみません🙏 今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
了解です。今日もありがとうございました😊
あれっ私だけかと思ったら皆さん落ちたのですか?😅 ありがとーございましたm(_ _)m お疲れさまでした。お休みなさい💤
おまかせボタンを押したら ジャスティスさんの部屋に入ってしまいました😊 適正装備じゃなかったので抜けました ごめんなさい🙏
こんばんは😊 こあくまさん昨日は応援ありがとーございました🎵 今日は皆さん大丈夫かな? 希望はやまたのオロチのノーデスお願いしいたいです😆 21時くらいに覗きに来ますので時間合ったら遊んで下さい♪
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ やまたのオロチ了解です 編成はどうしますか?
こんばんは( ≧∀≦)ノ 編成はバトスパラかな…と思ってます😊 装備が全く無い時に1回行っただけなので全然わかってないです(笑) その時も私だけ棺桶行きだったのでノーデス逃してます😱 私は棺桶に1番近いガーディアンで行きたいと思ってます😅 人が来てくれなくて二刀流になるなら火力でないバトなら出来そうです😓
では私はスパで準備しますね😊
準備できました 待機しますね😊 時間大丈夫なんで、野良さん待ち いつまで待ってもいいですよぉ😄
お願いします🙇⤵️ バトなんかやった事ほとんどないのし耐性やばいのでゲストさん来てくれる事を願ってますが…😅
ありがとーございます😆 ポルポルさんは今日は来てくれるかな?😄
もうちょっとポルポルさん待ってみましょうか😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ こあくまさん今日は行きたいとこは?😆 待ってる間に準備します🎵
昨日のイッドのノーデスのリベンジしたいです 編成はバト1パラ3です 昼間チャレンジしてて、私が死んでしまいました😭 だいぶ立ち回りがわかってきたので チャレンジしたいです パラでお願いしますm(_ _)m
了解しました😄 パラ頑張ってみますが…立ち回り微妙なので失敗したら私も立てますね😅
スキルはひかりのまいと旋律お願いします
了解です😄
ポルポルさん今日は忙しいでしょうかね?😊 イッドかオロチ立て待ちしてゲストさん待ってみますか? ポルポルさん来られたら飛び込んでもらうにしますか?😅
はい😊そうしましょう オロチからお願いしますm(_ _)m
立てますのでお願いします🙇⤵️
[岩蔭|]_・。)ソォーッ すっかり遅くなってしまった💦
ちなみに今日の昼食は関西土産のカップうどんです。念願だった西日本味を手に入れたので地元の東日本味と食べ比べてみましたが西日本味の方が好みだったポルポルがインします。
ポルポルさんこんばんは🌙😃❗ オロチにぼこぼこにされてきました😭
おばんですヾ(*・ω・*)ノ 待ってました😄 やまたのオロチ、バトかガデでお願いしますm(_ _)m
休みが痛かったですね😨
一応ガーディアンで準備できてます。
こあくまさんすみません😣💦⤵️ オロチの攻撃に耐えられない~😱 別の編成の方がいいかもなので別の日にまたお願いします🙇⤵️ ポルポルさん来た事だしイッド行きましょう🎵 イッドも私がガンだと思いますけど…😓
私が立てましょうか?😊
ポルポルさん準備してくださってるので 1回行きましょうよ😊
はい☺️ ありがとーございます🎵 私の守備力が足りないですが…お願いします🙇⤵️ 立てますね😅
オロチ鍵なら15本ほど、、、しかもチェックついて無い💦
うーん💦休みさえなければ、、、今日は仕事が休みだったので嫌な予感がしていたんですよ⤵️
ノーデス狙いますか?😊 鍵は64本ありますから私立てますよ✌️
ポルポルさん、こあくまさんありがとーございました😅 やっぱり海賊編成とかの方がいいでしょうかね? 休み、混乱、かみ砕きに耐えられない😭
(; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!! 64本も😳凄い!
海賊編成試してみましょうか?
私も鍵だけはたくさんあるのですが…大蛇ヤバい😱💧 イッドいきますか?
海賊編成って 海賊2天地1時空1ですか?
もう一回だけバトスパラ編成でオロチ行かせて下さい。自分が建てます。
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
了解です😅 また棺桶行ったらごめんなさいです😖
時空をウルスタでどーですかね?呪文使ってこないからマホステの意味が無いように感じます。
やよさん!お久しぶりです。激励ありがとうございます!頑張りマッスルᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
㊗️🎉 ٩(๑>▽<๑)۶ヤッター ノーデスおめでとうございます🎉🎉🎉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士フレポ埋めから大魔王級までほろ酔い気分で楽しく周回しましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ では17スレ目スタートp(*^-^*)q