スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません ちょっと電話してきます 電話終わったら戻ります
了解です
了解です。 待ってますね。
電話終わりました😅💦
立てます
よろしくです
3人でラプ初級周回していますのでどなたか来れる方いたらよろしくお願いします。
こんにちは😁 まだ枠ありますか?
ゆーすさん来てくれて4人になりました。
飛び込みましたm(*_ _)m
あと2回ぐらいで仕事に戻りますので、交代行ける人いましたらお願いしますね😊
よりともさん、としさん、フレポさん、ありがとうございました😁 また夜来れたら来ますのでお時間合いましたらご一緒お願いします🙇♂️ ではお先に失礼します、お疲れ様ヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
フレポさん、よりともさん、ゆーすさんラプ周回ありがとうございました。 ようやく100回突破しました。 これは大変ですね。 またよろしくお願いします。
としさん よりともさん ゆーすさん 初級周回ありがとうございます。 やっと100回終わりました。 少し休憩します。 スタミナもなくなったので また 夕方来れたら書き込みします
フレポさん としさん ゆーすさん お付き合いありがとうこざいました 助かりました😁
戻りました。 相変わらず ログアウト勝手にしますね。 だれか初級か ギガ伝 行きますか?
17時ごろまで行けます。
としさん 了解です。 初級かギガ伝どっちがいいですか?
う~ん。 フレポさんは地図の伝説のお題は終わってますか? 自分はラプとエルギオスの伝説が残っているのですが、面倒で手を付けていません。
残ってますよ 行きますか。
そっちの方が助かります。 ラプがあと7回でエルギオスがあと5回です。 スタミナは88あります。 どちらでもいいです。
とりあえず ラプ伝説行きましょうか あと13です 着替えてきます
お願いします。 着替えますね。
立てます
フレポさんと2人でラプ伝説周回してます。 どなたか来れたらお願いします。
としさん ラプとエルギオス伝説周回 ありがとうございました。 エルギオスは あと10回もまだあります汗 スタミナも パスポ使って 今2しかないので、 夜はまた 初級ぐらいなら 参加希望です。
フレポさんラプとエルギオス周回ありがとうございました。 時間なのでこの辺で失礼します。 また明日お願いします。
では いったん離れます。 今回 闘技場のレジェンドアリーナは いいところつけてるので、1000位 いけるかもしれないです。 単に うまい人 最終日まで 回数残してる可能性は ありますが、 アウディさん 前回 怒涛の追い上げ またしてきそう笑笑
はい また 明日です。ありがとうございました
初級周回いける人 いますか?
(; ̄ェ ̄)....行けます
希望はオルゴ以外です😅💦
初級?ギガ?(; ̄ェ ̄)
ぐぁーーー わかったよ ギガね 命竜は200行けば そこそこ鍵も手に入りそうだから200やろうかなと(; ̄ェ ̄)
21時ね
あっ あるパターンだね カレーの残りでうどん ...外食でか⁇:(;゙゚'ω゚'):
うーん スタミナ 60あります。2回分 人数不足なら ギガ参加します。
フレポさん もっちゃん戻るまで ラプ初級立てますが入らないですか?
行ってしまうと ギガ一回減るかも。 21:00までならいけます。 あと スレ書き込み 不具合多くて、 毎回ログイン すごく面倒で 書き込みできないことあって 返事遅れてしまいます
立てますね
はい
もっちゃんさん こんばんは ギガ伝いけますう
しっかり介護たのむよ( ̄+ー ̄)
今スタミナ51です 30分後一回分はれます
フフフ..見れる( ̄+ー ̄)
こんばんは😊
見れません 戻ってからいしか ゆーすさん こんばんは
最上級のSPが来た( ̄+ー ̄)
ギガのアルバナムですかね? 自分も貼るのでよろしくお願いします😁
向かいます! 皆さんよろしくお願いします٩( ᐛ )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。