スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい 火力不足ですけど 面白枠で参加します
向かいます
もっちゃんさん よりともさん ゆーすさん ギガ伝説周回 ありがとうございました。 いろんな職で行けて 助かります。 攻略法見てないので 弱点耐性知らなくて、 さぐりさぐりでした。 状態変化で 弱点変わるとかなのか また 確認しておきます。 スタミナもたくさんありがとうございました。
よりともさん、もっちゃん、フレポさん、アルバナム周回ありがとうございました😁 早くて助かりました! また明日もお願いします(。´・∀・)ノ では仕事の日なのでお先に失礼しますね! 仮眠とります😌💤お休みなさい♬︎
皆さんスタミナありがとうこざいました おーもっちゃん もっちゃんがカレーカレー言うから食べたくなってカレー買って来てもらった チキンとポークどっちにする 食べにきなよ フレポさんとゆーすそんの分もあるよヽ(´▽`)/
まだまだ 先は長いです汗 各職 20回 ほんと 苦行です。 でも ロト覚醒のお題クリアだとか メインストリー パークリーが条件とか どういうお題で覚醒結晶もらえるかわからない以上 クリアしてるに越したことないですから 頑張ってます。
ゆーすそん おやすみなさい ありがとうこざいました😁
カレーは ノロになった時 えげつなかった 経験から 最近は あまり食べれずにいます。 トラウマって怖いですね。 今日は たくさん 周回ありがとうございました。 闘技場消化して 今日は落ちます。 また明日です
俺以外の3人はすげ〜じゃん!
アルバナム 伝説 超メラゾーマ 連発で ラスゲ飛ばし あれ野良で一度見たっきり 見ないですね。 頭 CTチャージ20パー引いて 連続コンボやばかったですよ。 動画とか 上がって来るかもしれませんね。 瞬殺 動画とか。
おやすみなさい
冷凍しちゃうけど両方残しておくね 明日の朝食用に( ̄+ー ̄)
食べたいです笑 みんなでよりともさん家行って飲みたいですね😁 では本当に落ちます、お休みなさい😅💤🌙
秋刀魚はソロ?
フレポさん おやすみなさい😁
週末はソロやってるの?
へー 俺は星ドラの日てちっとは強くなったらソロしてみようかな すぐには魔王級参加できないけど おいおいまぜてね
そうなんだドワッチャ頭も強いんだ 諦めよう(; ̄ェ ̄) じゃ〜もっちゃん また遊んでね おやすみ😁
初の闘技場3連覇 強者揃いと当たる運もないと 勝ちきれない。
来週楽しみですね。 どんなぶっ込み覚醒 用意してくるのか。 こうご期待。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
初級か ギガ伝説 エルギオス伝 いける人いますか? ラプ伝は 1周だけなら 希望
としさん こんにちは パスポート残して スタミナ今40ぐらいです。 どこか行きますか
今日も強制ログアウト させられ 書き込みしにくいですね。
自分も天空ソロから神々ソロに切り替えました。 鍵は4本ありますが、装備が全然なくて参加できそうにもないですね。 今朝寝起きにやってたらオルゴデミーラを倒した後にエルギオスが出てきて倒したらまたエルギオスが出てきました。バグですかね?
フレポさんこんにちは。 初級でもギガ伝でもいいですよ。 スタミナ99です。
命竜装備は 武器追加 絶対来ますね。 超越 呪文 各種揃うときに まとめてガチャする方が よかったかもしれません。 てっきり 4周年のガチャがこれだと思い込んでました。 4周年のガチャは ロト覚醒にちなんで ロトガチャと 星人覚醒 新武器追加濃厚な予感。爪とか 短剣とか。 星人新武器に 超越 呪文乗せてくるかも。
神まだ 未挑戦です。 ロト魔 装備のまま ゾーマ鍵 あと15本ぐらいまできましたけど、 なかなか落ちてくれません。
エルギオス伝説は 終わりました? あと9回残ってます
自分は記念ガチャはまだ引いてません。 命竜装備良さそうですが、副産物がひどすぎますよね。 22日までなのでとりあえず15日を待とうかと思っています。 ロト剣持ってないので覚醒の内容次第ではロトガチャ来たら命竜装備を少しとロトに全部つぎ込む予定です。
ぶっ壊れ呪文が欲しいって CEO言ってたので笑 各種来そうですね。
神々のソロって地図のお題にありましたよね? あれをやらないとギガ伝地図出てこないので1回はやっておいた方がいいですよ。 エルギオスはあの後野良で終わらせました。
作戦勝ちですね。 飛びついてしまい 少し後悔。
え ギガ伝地図あるんですか? じゃ スタミナ35でしたよね あれ 一回クリアしてから また きます。 クリアできるかわかりませんが。 まだ人も来てないので また後ほど周回しましょうか
そうです。 じゃあお昼ご飯食べて待ってますね。 スレは見てますのでまた後ほどお願いします。
としさん戻りました
一発 ノーデスいけました。 時短装備は ゆっくり考えようと思います。 ロッカー装備 入れておきます。
ギガ伝説 の地図お題は アルバナムだけですよね。 情報ありがとうございます。無駄に周回するところでした
スタミナ 20です
13:00ぐらいから周回行ければお願いします。
一発パークリおめでとうございます。 自分は初回は助っ人が死にました。 今はスタミナ101でソロ99回の地図を消化しています。 誰か来るまで待ちますか?
了解です。 13時までラーミア飛ばし続けます(笑)
今気づきましたがラーミアはダンジョンじゃないからカウントされてないですね。 ダンジョン行ってきます(苦笑)
了解です。 13時戻ります
戻りました 周回いけます
どこにいきましょうか? スタミナ103あります。
初級行きましょうか ラプ
ラプ了解です。 ちょっと準備しますね。
2333立てます
フレポさんと二人でラプ初級周回していますのでどなたか来れるようならお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。