スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず貼ってお待ちしてますO(≧∇≦)O
ジエンドさんはまだの用で 誰か居ないかな?
ジエンドさん来ないね(´;ω;`)
なんだかんだスタミナ36になりましたヽ(*´∀`)
戻りました~
おー(笑)
ジーさん来たぁ♪( ´▽`)
ジエンドさん、賢者伝行きましょうO(≧∇≦)O
るるさん、たまさん貼ってますのでよろしくですO(≧∇≦)O
揃ったね(^з^)-☆
るるさん、ジエンドさん、たまさん連戦ありがとうございました(о´∀`о) メラゾ欲しいー(笑)
賢者連戦ありがとうございました(*´꒳`*) 火力すごかねー(*⁰▿⁰*)
豆さんくおんさんたまさん 待ってて下さったんですね~?ありがとうす! さて、あと2回分伝説級へお誘いしますが、引き続き賢者で行きますか?
ありがとうございます(*゚▽゚*) 私はどこへでも(*´꒳`*)
ありがとうございますO(≧∇≦)O 私もどこでもお供いたします(о´∀`о)
まだスタミナが30にも満たない 皆様お疲れ様です スタミナご馳走さまでしたm(._.)m 楽しかったです ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 連続会心魔法が一番好きです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 全部出したァ~って感じ
メラゾーマいいですよねー! 賢者の杖砕きたくないし、ルビスの通常攻撃で回復+魔力底上げが助かるので泣く泣く賢者杖を倉庫番に涙 ドルモーアもかっこいい!!
時間さえあればあと2回だけご一緒してくれませんか!?
行きます( ☆∀☆)
何故か賢者だけ1本も手にはいらないのです(笑)
まめさんは絶賛海賊育て中でしょ? くおんさんはもう少し賢者レベル上がれば、HPかさましで野良でも蹴られなくなりますもんね? たまさんは全て育ってますよね?笑 じゃ、賢者→海賊にしますか? 皆様のメタ食でヤバイのは予め教えてくださいませ☆
了解です(о´∀`о) メタジュース以外は沢山あります(笑)
海賊はとりあえず念願の転生致しました(*´꒳`*) ジーさんのお好きな所へ行きましょう(*´꒳`*)
皆様の石狙いの状況は?
石は割と揃いましたヽ(*´∀`)
ホイミ欲しいんですが1個も出てないです(´;ω;`)
じゃあ。。。賢者2回行きますか!! 異論がなければお集まりくださいw
了解です(*´꒳`*)
了解です(о´∀`о) ジエンドさんありがとうございますO(≧∇≦)O
たまさんも賢者(魔法暴走枠)で宜しくお願いしますw
たまさんの書き込みが途切れてるので、ちょっと長めに待ちます。 ではルーラ!
パラとスターがまだ 転生してないです 下級職は終わってます
すいません、この書き込み見ないまま賢者の部屋でお待ちしちゃってました(; ・`ω・´)
ジエンドさん、たまさん、るるさんありがとうございました(о´∀`о) ジエンドさん、スタミナあんやとでした(*≧∀≦*)
ジーさんスタミナありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
くおんさん石でないばかりか、復活の石を消費させてしまって面目ないっす_(._.)_土下座 でもレオ君は鍵を落としてくれましたねw
皆様、待たせてスマンm(__)mです あと10分後に一回分出来ますので 参加宜しく《*≧∀≦》 それともレオ魔王行く?
まめさん 毎晩遊んでくれてありがとだよ(^人^)
いやいや、そんな事は気にしないでください(*≧∀≦*) 楽しければ何でも良しですO(≧∇≦)O
僕には魔王無理(ヾノ・∀・`)です 少なくとも勉強する時間が無さすぎます汗
レオ魔王行ったこと無いです(笑)
時間は大丈夫です╰(*´︶`*)╯ レオ様一回しか買ったことないです それも大分前に(°▽°)
魔法職は強い呪文スキルと杖さえあれば、職業病レベルが低くても十分攻撃参加できますけれど。 HP少ないのが辛いっすよねー(; ・`ω・´)
ですね(笑) 油断してました(笑)
こちらこそありがとうございます(*´꒳`*) 私も9月くらいから、スレデビューして、それからほぼ毎日の様に遊んでもらっています(//∇//)
えっ!じゃあここへの参加時期は僕とあまり変わらないんですね? おったまげー!
私も同じくらいです(笑)
盾難民の僕はレオ君の連魔までに何とかするか、連魔後に立て直しが必要です涙
多分私が少し後くらいじゃないでしょうか? ここ来るまで1人でしてて、攻略のお世話にこのサイト拝見してまして、よく見かけるスレだったので何度かのぞいたりしてみました笑 勇気を出して書き込んでみて良かった(*´꒳`*)
そうなんだ?たまさんも割りと同じ時期だったような。。。 じゃあ僕ら同期ですねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^