スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らびーさん、おいでやすぅ♪ 賢者募集したから入って入って(^^)
賢者了解です(`・ω・´)ゝ 着替えてから入ります☺ お願いします(●´ω`●)
はーい(^^) 出発~♪
しまった、ホイミつけよ、次w
ラビーさん、ツカさん、そうこずんさん、サクサク報酬ゲットありがとうございました。配偶者が昼飯食わせとうなり始めたので、抜けますね~すみません。スパゲッチー作りまする
しすすさん、らびーさん、ツカさん、お付き合いありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) 平日なので勤務時間中は気ままに顔出せて楽しい(笑) またポイント関係なく遊んで下さいませ(^^)
みなさまお疲れ様でした(●´ω`●) 朝イチ報酬頂きました☺ そうさんスタミナいっぱいありがとう🙌 しすすさん時間切れかな? また遊んでくださいね(^_^)/~~ ちょっと野良行ってきまーす😁😁😁
ツカさん、しすすさん、そうこずんさん、 報酬ありがとうー! 野良でシドー行って全滅したので、リベンジ しようかと思ってましたが、 スタミナ温存させていただきましたので 後ほど出しますねー! 職業は何でも大丈夫ですー また、よろしくです!
こんにちはー 空いたお席はありませんかー
ナルサスさんこんにちわー(^^) スタミナ不足、野良回ってます、スタミナ回復して時間合ったら遊んで下さい(^^)
そうさんこんにちはー マックスなんで一回付きあってもらません?
皆さん、こんにちは@(・●・)@ お昼休みで、どなたか居ますか? 居たら、よろしくお願いしますm(_ _)m
賢者二回いきます。参加よろしくお願いします。ぼしゅうしてお待ちしてます。
ナルサスさん、そうこずんさん、 こんにちは@(・●・)@お供させて下さい。
スーさん、お供しても良いですか?
スーさんティアラさんこんにちはー スーさん混ぜてくださいー そうさんあとでお願いしますー
スタミナ無いけどずうずうしくお邪魔します(^^;
ナルさん、そうさん、ティアラさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。ではまたきます。
スーさん、ナルサスさん、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m スーさん、久しぶりでした@(・●・)@
すーさん、ティアラさん、ナルサスさん、ありがとです♪ ずうずうしくお邪魔させてもらって報酬&経験値もらい逃げさせて頂きました(^^) 次は出させて下さい♪ ほんとありがとうございました(*´ー`*)
スーさんティアラさんそうさん ありがとうございました みんな賢者強いですねー またお願いします。 あとスーさん ご当地教えてくださいm(__)m
あっ、スタミナもゴチになりました@(・●・)@
お昼にスタミナ消費したい方 わたくしにお任せください笑
どなたか居ないかな(´∀`*)
昼飯やっつけて帰ってきたら、人、いるかな~
しすすさん、よろしくお願いします@(・●・)@
ティアラさん、ナルサスさん、こんにちは!スタミナ60です。どこでもウェルカムです。遊んでくださーい
関東も、良い天気です。
しすすさんよろしくお願いしますm(__)m
後お一人、居ないかな(´∀`*)
天気いいと嬉しいです。午後からは、蛤取りに行くのです。酒蒸したい。
はまぐり待ってます(^ ^)
わぁ、美味しいそうですね。
どこに行きますか? そのまま、賢者?
野球ボールぐらいの大きさのがとれると、ときめきます。
蛤いいなー😆 こんにちは(・∀・)ノ
ツカさんや、あれんさんは、居ないのかな(´∀`*)
お任せー(-_^)
マイコー、こんにちは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
野球ボール¿? 後で住所教えますね( ´ ▽ ` )ノ
では、賢者を立てます@(・●・)@ しすすさん、ナルサスさん、マイコー 来て下さい。
賢者ウェルカムです。ホイミ+回復魔力のももっときたい
ティアランこんにちはm(__)m
マイコーさんこんにちは みんなで賢者でハマグリしましょう(^ ^)
野球⚾️?
こんにちわー、海賊行きたい人いる?
空いてますか?
行きたい!
よろしく!部屋たてます、後2人いるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください